Сапсан 773 Опубликовано: 17 апреля 49 минут назад, Хотабыч сказал: А чего не ходить?Не знаю шо там у вас за движуха,а на удочку или спининг можно ловить спокойно,единственное норму вылова не превышать(если инспекция кошмарит).Я сегодня карасиков на жареху подловил,та и плотвички засолил на вялку. У нас даже не смотрят сколько крючков,а промысловики хуярят в нерест, карасик не клюёт,хотя кишит на мелководье, у нас разные ситуации бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 573 Опубликовано: 20 апреля В 17.04.2025 в 21:49, Хотабыч сказал: А чего не ходить?Не знаю шо там у вас за движуха,а на удочку или спининг можно ловить спокойно,единственное норму вылова не превышать(если инспекция кошмарит).Я сегодня карасиков на жареху подловил,та и плотвички засолил на вялку. Ооо карасики жареные это песня! Прям очень люблю 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 610 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля Афигенский тречара 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 610 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 часов назад Всем салам =) Не помню скока от каски...одна растиха увы рахитная немного =( Еще недельку побудут под лампой. 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 434 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 часов назад НА диво не витягуються, нормас ростуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 610 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Shajtan сказал: диво Я просто пол горшочка земли насыпаю,чтоб можно было подсыпать по мере роста...+ свет 6500к,с ним растихи кустяться больше. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 573 Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Shajtan сказал: НА диво не витягуються, нормас ростуть А чё им тянуться? Они же под ледом .. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 434 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, MrHaze сказал: Я просто пол горшочка земли насыпаю,чтоб можно было подсыпать по мере роста...+ свет 6500к,с ним растихи кустяться больше. ну тут без питань, шариш 5 часов назад, sanya7777 сказал: А чё им тянуться? Они же под ледом .. здавалось, що дистанція велика... корочше... забєй 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения