Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта (изменено) 9.03 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.03 Переехала под ватные диски 12.03 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! Изменено 15 июля пользователем Uchastkoviy 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Засыпал земельки в AIRPOT Пролил 1л компота база 0.5 и калмаг 1.мл и закинул семку. В сам кокос добавил микоризы и под семку самую малость) Свет выкрутил на 20% и расстояние 35 см (если есть ошибки то с радостью исправлю) . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня День 43/12/43 Температура: день 27, ночь 24 Влажность: день 45, ночь 60 Свет: 150w, высота 30 см Компот: осмос/чутокбазы(безАЗОТА)/овердрайв/budcandy Вход: 468 ppm, 6,2 ph, 3,5 L Выход: 678 ppm. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 468 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня 8 часов назад, Uchastkoviy сказал: чутокбазы(безАЗОТА) Ну нарешті 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня 14 минут назад, Shajtan сказал: Ну нарешті Лучше поздно, чем никогда))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 19 июня Там же (джангл джус, я ж не перепутал? 😬) и в микре азот и в блуме немножко. Если базу давать совсем не уберете 🙄 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Uncleben сказал: Там же (джангл джус, я ж не перепутал? 😬) и в микре азот и в блуме немножко. Если базу давать совсем не уберете 🙄 Привет) Микро вообще убрал, Блум по таблице , а Гров с мезинец дозировка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 468 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня 3 часа назад, Uchastkoviy сказал: Гров с мезинец дозировка) Ну явна залежність автора від Азоту. Справжній наркоман. Підсів на азот і все. Нам каже, що зав'язав, а тишком-нишком насипає 1 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня День 43/12/44 Температура: день 27, ночь 24 Влажность: день 45, ночь 60 Свет: 150w, высота 30 см Компот: осмос/чутокбазы(безАЗОТА)/овердрайв/budcandy Вход: 477 ppm, 6,2 ph, 3,5 L Выход: 655 ppm. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня День 43/12/45 Температура: день 26, ночь 22 Влажность: день 45, ночь 60 Свет: 150w, высота 30 см Компот: осмос/bloom/овердрайв/budcandy Вход: 540 ppm, 6,2 ph, 3,5 L Выход: 561 ppm, 5,4 ph Всем привет)) Температура чудесна, влажность днём 45, что особенно радует! Штын от куста неимоверный! Даже фильтр страдает и есть мелкий фон. Мне интересно, это у всех так? Или через мелкие щели в вытяжке просачивается? И в каких пределах держать ppm?Ну а в целом жаловаться нету на что, в палате прекрасные шишули) И уже мечты о харве Всем хороших выходных, а я на рыбалку). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 21 июня Пару раз чистой дай перед сбором и вся любов. Вот многие думают мыть не мыть, пролечка хуечка Из личного опыта 2-3 пролива чистой перед харвом и шишло мягко курится и горло не дерет, проверено много раз. А пролечиться и так пролечится, главное в труху не пересуши. Очень красиво все выходит Представляю твою первую дегустацию, по доброму завидую немножко 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 357 Опубликовано: 21 июня 26 минут назад, Uchastkoviy сказал: хороших выходных, а я на рыбалку). Взаимно бро! Рыбалка это ништяк) Куст класс👍🏻 будешь скоро с шишками😎 Рекомендую держать так что бы листья цвет меняли аж, что бы было ощущение, будто ты растиху принёс из осеннего леса) Хотя у тебя уже рыжих трихом было какое-то количество как мне показалось) тут конечно смотри сам дело эстетическое) У меня у самого обычно руки чешутся резать, но додержав до осенних красок ещё приятнее всё резать) с автиком это дней 80 может быть от каски, с фотиком наверное дней 100) Хотя конечно разные фотики бывают, есть сативы где 3 месяца цветет только 🤣 хочу как-нибудь фаст поднять в боксе, ото тема)) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 21 июня (изменено) пока нестабильная обстановка лучше автики, хотя конечно никто не мешает кинуть акум хороший и через автоматику запилить АВР Изменено 21 июня пользователем Uncleben 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня День 101 Гроурыбалка Компот: пиво/кабаносы/природа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 357 Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: День 101 Гроурыбалка Компот: пиво/кабаносы/природа 🤣🤣👍🏻😎👍🏻 Красавчик) Улов если будет тогда покажи😁 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: пиво/кабаносы лайк, подписка, колокольчик 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: Компот: пиво/кабаносы/природа следи за дренажем )) 😁 4 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня (изменено) И так, отчёт по рыбалке) рекордами не похвастаюсь, но мелочь попадала на крючёк) Душевный кайф получен максимальный) хоть за это время и ливень пережил и солнышко и ветер сумасшедший) А ещё золотую рыбку словил: затребовал 150 грамм с куста ну а там время покажет!) Изменено 21 июня пользователем Uchastkoviy 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня День 43/12/46 Температура: день 26, ночь 21,5 Влажность: день 50, ночь 63 Свет: 150w, высота 30 см Компот: осмос/bloom/овердрайв/budcandy Вход: 450 ppm, 6,2 ph, 3,5 L Выход: 506 ppm. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 468 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня Свято наближається... свято наближається... 1 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, Shajtan сказал: Свято наближається... свято наближається... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня День 43/12/47 Температура: день 26, ночь 21,5 Влажность: день 50, ночь 63 Свет: 150w, высота 30 см Компот: осмос/bloom/овердрайв/budcandy Вход: 528 ppm, 6,2 ph, 3,5 L Выход: 473 ppm. С самой нижней шишки снял трофей, крупный, тигровый. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 357 Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: самой нижней шишки снял трофей, крупный, тигровый. Если я не ошибаюсь (а я могу так как не генетик вообще), эта семка может быть фемкой-гермом похожей на мамку) Может @JahVibesМаргарита поправит меня) но по-моему так. Правда в индоре я б всё равно не поднимал такое, но толк должен быть в целом по идее, просто что не очень стабильная генетика будет или типа того) Было поднимал семку F2 с мощного фотика, опылённого дичкой. Получилась тема с фотопериодными свойствами(не зацветала очень долго пока день не уменьшился), и специфическая - на половину как дичка по запаху и вкусу, а на половину при этом как что-то очень мощное. Ну, в итоге был не самый стабильный стаффчик, сильнее автиков даже чем-то но грузящий на тупняки, друг вообще испугался его хотя я тогда затарил дохера слишком))) Но блин было прикольно, такая типа природна вышла травка, "одичавшая" первый год как, сохранившая прикол однозначно) Это чисто история про F2 семку, есть своеобразная романтика в этом) Тогда вообще на неё не рассчитывал но выросло в итоге неплохо так) А так конечно сажать такие семки в надежде только на них нельзя. Да и в целом это ради эксперимента интересно больше было) Ну а твоя семка по идее может и крутая будет, если герм сам себя опылил) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня Насіння від герма - це як спогади про колишню;може й було красиво,але ризикувати повтором - на любителя🤪 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня 26 минут назад, Mecheniy сказал: Если я не ошибаюсь (а я могу так как не генетик вообще), эта семка может быть фемкой-гермом похожей на мамку) Может @JahVibesМаргарита поправит меня) но по-моему так. Правда в индоре я б всё равно не поднимал такое, но толк должен быть в целом по идее, просто что не очень стабильная генетика будет или типа того) Было поднимал семку F2 с мощного фотика, опылённого дичкой. Получилась тема с фотопериодными свойствами(не зацветала очень долго пока день не уменьшился), и специфическая - на половину как дичка по запаху и вкусу, а на половину при этом как что-то очень мощное. Ну, в итоге был не самый стабильный стаффчик, сильнее автиков даже чем-то но грузящий на тупняки, друг вообще испугался его хотя я тогда затарил дохера слишком))) Но блин было прикольно, такая типа природна вышла травка, "одичавшая" первый год как, сохранившая прикол однозначно) Это чисто история про F2 семку, есть своеобразная романтика в этом) Тогда вообще на неё не рассчитывал но выросло в итоге неплохо так) А так конечно сажать такие семки в надежде только на них нельзя. Да и в целом это ради эксперимента интересно больше было) Ну а твоя семка по идее может и крутая будет, если герм сам себя опылил) Та я поднимать не буду) это так, сувенир и может кентам на аут подарок сделаю) у меня хватает хороших семян для Индиора, так что рисковать не будуно наблюдать за рождением шишек и семени было интересно! +осмотрел весь нижний ряд, там от силы штук 7-8 их будет в целом. Так что не так всё и плохо, как мне показалось в начале опыления 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня Люди добрые Лететь до финала на 500-600 ppm норм? Или поднять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня ябтянул 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас