Uchastkoviy 113 Опубликовано: 12 марта Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 12 марта Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 12 марта 9.10 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.10 Переехала под ватные диски 12.10 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 13 марта 8 минут назад, KI4R сказал: Привіт Бро! Гарний початок! Рівного та продуктивного тобі грову! Будем спостерігати🫡 Дякую, Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта (изменено) Утро начинается не с кофе) Утро начинается с 1 дня от каски) Температура 25 влажность 46 Свет 20% от 150w Изменено 14 марта пользователем Uchastkoviy 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 77 Опубликовано: 14 марта 15 часов назад, Uchastkoviy сказал: Участковый у себя в боксе) Всі ми трохи участкові - авжеж робимо добру справу, рубаємо рослину і потім спалюємо її. По троху, по маленьку, але спалюємо в результаті!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Mecheniy сказал: Всі ми трохи участкові - авжеж робимо добру справу, рубаємо рослину і потім спалюємо її. По троху, по маленьку, але спалюємо в результаті!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта Любі друзі А подскажите пожалуйста Вечером планирую намешать литр компотика и грамм 300 залить вокруг растишки) Остальные 700 грамм сколько могут в бутылке храниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI4R 58 Опубликовано: 14 марта Бро якщо субстрат вологий то не спіши поливати,дай їй два дні відкритися,розправити крила,пустити корінець глибже. Закрий бутилку ,постав у темне прохолодне місце,я думаю недільку-дві нічого страшного небуде!Цеж мінералка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта 7 минут назад, KI4R сказал: Бро якщо субстрат вологий то не спіши поливати,дай їй два дні відкритися,розправити крила,пустити корінець глибже. Закрий бутилку ,постав у темне прохолодне місце,я думаю недільку-дві нічого страшного небуде!Цеж мінералка? Окей) 3 компонент джангл джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта Шкипер помню говорил шо больше недели компот лучше не держать. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 063 Опубликовано: 14 марта Бро, для начинающего гровера обычно самое сложное не залюбить малую до смерти Если у тебя там 9 литров заряженого кокоса, а у мелкой сегодня 1й день там компот вообще не нужен. С пульвика пшикнул чистой вокруг, и то, если кокос подсыхать начал. У тебя ж в кокосе литра 3 заряжено кормехи. Или ты кокос не заряжал? литр компота дал и высадился? Все равно кормить рано. 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта (изменено) 10 минут назад, Uncleben сказал: Бро, для начинающего гровера обычно самое сложное не залюбить малую до смерти Если у тебя там 9 литров заряженого кокоса, а у мелкой сегодня 1й день там компот вообще не нужен. С пульвика пшикнул чистой вокруг, и то, если кокос подсыхать начал. У тебя ж в кокосе литра 3 заряжено кормехи. Или ты кокос не заряжал? литр компота дал и высадился? Все равно кормить рано. Да, литр компота дал и высадил Вот я за это и переживаю ) залюбить не хочется Изменено 14 марта пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта В 13.03.2025 в 09:43, Яр13 сказал: Та ні бро , якраз навпаки , сам купив літру такого калмагу , нпк 1.0.0 Только у меня 2.0.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 865 Опубликовано: 14 марта (изменено) 8 минут назад, Uchastkoviy сказал: Только у меня 2.0.0 я трохі в ахуї) бо тільки зараз побачив що друга банка такаж як і у тебе Изменено 14 марта пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 063 Опубликовано: 14 марта анекдот вспомнился про бабушку с ружьем в лесу 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: залюбить не хочется а ведь придется Бро, тут много рецептов, каждый делает как ему нравится. Обычно заряжают полностью кокос, т.е. проливают его компотом до дренажа, заодно можно ppm дренажа глянуть, если кокос производителем нормально промыт и буферизирован, дренаж будет +- как компот. Plagron хороший, обычно без особых косяков, хотя пару жменек песка все равно будет в мешке😁 Компот опять же кому как нравится, кто 300 делает, кто 2000 ppm. Советую начать с 300. Руку набьешь потом эксперименты. Потом тоже поливают каждый по своему. Кто то ждет пока горшок станет легче и через недельку полторы дает компотом литр-полтора, верх пульвиком пшикают чистой, чтоб не сох. Кто то вокруг дает 100-150 гр. несколько раз за это время. А с двух примерно недель, при нормальном развитии, все поливы уже будут полностью до дренажа. Просто у тебя до дна не пролился горшок, там литра 3 надо было давать, если не больше. И вот малая сейчас корешки вниз пустит, они дойдут до сухого/пустого кокоса и станут. Пока ничего не делай, хай росте. Может у кого опыт есть как в такой ситуации правильнее сделать, подскажут. Главное не нервничай, и под корень не лей ничего, не залей залюби ее 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта 54 минуты назад, Яр13 сказал: я трохі в ахуї) бо тільки зараз побачив що друга банка такаж як і у тебе Я сам только обратил на это внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 14 марта 50 минут назад, Uncleben сказал: анекдот вспомнился про бабушку с ружьем в лесу а ведь придется Бро, тут много рецептов, каждый делает как ему нравится. Обычно заряжают полностью кокос, т.е. проливают его компотом до дренажа, заодно можно ppm дренажа глянуть, если кокос производителем нормально промыт и буферизирован, дренаж будет +- как компот. Plagron хороший, обычно без особых косяков, хотя пару жменек песка все равно будет в мешке😁 Компот опять же кому как нравится, кто 300 делает, кто 2000 ppm. Советую начать с 300. Руку набьешь потом эксперименты. Потом тоже поливают каждый по своему. Кто то ждет пока горшок станет легче и через недельку полторы дает компотом литр-полтора, верх пульвиком пшикают чистой, чтоб не сох. Кто то вокруг дает 100-150 гр. несколько раз за это время. А с двух примерно недель, при нормальном развитии, все поливы уже будут полностью до дренажа. Просто у тебя до дна не пролился горшок, там литра 3 надо было давать, если не больше. И вот малая сейчас корешки вниз пустит, они дойдут до сухого/пустого кокоса и станут. Пока ничего не делай, хай росте. Может у кого опыт есть как в такой ситуации правильнее сделать, подскажут. Главное не нервничай, и под корень не лей ничего, не залей залюби ее Да, пока буду только наблюдать) то репортов начинался и уже каша в голове У каждого своя методика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 15 марта (изменено) Добрий ранок 2 день от каски Температура 25 влажность 48 Подсыпать земельки? Или пока не нужно? Изменено 15 марта пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта можно и подсіпать) и лампу на 5 см опустить 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, boyarskiy сказал: можно и подсіпать) и лампу на 5 см опустить Будет сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 53 Опубликовано: 16 марта (изменено) @Uchastkoviy Приветики.Со стартом тебя! Если не против расскажу о своей методике.Беру кокос, промываю кранухой, если новый то пока водичка не станет прозрачно чистой, если б\у то просто чтоб дренаж был примерно 300 ппм.Затем ручками отжимаю его и в горшочек равномерно разлаживаю, делаю кампот 100% плагрон коко 2мл\л, на осмосе получается примерно 650ппм.Этим кампотом поливаю до протекания в дренаж, все.Вообщем семка проростает, ничего не поливаю до тех пор пока сверху кокос не начнет подсыхать...обычно это гдето 5-7 дней.Затем начинаю поливать каждый деть по 10% от обьема горшка, типа горшок 6л к примеру, по 600мл каждый день полив с лейки с распылителем, чтоб равномерно по всей площади насыщать.И так каждый день, особенно если в кокосе агрик, проблем никаких нет, но я так и на чистом кокосе делаю.Главное чтобы не было жарко и сухо, тогда надо оккуратнее все это, но я как на диоды перешла и темпа внизу 20-22 всегда, проблем с пересыханием и в следствии засолом нет.Дренажа будет выливаться много, больше 50% от вливаемого, но так нет проблем с голодом, а то были времена лила по чучуть, чтоб 10% от вливаемого протекало ток в дренаж, сразу скажу не вздумай так делать.Но я без органики ращу, летом когда жарковато, юзаю субкультуру раз в пару недель в кампот добавляю.Тогда даже при темпе 27 все норм, ниче не гниет..Вот и вся методика.И так лью по 600мл, раз в сутки пока колличество дренажа не начнет становится 25-30%, потом увеличиваю колличество кампота и слежу примерно чтоб было 25-30% дренажа..Водой не поливаю никогда, нон стоп один кампот, летом когда жарко и суховато приходилось пару раз за цыкл лить 50% кампотом, обычно это на цветении происходило .Для веги юзаю осмос, а на цвете добавляю кранколу в осмос до 100ппм и на этой воде делаю 2мл\л плагрон коко + пк Vitalink 1мл\л получается около 800ппм+- , это развожу осмосом до 400ппм , так полила один раз и все, дальше снова онли 100% кампот.Кстати родной пк от плагрон, херня какаято, выпадает в осадок куча кристаллов как сахар(( п.с. важно еще не давай до одуванов дополнительный фосфор.Есть такое понятие как "свободный фосфор", фигня не здаровая..Когдато пк решила попробывать со старта юзать , стволяки росли оочень толстые , местами мне казалось пор 3 см диаметром у основания, а я без веги ращу фотики, думала урожай будет огроменным, но по итогу наросло слабенько(( позже уже потом нашла инфу про свободный фосфор, простыми словами жирование.Во всем нужен баланс.При моей подходе я снимала с 360 ватной кастамановской панель 3 поколения 650 грамчиков шишичек.Это чисто 12\12 со старта. Изменено 16 марта пользователем Tatianna2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 16 марта 3 часа назад, Tatianna2005 сказал: @Uchastkoviy Приветики.Со стартом тебя! Если не против расскажу о своей методике.Беру кокос, промываю кранухой, если новый то пока водичка не станет прозрачно чистой, если б\у то просто чтоб дренаж был примерно 300 ппм.Затем ручками отжимаю его и в горшочек равномерно разлаживаю, делаю кампот 100% плагрон коко 2мл\л, на осмосе получается примерно 650ппм.Этим кампотом поливаю до протекания в дренаж, все.Вообщем семка проростает, ничего не поливаю до тех пор пока сверху кокос не начнет подсыхать...обычно это гдето 5-7 дней.Затем начинаю поливать каждый деть по 10% от обьема горшка, типа горшок 6л к примеру, по 600мл каждый день полив с лейки с распылителем, чтоб равномерно по всей площади насыщать.И так каждый день, особенно если в кокосе агрик, проблем никаких нет, но я так и на чистом кокосе делаю.Главное чтобы не было жарко и сухо, тогда надо оккуратнее все это, но я как на диоды перешла и темпа внизу 20-22 всегда, проблем с пересыханием и в следствии засолом нет.Дренажа будет выливаться много, больше 50% от вливаемого, но так нет проблем с голодом, а то были времена лила по чучуть, чтоб 10% от вливаемого протекало ток в дренаж, сразу скажу не вздумай так делать.Но я без органики ращу, летом когда жарковато, юзаю субкультуру раз в пару недель в кампот добавляю.Тогда даже при темпе 27 все норм, ниче не гниет..Вот и вся методика.И так лью по 600мл, раз в сутки пока колличество дренажа не начнет становится 25-30%, потом увеличиваю колличество кампота и слежу примерно чтоб было 25-30% дренажа..Водой не поливаю никогда, нон стоп один кампот, летом когда жарко и суховато приходилось пару раз за цыкл лить 50% кампотом, обычно это на цветении происходило .Для веги юзаю осмос, а на цвете добавляю кранколу в осмос до 100ппм и на этой воде делаю 2мл\л плагрон коко + пк Vitalink 1мл\л получается около 800ппм+- , это развожу осмосом до 400ппм , так полила один раз и все, дальше снова онли 100% кампот.Кстати родной пк от плагрон, херня какаято, выпадает в осадок куча кристаллов как сахар(( п.с. важно еще не давай до одуванов дополнительный фосфор.Есть такое понятие как "свободный фосфор", фигня не здаровая..Когдато пк решила попробывать со старта юзать , стволяки росли оочень толстые , местами мне казалось пор 3 см диаметром у основания, а я без веги ращу фотики, думала урожай будет огроменным, но по итогу наросло слабенько(( позже уже потом нашла инфу про свободный фосфор, простыми словами жирование.Во всем нужен баланс.При моей подходе я снимала с 360 ватной кастамановской панель 3 поколения 650 грамчиков шишичек.Это чисто 12\12 со старта. Спасибо) полезная информация, буду пользоваться) Ну я при посадке только очищенной пролил , дальше буду крануху использовать ( благо она у меня не выше 200 ппм) Тоже купил сегодня лейку на 2.5 литра и распылителем, удобная вещь) то с бутылок поливать не очень, особенно когда аир пот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 16 марта (изменено) День 3 от каски Растём потихоньку Температура 25.5 влажность 49 Лампа 30 см от верхухи и 23% от 150w Вчера подсыпал кокоса и немного увлажнил из пульвика очищенной водой и на этом всё Изменено 16 марта пользователем Uchastkoviy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 670 Опубликовано: 16 марта 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Температура 25.5 влажность 49 Температура норм, а влажность, если есть такая возможность, поддерживай 60 % или чуть выше, в таком возрасте она им необходима. Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 16 марта (изменено) 29 минут назад, Louvre сказал: Температура норм, а влажность, если есть такая возможность, поддерживай 60 % или чуть выше, в таком возрасте она им необходима. Удачи! Пытаюсь, увы увлажнителя нету Но буду что-то думать) спасибо! А если поставить парочку комнатных растений в боксе? По идее должно поднять влажность Изменено 16 марта пользователем Uchastkoviy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 113 Опубликовано: 16 марта Поднял немножко влагу развешав стирку на сушилку😄😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 53 Опубликовано: 17 марта (изменено) @Uchastkoviy Приветики)На счет кранухи и кокоса можно, но не факт что не будет какихто проблемок порой..Я когдато юзала крануху по началу на кокосе, и проблемы были с засолом и не только.Потом приобрелся осмос и стало прям пестня.Конкретно в моем случае на удобрах плагрон коко и при использовании осмоса на веге пш сам по себе делается 5.7-5.8 примерно, а на цвет я уже сама методом тыка нашла пропорции кранухи с осмосом чтобы пш был нужного уровня мне 6.2-6.3.Когдато на цвет воду делала 50ппм , позже стала делать 100ппм.Но 50 ппм делала с кранухой, позже переехала в место где нет кранухи, а вместо нее в доме труба идет с родника, с этой водой пришлось делать 100 ппм чтобы выходили по итогу нужные мне цыфры пш. чтобы не замарачиваться с пш ап всякими.Хоть есть и это добро в наличае.С возрастом хочется поменьше лишних телодвижений, без пульвилезаторов и тд. И растет огонь!) Рада помоч.Прикрепляю табличку транспирации, под все стадии развития растений. Изменено 17 марта пользователем Tatianna2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас