Перейти к публикации

Тест автофемок сорта ак 47 для Шайтана.

Рекомендованные сообщения

получил на тест 5 семян сорта ак 47 от Шайтана и сразу 2 замочил в стакане, вообще то в бокс влазят 4 расты но там уже растут 2 расты от Шкипера его сорт шкипер куш то решено было сделать один гров автофемок что со мной не случалось очень давно ,основной упор делал на фотики по тому что только они ещё веселят но однажды попробовал что выросло из семян Шкипера поменял мнение и если и Шайтана семена будут хоть в половину такими же хорошими как и у Шкипера то садить можно и он говорил что трава растёт очень вкусной думаю не пожаею что посадил тем более потренеруюсь в автоматическом способе полива ,у меня не получается последнее время садить сразу 2 растишки одновременно и выходит что расты едят по разному а при этом способе полива нужно чтобы они и ели одинаково, ведь кормить буду с одного корыта т.е . ведра)

в общем замочил я семена и тут мысль в голову пришла а почему бы не попрактиковать способы проращивания ,решено сделано и одну семку обычным способом прорастить а вторую в воде ) корешки появились одновременно или около того ,не сравнил длинну корешков да и как если они закрученные как поросячий хвост)

значит посадил на пмж в 6 литровые горшки на глубину где то 1 см а не 2 размера зерна как принято но у меня есть причина этому по тому что мне надо чтобы семка стреляла и всходила уже без каски по тому что если и взойдёт в каске я её своими руками тупо убъю ) из за своей болячки не все пальцы на руках работают а те что ещё работают не так чувствительны как было раньше, жду значит сутки не всходят вторые тоже не взошли думал уже подкопать ну интересно же что произошо )решил значит если не взойдёт и на 3 сутки тогда и становится археологом но на 3 сутки открыв бокс поздоровался сразу с 2 мя ростками ,видно им сташно стало что с меня такой себе археолог)))

вобщем знакомлю всех с ними

сегодня только кокос подсыпал а то повытягивались сильно а полив думаю сделать завтра и за одно рассказать об оборудовании и удобрениях которые юзаю счас)

IMG_0116.JPG

IMG_0117.JPG

• Like +1 11
  • Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Сочных бох тебе старина =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, kostia сказал:

получил на тест 5 семян сорта ак 47 от Шайтана и сразу 2 замочил в стакане

дякую за репорт, бажаю веселого настрою від цієї малої. Мене АК позитивно напірає, енергічно. Творчий сорт

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так а це беде репорт чи як, може в розділ з репортами перенести?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shajtan сказал:

Так а це беде репорт чи як, може в розділ з репортами перенести?

перенеси а то я в запаре не там создал видимо и не глянул даже где) пожалуйста бро

Поделиться сообщением

Буду слідкувати хай росте 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, kostia сказал:

получил на тест 5 семян сорта ак 47 от Шайтана и сразу 2 замочил в стакане, вообще то в бокс влазят 4 расты но там уже растут 2 расты от Шкипера его сорт шкипер куш то решено было сделать один гров автофемок что со мной не случалось очень давно ,основной упор делал на фотики по тому что только они ещё веселят но однажды попробовал что выросло из семян Шкипера поменял мнение и если и Шайтана семена будут хоть в половину такими же хорошими как и у Шкипера то садить можно и он говорил что трава растёт очень вкусной думаю не пожаею что посадил тем более потренеруюсь в автоматическом способе полива ,у меня не получается последнее время садить сразу 2 растишки одновременно и выходит что расты едят по разному а при этом способе полива нужно чтобы они и ели одинаково, ведь кормить буду с одного корыта т.е . ведра)

в общем замочил я семена и тут мысль в голову пришла а почему бы не попрактиковать способы проращивания ,решено сделано и одну семку обычным способом прорастить а вторую в воде ) корешки появились одновременно или около того ,не сравнил длинну корешков да и как если они закрученные как поросячий хвост)

значит посадил на пмж в 6 литровые горшки на глубину где то 1 см а не 2 размера зерна как принято но у меня есть причина этому по тому что мне надо чтобы семка стреляла и всходила уже без каски по тому что если и взойдёт в каске я её своими руками тупо убъю ) из за своей болячки не все пальцы на руках работают а те что ещё работают не так чувствительны как было раньше, жду значит сутки не всходят вторые тоже не взошли думал уже подкопать ну интересно же что произошо )решил значит если не взойдёт и на 3 сутки тогда и становится археологом но на 3 сутки открыв бокс поздоровался сразу с 2 мя ростками ,видно им сташно стало что с меня такой себе археолог)))

вобщем знакомлю всех с ними

сегодня только кокос подсыпал а то повытягивались сильно а полив думаю сделать завтра и за одно рассказать об оборудовании и удобрениях которые юзаю счас)

IMG_0116.JPG

IMG_0117.JPG

Гарного грова і позитивних емоцій від процесу дружне) Теж планую АК в ауті вирощувати,буду пильно слідкувати за твоїм сетапом.

JAHFORUMU респект,кладезь для начинающих.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

привет ребята и девчата) начнём по тихой ,и так сегодня начало 3 дня как родились малые,сразу скажу фоток не будет по причине сбесившегося фотика,не хочет при свете фотать ,фотки выходят сильно яркими и на них трудно разобрать что даже сфотано),а выключать свет это целое дело в моём случае ,пока объяснишь маме что именно надо выдернуть с розетки)))

шарик ты балбес )  как же актуальны эти слова матроскина по отношению ко мне,я же буду вытаскивать горшки с бокса и поя вится возможность сфоткать) так что думаю что фотки будут всё таки и сверху то я видимо погорячился .

есть в наличии бокс 80х80х180 в нём вытяжка да и все дела для нормального роста и даже есть капля собранная руками маэстро Шкипера,так уж сложилось что мы с ним с одного города и он взял на до мной шевство и греет ништяками для грова то удобры передаст то семки то полив за что ему респект и уважуха

ладно я поливать помощник уже свои дела кончил,готов к обороне) кому интересно в ранних репах  есть подробное описание бокса

роль солнца будут исполнять 2 светильника один от ледгровера на 2 00 ватт а второй борд на 120 ватт

по удобре испоьзую от гринхауса пф гибрид так же переданный Шкипером,спасибо брат от меня и мамы

IMG_0119.JPG

IMG_0121.JPG

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Рівного грову бро :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

жжжжжphoto_2025-03-20_11-56-09.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

привет,после полива вчерашнего подросли и вытянулись значит ну жно кокос подсыпать . вот такое видео как бокс открыл)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

не загружается почему то видос((( как надо смотрите хоть так) склероз проклятый...им сегодня 4  дня от каски

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Нормас, відос правда піксельний, але зрозуміло

• Like +1 1

Поделиться сообщением

привет ребя) теперь перерыв дня 3....4 сделаю,на сколько терпения хватит в общем ,буду ставить полив и тренироваться на малых поливать,всего раз поливал такой штукой проверил) буду давать 0,4 на литр грамма надо ррм поднять а то с последнего полива он был мал для этой стадии даже. нет всё таки крисс прав когда заряжает под завязку но я привык делать так заряжаешь где то 400...450 ррм а за тем плавно поднимать его.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро все чудово, ти як?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

всем трям) позавчера не удержался и сделал полив как и говорил по 0.4 гр на литр смотрим фото до полива)

IMG_0142.JPG

IMG_0141.JPG

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Роста гарно

Поделиться сообщением

трям бразы ) 8 дней растём пока не поливаю пускай хоть листья поднимет после предыдущего))

IMG_0147.JPG

IMG_0143.JPG

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Ніби-то і листки норм не опущені. Проблем не бачу... 🤔

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shajtan сказал:

Ніби-то і листки норм не опущені. Проблем не бачу... 🤔

даёшь гарантию что не покрутит лист тогда я полью? или пока не надо пускай корни дышат? мой же рэп значит могу делать что хочу или в правила форума снова внесли изменения????) мне не нужны не твои не хейза советы . иди умничать в другое место бро без обид но достало , сам знаю когда полить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, kostia сказал:

даёшь гарантию что не покрутит лист тогда я полью? или пока не надо пускай корни дышат? мой же рэп значит могу делать что хочу или в правила форума снова внесли изменения????) мне не нужны не твои не хейза советы . иди умничать в другое место бро без обид но достало , сам знаю когда полить

оце ти стартуєш 🤯Ти написав

16 часов назад, kostia сказал:

пускай хоть листья поднимет после предыдущего))

Я пишу, типу норм не бачу, що листя там опущене.

А ти пишеш мені на це, що тебе достали. Я порад не роздавав. 

Коротше, краще мені в твоєму репорті не з'являтися, бо ти не змінився, я бачу... Конфлікт на рівному місці бачиш

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shajtan сказал:

бо ти не змінився,

после последнего незаслуженного бана я так не считаю,сделал выводы на счёт таких вот языкатых админов которые не видят как тебя оскорбляют но стоит тебе в ответ так сразу  появляются) и как же твоё проблем не бачу))))))))) это что тогда? смотреть смотри а руками не чего не трогай,как в музее)))))будет надо спрошу у более компетентного чела когда нужнополивать сам же ориентируюсь по листам вернее по углу наклона их

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Вітаю друже.Поділись  будь ласка. як орієнтуєшся по листу коли поливать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Verest сказал:

Вітаю друже.Поділись  будь ласка. як орієнтуєшся по листу коли поливать?

трям брода тут  и секрета нет ни какого просто если внимательно наблюдать за поведением расты после полива можно заметить что она как бы вигибает     листья лодочкой во внутрь и опускает их вот как пройдут эти симптомы можно поливать  не опасаясь. но это работает только на кокосе дня с пятого по шестнадцатый потому что тогда уже льёшь до дренажа каждый день)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро скажи, є +-оптимальна вологість грунту в процентному відношені, планую юзати вологомір для грунту пока скажем так, не наберусь досвіду) є. Чи вологомір не варік? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...