Uchastkoviy 299 Опубликовано: 12 марта Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 12 марта Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 12 марта 9.10 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.10 Переехала под ватные диски 12.10 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 12 марта Засыпал земельки в AIRPOT Пролил 1л компота база 0.5 и калмаг 1.мл и закинул семку. В сам кокос добавил микоризы и под семку самую малость) Свет выкрутил на 20% и расстояние 35 см (если есть ошибки то с радостью исправлю) . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 10 апреля День 28 Температура 20-23, влажность 50-55 Свет : 102 w , высота 65 см Полив: 2 литра (калмаг, база, б52) Вход: 741 ппм , 6,3 пш Выход : 662 ппм , 5,8 пш ( дренаж 1,5 л ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 10 апреля Чому поливаємо щодня- бо внас кокос,на відміну від землі, не може так буферізувати корисні речовини. В тебе фотік,тож переходимо до стадії формування куща. Коріння в нас вже наросло. Тепер починаємо активно навалювати азот,щоб рослина наростила зелену масу. МГБ 2:3:1+2 мл кал-маг+2 мл Б-52 (азот+вітаміни)+2 мл РОСТ 15:7:7 (гумати+азот у різних формах). Все на півтора літра. Як використовувати РОСТ Обов'язково до паморочення в очах взбовтуєш флакон,бо там капець який осад, да бро @ХаПаZz . Потіму ємність десь 200-250 мл наливаєш,шоб не бовтати флакон кожного разу. І активно, перед кожним введенням, взбовтуєш. По листу - мегафол і введи,нарешті,сульфат калію,плз. Окремою пшикалкою щодня по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 20:01, Neverminder сказал: Чому поливаємо щодня- бо внас кокос,на відміну від землі, не може так буферізувати корисні речовини. В тебе фотік,тож переходимо до стадії формування куща. Коріння в нас вже наросло. Тепер починаємо активно навалювати азот,щоб рослина наростила зелену масу. МГБ 2:3:1+2 мл кал-маг+2 мл Б-52 (азот+вітаміни)+2 мл РОСТ 15:7:7 (гумати+азот у різних формах). Все на півтора літра. Як використовувати РОСТ Обов'язково до паморочення в очах взбовтуєш флакон,бо там капець який осад, да бро @ХаПаZz . Потіму ємність десь 200-250 мл наливаєш,шоб не бовтати флакон кожного разу. І активно, перед кожним введенням, взбовтуєш. По листу - мегафол і введи,нарешті,сульфат калію,плз. Окремою пшикалкою щодня по листу Показать больше Сегодня компот был как ты написал Завтра уже РОСТ добавлю и мегафол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 118 Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 19:21, Uchastkoviy сказал: Вход: 741 ппм , 6,3 пш Показать больше Приветики Браза!)Лично мне не особо нравится то что ты льешь на вегу пш 6.3, такой пш на кокосе льют обычно на цвете имхо. По этому по питанию и поливам дальше я ПАСС, не мое это , перетягивание одеяла, темболее в правилах ресурса есть пункты запрещяющие навязывание своих методов и доказывание что это лучшие и единые правильные методы, чтобы не нарушать правила, я пасую !!)))Буду наблюдать.Надеюсь все не напрастно будет по итогу и при этом методе у тебя нарастут плотнячие шишки на елке, без косяков и траблов, и я для себя сделаю выводы что эти методы для меня открытие!Ровного палета Браза!).Тьфу тьфу , держу кулачки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 11 апреля В 10.04.2025 в 22:38, Tatianna2005 сказал: Приветики Браза!)Лично мне не особо нравится то что ты льешь на вегу пш 6.3, такой пш на кокосе льют обычно на цвете имхо. По этому по питанию и поливам дальше я ПАСС, не мое это , перетягивание одеяла, темболее в правилах ресурса есть пункты запрещяющие навязывание своих методов и доказывание что это лучшие и единые правильные методы, чтобы не нарушать правила, я пасую !!)))Буду наблюдать.Надеюсь все не напрастно будет по итогу и при этом методе у тебя нарастут плотнячие шишки на елке, без косяков и траблов, и я для себя сделаю выводы что эти методы для меня открытие!Ровного палета Браза!).Тьфу тьфу , держу кулачки). Показать больше Спасибо) и я надеюсь ,что не напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 10.04.2025 в 20:01, Neverminder сказал: Чому поливаємо щодня- бо внас кокос,на відміну від землі, не може так буферізувати корисні речовини. Показать больше Вітаю Друже як порадиш поливати автік на землі? Зараз поливао через день(25двк).День кампот ПШ 5.7 РРМ 600(база+GH Roots+Diamond Nectar+Mineral Megik) ,день вода (дощ)ПШ5.7 РРМ 07.Неможу вирівняти ПШ,в дринажі зашкалює 6,8-7.0. Що не так роблю,чина землі це неможливо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 08:18, Verest сказал: Вітаю Друже як порадиш поливати автік на землі? Зараз поливао через день(25двк).День кампот ПШ 5.7 РРМ 600(база+GH Roots+Diamond Nectar+Mineral Megik) ,день вода (дощ)ПШ5.7 РРМ 07.Неможу вирівняти ПШ,в дринажі зашкалює 6,8-7.0. Що не так роблю,чина землі це неможливо? Показать больше Вітаю! Землю поливаємо компот-засуха-вода-компот.Саме в такій послідовності,шоб не попалити коріння. ГОЛОВНЕ. Бро,землю до 1 місяця добривами лити не треба - в неї є свії заряд. Зараз хай просохне - поливатимеш,як бег стане легкий. Який в тебе ррм виходу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 08:27, Neverminder сказал: Який в тебе ррм виходу? Показать больше Після кампоту 830-1590, після води 580-630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 08:33, Verest сказал: 580-630 Показать больше тримай такий ррм Хай просохне. Прибери усе крім бази 2:2:2 і давай по листу мегафол і сульфат калію Ось почитай: Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdfFetching info... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 08:18, Verest сказал: вода (дощ) Показать больше мосье знає толк в збоченнях))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 16:58, Neverminder сказал: мосье знає толк в збоченнях))) Показать больше Треба використовувати все що дає нам природа🙃 Подякував бро.Мягкого диму 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 18:05, Verest сказал: Треба використовувати все що дає нам природа🙃 Подякував бро.Мягкого диму Показать больше Лойси став) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 18:44, Neverminder сказал: Лойси став) Показать больше Сорян,завтикав) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 11 апреля День 29 Температура 21-23, влажность 50-55 Свет 102 w, высота 65 см Компот 2 литра (осмос+калмаг+база+б52+гумат) Вход: 751 ппм, 6,2 пш - Выход: 687 ппм , 5,8 пш, 1,4 л По листу мегафол. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 19:09, Uchastkoviy сказал: День 29 Температура 21-23, влажность 50-55 Свет 102 w, высота 65 см Компот 2 литра (осмос+калмаг+база+б52+гумат) Вход: 751 ппм, 6,2 пш - Выход: 687 ппм , 5,8 пш, 1,4 л По листу мегафол. Показать больше Гарна мала, як брошка на голові) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 19:52, Verest сказал: Гарна мала, як брошка на голові) Показать больше Дякую) даже пахнуть стала вкуснее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 19:54, Uchastkoviy сказал: Дякую) даже пахнуть стала вкуснее Показать больше Ти прикидаєш який кайф буде від першого грова.Шо перший секс)),запамятаєм на все життя.Як затариш пяточку,пару запасів.....Я вже предвкушаю цей момент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 20:08, Verest сказал: Ти прикидаєш який кайф буде від першого грова.Шо перший секс)),запамятаєм на все життя.Як затариш пяточку,пару запасів.....Я вже предвкушаю цей момент Показать больше Я просто по жизни люблю учиться всему новому В прошлом году на рыбалку подсел В этом на зелень) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 19:09, Uchastkoviy сказал: День 29 Температура 21-23, влажность 50-55 Свет 102 w, высота 65 см Компот 2 литра (осмос+калмаг+база+б52+гумат) Вход: 751 ппм, 6,2 пш - Выход: 687 ппм , 5,8 пш, 1,4 л По листу мегафол. Показать больше на цьому компоті їхатимо 2 тижні. Наступний полив 800 ррм. 2 літра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 299 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 20:13, Neverminder сказал: на цьому компоті їхатимо 2 тижні. Наступний полив 800 ррм. 2 літра Показать больше Завтра уже 800 давать? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 20:19, Uchastkoviy сказал: Завтра уже 800 давать? Я правильно понял? Показать больше так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 20:10, Uchastkoviy сказал: Я просто по жизни люблю учиться всему новому В прошлом году на рыбалку подсел В этом на зелень) Показать больше Бро, рибалочка і пару напасів це дві незаміні речі.Двойний кайф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля Тепер макуху по-троху загинай донизу за горщик. Нам треба,шоб центральна кола витягнулась,ніби гаком, і ми її повернемо проти годинникової стрілки. Будемо формувати коло зі стовбура - невідомо як воно зараз стрельне. Вийми гілочки з-під стовбура. Тепер твоє завдання діставати гілки з-під лопухів,шоб вони тягнулися. Лопухи обережно загинай під розтяжки. У гілок розправ лисття Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 845 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 20:25, Verest сказал: Бро, рибалочка і пару напасів це дві незаміні речі.Двойний кайф) Показать больше угу. на хижака влітку -особливо...Воблера потім на деревах, прути у кущах, штани в реп'яхах..ага))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 20:27, Neverminder сказал: угу. на хижака влітку -особливо...Воблера потім на деревах, прути у кущах, штани в реп'яхах..ага))) Expand Показать больше Ні,як на мене це поплавочок,кріселко в затінку,релакс.А воблер,штани в ріпяхах,то вже хард корд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас