MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня 10 минут назад, qwertytools сказал: Привіт, не критикую,дуже мало мульчі на мою думку. Да,я бы убрал нижние ветки и еще мульчи добавил...но мой ученик не слушается🤪 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня Жалко ему ветки резать😇 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 343 Опубликовано: 21 июня 17 минут назад, MrHaze сказал: Жалко ему ветки резать😇 я б теж не різав, але гнув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня Хола амигос =) Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 10 недель 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 636 Опубликовано: 23 июня (изменено) Красиві кущі) А які вони вже в висоту? До речі тобі не здається, що у першої більш сативний фенотип, а інше більше до індики Изменено 23 июня пользователем RustCohle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня 15 минут назад, RustCohle сказал: Красиві кущі) Дякую браза =) 15 минут назад, RustCohle сказал: висоту? По коліно десь,мабуть...я сам тіки фото бачив. 15 минут назад, RustCohle сказал: здається Справа в тому що той який схожий на індику,це гілка а не кущ...як клон тіпа...я йому маленькому зробив топ бо був кривий якийсь,а потім з двух гілок залишив одну найперспективнішу. Думаю через це вони різні,а може й фенотип,хз. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 389 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, MrHaze сказал: Дякую браза =) По коліно десь,мабуть...я сам тіки фото бачив. Справа в тому що той який схожий на індику,це гілка а не кущ...як клон тіпа...я йому маленькому зробив топ бо був кривий якийсь,а потім з двух гілок залишив одну найперспективнішу. Думаю через це вони різні,а може й фенотип,хз. гарна робота 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shajtan сказал: гарна робота Сэнкс =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 12 недель Хорошо подросли за 2 недели,уже по пояс 👌 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 389 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля Чудова мавпа, в мене теж ростуть гіганти 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля 16 часов назад, Shajtan сказал: Чудова мавпа, в мене теж ростуть гіганти Дякую бро =) Успіхів твоїм ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля Отличная песня с казантипа...кто не танцует то Филип Киркоров))) кто помнит? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 675 Опубликовано: 21 июля мульчи має бути в палець мінімум, щоб уникнути пересихання грунту та покращення стану нервової системи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 14 недель 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 220 Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, MrHaze сказал: Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 14 недель Хороша ель! 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Mecheniy сказал: Хороша ель! Это две ели старина,спасибо =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля На первом фото видно шо вроде готовится зацветать,надеюсь 1 августа порадует...) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 389 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля 9 часов назад, MrHaze сказал: Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 14 недель розрив простору 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaw126 45 Опубликовано: 24 июля Здорово бро классные ёлки Здорово бро классные ёлки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, Gaw126 сказал: Здорово бро классные ёлки Здорово бро классные ёлки Пасиб =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 июля Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 15 недель Вторая елка размытая получилась,поэтому смотрите одну =) Не зацвели еще,но вотвот. 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 31 июля Прекрасна вона 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 636 Опубликовано: 31 июля 4 часа назад, MrHaze сказал: Gorilla Cookies Fast / Fast Buds 15 недель Вторая елка размытая получилась,поэтому смотрите одну =) Не зацвели еще,но вотвот. Шикарна ялинка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 июля Дякую брази =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 032 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 июля який ріст в них приблизно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас