Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта, 2025 Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта, 2025 Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта, 2025 (изменено) 9.03 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.03 Переехала под ватные диски 12.03 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! Изменено 15 июля, 2025 пользователем Uchastkoviy 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта, 2025 Засыпал земельки в AIRPOT Пролил 1л компота база 0.5 и калмаг 1.мл и закинул семку. В сам кокос добавил микоризы и под семку самую малость) Свет выкрутил на 20% и расстояние 35 см (если есть ошибки то с радостью исправлю) . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2025 День 43/12/25 Температура: день 27, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 602 ppm, 6,0 ph 3,0 L Выход: 1060 ppm, 5,2 ph, 1,2 L Каждый день потихоньку лопухи верхние щипаю, то густовата малышка) В целом полёт нормальный, пыльцы уже нет, кормлю умеренно) И всех с первым днём лета густых кустов господа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 374 Опубликовано: 1 июня, 2025 32 минуты назад, Uchastkoviy сказал: с первым днём лета густых кустов господа. И тебе того же бро! Красиво малыха растёт)) ещё зелёная, поплотнеет ещё очень, но уже красотка)👍🏻 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2025 6 минут назад, Mecheniy сказал: И тебе того же бро! Красиво малыха растёт)) ещё зелёная, поплотнеет ещё очень, но уже красотка)👍🏻 Благодарю) да, ещё больше месяца стоять набухать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2025 День 43/12/26 Температура: день 27, ночь 25 Влажность: день 58, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 602 ppm, 6,0 ph Выход: 933 ppm, 5,2 ph. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 2 июня, 2025 Отлично все идет Бро, поделись по питанию. Исходная вода у тебя осмос? Как готовишь, жесткость поднимаешь KH GH? Что в компоте сейчас? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2025 11 минут назад, Uncleben сказал: Отлично все идет Бро, поделись по питанию. Исходная вода у тебя осмос? Как готовишь, жесткость поднимаешь KH GH? Что в компоте сейчас? Привет, бро) Да, вода с первого дня осмос) у меня тут в 2 метрах очищенную продают 30 ppm Питание: калмаг, база, б52, биг Бад, х-фактор) всего по 2 мл Пш ровняю ph+, 2 капли на 3 литра даю и пш выравнивается до 6.0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 2 июня, 2025 (изменено) Благодарю! я чего интересуюсь, тоже осмос ставлю. и на осмосной воде может быть такое неприятное явление как РН дрейф, когда у воды жесткости недостаточно. малая жрет активно и начинает РН в корневой плясать. вот интересно кал мага хватает или нужно дополнительно жесткость поднимать. на всякий случай заказал для аквариума средство, поднятие KH. Изменено 2 июня, 2025 пользователем Uncleben 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2025 18 минут назад, Uncleben сказал: Благодарю! я чего интересуюсь, тоже осмос ставлю. и на осмосной воде может быть такое неприятное явление как РН дрейф, когда у воды жесткости недостаточно. малая жрет активно и начинает РН в корневой плясать. вот интересно кал мага хватает или нужно дополнеительно жесткость поднимать. на всякий случай заказал для аквариума средство, поднятие KH. Ну пока вроде с пш хорошо всё) а там видно будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 751 Опубликовано: 2 июня, 2025 В 12.03.2025 в 09:25, Uchastkoviy сказал: Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: Бро до базово набору advanced nutrient не вистачає bud candy . Цукри багато чого рішають як стім . Можна замінити bud candy ампулами глюкози з аптеки + амінокислоти ( amino total класні амінокислоти mj подобаються) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2025 8 минут назад, voodoojuice сказал: Бро до базово набору advanced nutrient не вистачає bud candy . Цукри багато чого рішають як стім . Можна замінити bud candy ампулами глюкози з аптеки + амінокислоти ( amino total класні амінокислоти mj подобаються) Привет, бро) Конфета на почте завтра будет) на выходных заказал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 День 43/12/27 Температура: день 27,7, ночь 25,5 Влажность: день 55, ночь 60 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 607 ppm, 6,0 ph, 3,0L Выход: 927 ppm, 5,2 ph Глянул я на прогноз погоды и решил вынести блок с лампы за бокс) то лето непредсказуемое. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 578 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 8 часов назад, Uchastkoviy сказал: День 43/12/27 Температура: день 27,7, ночь 25,5 Влажность: день 55, ночь 60 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 607 ppm, 6,0 ph, 3,0L Выход: 927 ppm, 5,2 ph Глянул я на прогноз погоды и решил вынести блок с лампы за бокс) то лето непредсказуемое. і як, до речі такий світильник освітлює? Рівномірно по площі, чи є пляма світла і по краям слабше? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 5 минут назад, Shajtan сказал: і як, до речі такий світильник освітлює? Рівномірно по площі, чи є пляма світла і по краям слабше? Мне кажется края слабее получают свет А там уже на финише по результату буду смотреть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 578 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 43 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Мне кажется края слабее получают свет А там уже на финише по результату буду смотреть) то я хочу лед придбати і оцінюю роботу малих ламп думаю поступово закупляти і переходити з днатів на леди, бо літо жарке буде, ну і леди сучасні вже гарно себе показують 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 374 Опубликовано: 3 июня, 2025 17 минут назад, Shajtan сказал: то я хочу лед придбати і оцінюю роботу малих ламп думаю поступово закупляти і переходити з днатів на леди, бо літо жарке буде, ну і леди сучасні вже гарно себе показують Леди прекрасні! Ось кущик повністю вирощений на лампі, яку я в цьому репорті згадував вище: Скрытый текст Тому, як на мене, леди чудові! А ціна високувата, проте одразу платиш і за дросєль, тепла стільки не дають як днати 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 1 час назад, Shajtan сказал: то я хочу лед придбати і оцінюю роботу малих ламп думаю поступово закупляти і переходити з днатів на леди, бо літо жарке буде, ну і леди сучасні вже гарно себе показують Ну в идеале 301 Но это уже в будущем) там вроде как и площадь большую покрывает) Та жара ужас, хочу сегодня блок с бокса выселить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 1 час назад, Mecheniy сказал: Леди прекрасні! Ось кущик повністю вирощений на лампі, яку я в цьому репорті згадував вище: Показать содержимое Тому, як на мене, леди чудові! А ціна високувата, проте одразу платиш і за дросєль, тепла стільки не дають як днати Ну и по безопасности мне кажется выигрывают) и по денюжке за свет глаз радует. Изменено 3 июня, 2025 пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2025 (изменено) День 43/12/28 Температура: день 28, ночь 26 Влажность: день 56, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Состав компота: осмос/база/B52/bigbad/budfactorX/budcandy Вход: 611 ppm, 6,0 ph, 3,0 L Выход: 1130 ppm, 5,2 ph, 1,1 L И так, был эвакуирован в обязательном порядке блок питания из бокса) поселился на аккуратно вырезанной под него досточке и прикручен через проставки алюминиевые для доступа воздуха под сам блок! Вышло аккуратно и компактно. Изменено 4 июня, 2025 пользователем Uchastkoviy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 4 июня, 2025 Правильно, Бро, красиво все сделал, надеюсь уже очень скоро будешь наслаждаться результатами трудов и смотреть на красоту 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2025 10 минут назад, Uncleben сказал: Правильно, Бро, красиво все сделал, надеюсь уже очень скоро будешь наслаждаться результатами трудов и смотреть на красоту Благодарю, бро) Единственное, надо было цикл начинать в начале февраля) не так бы за жару переживал, но это уже с опытом приходит) ну и отключения надеюсь меня не затронут за этот месяц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 4 июня, 2025 32 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Благодарю, бро) Единственное, надо было цикл начинать в начале февраля) не так бы за жару переживал, но это уже с опытом приходит) ну и отключения надеюсь меня не затронут за этот месяц. Как вариант автикам пофик на отключения, а по жаре больше поливов меньше корма. что ж теперь летом не гровить? 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2025 (изменено) 8 минут назад, Uncleben сказал: Как вариант автикам пофик на отключения, а по жаре больше поливов меньше корма. что ж теперь летом не гровить? Ну у меня фотик ) следующие уже будут автики) Просто зимой больше дома тусуюсь и больше времени на растишки) а летом то отдых, то рыбалка , то ещё что-то) Изменено 4 июня, 2025 пользователем Uchastkoviy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 4 июня, 2025 7 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ну у меня фотик ) следующие уже будут автики) Просто зимой больше дома тусуюсь и больше времени на растишки) а летом то отдых, то рыбалка , то ещё что-то) Закинешь чето, никуда не денешься Это как пустой аквариум 1 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 374 Опубликовано: 4 июня, 2025 9 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ну у меня фотик ) следующие уже будут автики) Просто зимой больше дома тусуюсь и больше времени на растишки) а летом то отдых, то рыбалка , то ещё что-то) Фотики конечно имба, я б хотел поднять как-нибудь настоящую мощу фотопериодную, но у меня проблема с тем что в бокс может свет проникать лишний, 12 часов темноты обеспечить сложновато... от чего оно может не цвести. Но пробовать надо будет однозначно, фотики того стоят) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2025 (изменено) 12 минут назад, Mecheniy сказал: Фотики конечно имба, я б хотел поднять как-нибудь настоящую мощу фотопериодную, но у меня проблема с тем что в бокс может свет проникать лишний, 12 часов темноты обеспечить сложновато... от чего оно может не цвести. Но пробовать надо будет однозначно, фотики того стоят) У меня ночь с 6 вечера и до 6 утра, свет вроде не попадает) но хочу в следующий раз ночь поставить с 12 до 24) Изменено 4 июня, 2025 пользователем Uchastkoviy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас