sanya7777 6 579 Опубликовано: 20 апреля В 17.04.2025 в 21:49, Хотабыч сказал: А чего не ходить?Не знаю шо там у вас за движуха,а на удочку или спининг можно ловить спокойно,единственное норму вылова не превышать(если инспекция кошмарит).Я сегодня карасиков на жареху подловил,та и плотвички засолил на вялку. Ооо карасики жареные это песня! Прям очень люблю 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля Афигенский тречара 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая Всем салам =) Не помню скока от каски...одна растиха увы рахитная немного =( Еще недельку побудут под лампой. 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая НА диво не витягуються, нормас ростуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Shajtan сказал: диво Я просто пол горшочка земли насыпаю,чтоб можно было подсыпать по мере роста...+ свет 6500к,с ним растихи кустяться больше. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Shajtan сказал: НА диво не витягуються, нормас ростуть А чё им тянуться? Они же под ледом .. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, MrHaze сказал: Я просто пол горшочка земли насыпаю,чтоб можно было подсыпать по мере роста...+ свет 6500к,с ним растихи кустяться больше. ну тут без питань, шариш 5 часов назад, sanya7777 сказал: А чё им тянуться? Они же под ледом .. здавалось, що дистанція велика... корочше... забєй 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая Увы аута не будет... и этот местяк накрылся. Надеюсь у Вас бразы и систы все будет до харва =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая Так грустно... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая И это снова я друзья. Нашел местяк =) На связи ... 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterdizziness 43 Опубликовано: 9 мая 17 часов назад, MrHaze сказал: И это снова я друзья. Нашел местяк =) На связи ... Бро надіюсь все пройде рівно без дождів щурів і холодів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 18 мая В 08.05.2025 в 21:48, MrHaze сказал: И это снова я друзья. Нашел местяк =) На связи ... Как ты про другой местяк понял что он накрылся? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая 13 минут назад, sanya7777 сказал: Как ты про другой местяк понял что он накрылся? А он у знакомого дома был,узнала его сестра и запретила нам гровить,боится. Ну ниче,еще один знакомый появился,у него надежно (соседей по бокам нету) 2 лунки заготовил как описывал в начале репорта. Одну растиху десантировал неделю назад,покажу на днях. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, MrHaze сказал: А он у знакомого дома был,узнала его сестра и запретила нам гровить,боится. Ну ниче,еще один знакомый появился,у него надежно (соседей по бокам нету) 2 лунки заготовил как описывал в начале репорта. Одну растиху десантировал неделю назад,покажу на днях. Блин дома растить стремная тема... Тем более в наше время квадрекоптеров. 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая Всем хэлоу =) Вообщем как дела обстоят...лунки зарядил и теперь я куратор только...друг будет сам ухаживать за растихами под моим руководством (я не хочу ходить к нему,там его мама так криво смотрит всю дорогу,не приятная женщина) Сейчас попросил фотку он выслал,я ему сразу сказал шоб сделал лунку вокруг растихи,ато хуйня какаято на фото/ Мульча тоже будет бразы...не судите строго его,первый гров у мужика. # Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 5 недель 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 856 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 6 недель 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 700 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, MrHaze сказал: Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 6 недель Буде гарна. В мене домашній гібрид горіли і гьорлс скаутів виріс височиною в мій ріст (і це в 5л горщику), а в ауті там 2-3 метри може бути потенціалу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения