Shajtan 5 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта В 19.03.2025 в 20:34, Mecheniy сказал: В мене такі самі! Там точно є якась наркота) Хоча з весною вони і сухим почали перебирати) То понятно, це ти той чувак, який в Сталкера грав та багато життєвих історій розповідав паралельно)) якось шортси попадалися)) але не пам'ятаю назву)) Показать больше не знаю, мабуть ні, в мене мала аудиторія, а там може ти мене і бачив... Якщо там десятки тисяч на шортсах - то точно не я :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта Оновлення теми 20/03/2025 Додав в перше повідомлення невеликий список цін на насіння в магазині. Треба подумати за прайс-лист... 😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта Оновлення списку! Додав всі авто фемки 2023 року 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 12 апреля Вітаю бро, потрібно десяток фастів, або автіків, під дикий толік, що порекомендуєш зі свого асортименту? Дякую 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля В 12.04.2025 в 12:19, Бакс сказал: Вітаю бро, потрібно десяток фастів, або автіків, під дикий толік, що порекомендуєш зі свого асортименту? Дякую 🤝 Показать больше Фастбадс? 😀 (є і таке), а так, якщо хочеш сильне і велике, то або Girls Scout Cookies, Gorilla Glue, Big Devil XL (менше тгк, ніж в попередніх двох). Але вони і будуть зріти мабуть місяці три в ауті полюбасу. Але здорові махіни ростуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 13 апреля В 13.04.2025 в 01:13, Shajtan сказал: Фастбадс? 😀 (є і таке), а так, якщо хочеш сильне і велике, то або Girls Scout Cookies, Gorilla Glue, Big Devil XL (менше тгк, ніж в попередніх двох). Але вони і будуть зріти мабуть місяці три в ауті полюбасу. Але здорові махіни ростуть. Показать больше + Дякую, далі в особисті 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carmik 0 Опубликовано: 13 мая Привіт, що порекомендуєш узяти під системник? Для першого грову, дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая В 13.05.2025 в 13:00, carmik сказал: Привіт, що порекомендуєш узяти під системник? Для першого грову, дякую! Показать больше Ловрайдер можна гадаю. В мене наразі StarRyder ще був ніби-то, а не за горами буде свіже насіння Lowryder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 865 Опубликовано: 15 мая Бро, привет, смотрю вот у тебя автов куча в продаже, такой вопрос - Чем ты их всех пылил, у тебя для каждого сорта отдельный бокс был? или все в одном и у всех одинаковый батя? Я к тому что в раздаче у тебя блубери взял и хочу ее как батю испольвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 мая В 15.05.2025 в 13:55, POVAR сказал: Бро, привет, смотрю вот у тебя автов куча в продаже, такой вопрос - Чем ты их всех пылил, у тебя для каждого сорта отдельный бокс был? или все в одном и у всех одинаковый батя? Показать больше Раніше в мене було багато людей ,котрі допомагали наповнювати асортимент, а тепер вже такого не буде, буде більше гібридних сортів в магазині з'являтися 😒 В мене 3 бокса є. Раніше було ще три гровера, котрі по кілька сортів робили... Ну то вже таке, більш особисте. Коротше, зараз потужності зменшив. Маю пару боксів і то були залишки минулою "чистоти". Цей цикл пилю медичні сорти одним сортом. А немедичні - іншим. Ось такі справи. В 15.05.2025 в 13:55, POVAR сказал: Я к тому что в раздаче у тебя блубери взял и хочу ее как батю испольвовать Показать больше Не рекомендую, це буде вже F3. Бо блюшка робилась з F2, котрі ми отримали давненько вже. Хотілось освіжити насіння ще раз.... Тому, в твоєму випадку я би остерігався інбридної депресії. А для покуру сорт чудово себе покаже Ну, а як хочеш особисто для себе поексперементувати, то можеш брати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvarna 1 Опубликовано: 1 июня Приветствую бро! В Болгарию сможешь отправить автиков? Если сможешь, маячь в л/с, обговорим ньюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня В 01.06.2025 в 06:17, Vadimvarna сказал: Приветствую бро! В Болгарию сможешь отправить автиков? Если сможешь, маячь в л/с, обговорим ньюансы. Показать больше тільки Україна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас