Ferrari 3 174 Опубликовано: 23 апреля Бро я пока без глаза бывает промазую.Спс всем що заходите. By Kriss спс за подгон. Слева на право Huunud Dog могу ошибаца. Авто фем 2 шт Bog grapes avto fem 2 шт. Мичьман ещё обещал подгон авто. Будет Крисс и мичьман если подгон сделает. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 23 апреля Все прівет .хто уже не стіль а піздец я нехуя не віжу бро но стіль похожий на те прошлий а раз.) By KRISS .огромное спсібо за полігон ..буду потехоньку. Ростіть на большее елкі планов нет ...негде да і я щас Ладно.. By Kriss Слава на право Dog 2шт. авто Фем Big grapes Авто фем 2 шт. I 2 ОМГ ГАН ЗАМОЧЕНИ 8 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 4 мая Всем привет итак. By Kriss поехали не одна самка не пострадала яж про.с одной семки один чукалик. Сверху вниз по фото. By Dog avto fem 2 шт. By BIG GRAPES Avto fem 2 шт. By OMG GAN AVTO FEM 2 шт. І ще один Big grapes 1 шт догоняет. И ще в єтом в ваточках ще big grapes 2 шт может ще. Шт две дога вряжу і омг Гана. ВСЕМ СПАСИБІ ЗА ПІДТРИМКУ І ЩО НЕ ЗАБУВАЕТЕ І ДИВИТЕСЬ.ДЯКУЮ ВАМ ДРУЗІ. МІЧЬМАН НЕ ВІДПОВІДАЕ ОБІЦЯВ ТЕЖ АВТО ХТО ХОЧЕ З КРІСОМ ПОЗМАГАТИСЯ ПРИСИЛАЙТЕ АВТО . 1 ЛЮДИНА НЕ БІЛЬШЕ 10 АВТО БІЛЬШЕ НЕ ПІДВЕЗУ.) ДЯКУЮ Снізу вверх 7 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 336 Опубликовано: 5 мая Там прогнози до +5 вночі,не стресонуть автіки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 406 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая @Ferrari бро 4-й день посылка на почте (( Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodkaZlo 15 Опубликовано: 12 мая В 05.05.2025 в 09:39, qwertytools сказал: Там прогнози до +5 вночі,не стресонуть автіки? Не пиздела б твоя рожа, не была б на хуй похожа . Нехуй каркать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, vodkaZlo сказал: была б на хуй похожа Попередження. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 336 Опубликовано: 13 мая 8 часов назад, vodkaZlo сказал: Не пиздела б твоя рожа, не была б на хуй похожа . Нехуй каркать ) )))це прогноз погоди,розумнику,а не каркання. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 31 мая Всем приветики пистолетик.Думали я вас покинул ага ЩАЗЗ By kriss Первые две by kriss Big Grapes avto fem Потом Доги avto Fem 2 sht Gun avto fem 3 foto И по одному ещё Гану и биггрейпс Ган крайнее фото самих маленькие. Бро Мичьман ещё обещал подскажу как думаете успею? Дам самим большим карбамида минимальную дозу.а Малик хай ростуть. Понагибаю их Скоро ПОБАЧИМСЯ ПАЦИ. Мир ВСЕМ НЕ РУГАЙТЕСЬ 10 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 31 мая ПАЦИ Як думаете наберут ще ?я б не досадив би штук 5 Мичьман не пише 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 132 Опубликовано: 31 мая 47 минут назад, Ferrari сказал: думаете наберут ще ?я б не досадив би штук 5 Складно сказати бро, від генетики залежить і умов... іноді так вистрілює що неочікувано, а іноді наче норм росте а виходить як лорік... тому якщо є можливість та бажання, можна посадити ще. Бо 2 кущика я бачу точно вже квітнуть, може витягнуться ще з такого стану якщо генетика така що витягуються) Корочє автомати то ще можна досадити, імхо) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 406 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня В 12.05.2025 в 19:02, Michman сказал: @Ferrari бро 4-й день посылка на почте (( 21 час назад, Ferrari сказал: ПАЦИ Як думаете наберут ще ?я б не досадив би штук 5 Мичьман не пише Успеешь, только бро не делай так больше пожалуйста, я тебе написал и в теме и в лс за посылку, а ты пишешь что я молчу (( Я без предъяв, но с твоих слов всё выглядит, как будто бы я тебе не чего не отправлял и морожусь от тебя......без обид, но не приятно такое слышать (( Если посылку заберёшь, могу ещё раз отправить.....прошлая после 10-ти дней хранения была переадресована другому бро с форума. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 751 Опубликовано: 1 июня В 31.05.2025 в 11:43, Ferrari сказал: Всем приветики пистолетик.Думали я вас покинул ага ЩАЗЗ By kriss Первые две by kriss Big Grapes avto fem Потом Доги avto Fem 2 sht Gun avto fem 3 foto И по одному ещё Гану и биггрейпс Ган крайнее фото самих маленькие. Бро Мичьман ещё обещал подскажу как думаете успею? Дам самим большим карбамида минимальную дозу.а Малик хай ростуть. Понагибаю их Скоро ПОБАЧИМСЯ ПАЦИ. Мир ВСЕМ НЕ РУГАЙТЕСЬ Лст делать не будеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 16 июля Kriss Ти топ фото буде..уже харванул.Лучшие авто крісс на след год себе Затарю ,каяество бомба 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 17 июля В 16.07.2025 в 09:05, Ferrari сказал: фото буде..уже харванул. @Ferrari бро чекаємо на фото)))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 19 июля Yce v sahare pret pizdec 2 hui kypnesh 6 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 1 августа В 19.07.2025 в 10:18, Ferrari сказал: Yce v sahare pret pizdec 2 hui kypnesh Ты чего начал не по нашему писать?) накопился? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 17 октября Я ВИЧНО ТАНЦЮЮЧА ЛЮДИНА В след году тоже авто от Криса)) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 17 октября Оу 195690592_Drevo-.mp3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 18 октября Дай БОЖЕ В СЛЕД ГОД БУДЕТ ПОЯРЧЕ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 18 октября Репорт А ТО Я БИЛ БЕЗ ТЕЛЕФОНА.ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ТОКО КУПИЛ.. А ВИ ВСЕ МОЛОДЦИ.ЧОТКО НАРОСТИЛИ ЩАС ПОЛАЖУ ПО ПО АУТ ДОРУ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 336 Опубликовано: 18 октября (изменено) 20 часов назад, Ferrari сказал: Я ВИЧНО ТАНЦЮЮЧА ЛЮДИНА В след году тоже авто от Криса)) Як око?Вибач якщо писав,я новенький Изменено 18 октября пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения