Shajtan 4 669 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта В 27.03.2025 в 04:46, kostia сказал: языкатых админов Показать больше 🤔 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 28 марта В 27.03.2025 в 14:19, Shajtan сказал: 🤔 Показать больше лучше идите кроликов разводите тех которые ещё верят в исчезающие предупреждения а может их и не было)) как же ведь дружаня)))))))))))))))это сейчас был кирпич не в твой огород а твоему пёселю пусть очки купит и мозг хоть иногда включает) еесли он присутствует))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 28 марта привет,,картина на сегодня,уже можно и полить но перестрахуюсь подожду ещ ё сегодня. склероз сука проклятый им сегодня 10 дней....как бы юбилей) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 28 марта В 27.03.2025 в 13:36, Verest сказал: Бро скажи, є +-оптимальна вологість грунту в процентному відношені, планую юзати вологомір для грунту пока скажем так, не наберусь досвіду) є. Чи вологомір не варік? Показать больше льёшь пока не поднимется до 70 % за тем ждёшь пока не упадёт до 30% и только тогда полив делаешь. работает только на кокосе и мин вате 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 04:38, kostia сказал: льёшь пока не поднимется до 70 % за тем ждёшь пока не упадёт до 30% и только тогда полив делаешь. работает только на кокосе и мин вате Показать больше Джа кую друже, солодких напасів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 05:22, Verest сказал: Джа кую друже, солодких напасів Показать больше благодарю, только собрался дунуть)😛 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 29 марта привет 11дней сегдня,полив с замером дренажа , у одной 645 ррм а у второй всего 420 ррм но растёт не хуже первой,фото до полива завтра глянем что будет)напомню что влил обоим компот с 0.4 гр на литр влил по литру по ппм с моей водой 180 ррм выходит где то 750 ррм 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 30 марта привет им сегодня 12 дней на второй день после полива,снял видео на бешеный фотик и что то перекрутило)))но и так видно что прибавили. MVI_0160.AVIFetching info... не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 4 апреля трям тем кто следит надо хоть успеть обновится пока лихо спит) сбился со счёта благодаря стараниям лиха вот и ворчу по этому ну ладно пойду по логике 12 дней плюс три дня бана и вчера был занят и получается 16 дней им сегодня,хотел похерить этот реп но глянул что не кто больше с раздачи не начал реп решил остатся пускай бридер увидит плоды труда своего,то лист не залитый а места мало уже для 4 кустиков) к стенке прислонятся 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 8 апреля привет всем следящим ,сегодня им по 19 дней от каски развтие не отстаёт только одна будет пушистой а вторая дрыщом худым . буду конечно старатся чтоб этого не произошло а там как пойдёт 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 10 апреля привет ,растишкам сегодня 21 день от каски,в тесноте да не в обиде,лопухи канешно попортил об стенки бокса)полив счас 0.5 г на литр гибрида. и фото того самого куста из за которого расты и страдают)и есть ейный брательник только фено другой индичный но тоже большой вымахал и кустистый.) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 16 апреля привет,знаю что давно надо обновлятся уже но сдох фотик вообще перестал включатся а без фоток то такое) мобилка у меня кнопочная тоже смарт сдох батарею нужно новую так что фотик лучшее решение по тому что счас выложить 7000...8000 тысяч не могу за мобилу с телефоном чтоб снимал хорошо ,а фотик дешёвый потяну и снимать он будет хорошо если рабочий будет . написал двум на олк с моего города но пока молчат ) за растишки ,чухают себя нормально полив через 2 дня по тому что я ленивый есть в кого)))влаги вроде хватает им в общем сегодня будет полив хочу дать первый раз по 0,6 гр на литр и глянуть как они себя будут чухать в росте прибавли хорошо с полом пока не спешат определятся а может я слепошарый )но в любом варианте ствол толстый мощный чувствуется порода) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 537 Опубликовано: 16 апреля Слежу бро.. Сегодня замочил тоже подгон от шайтана, ак-47.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 537 Опубликовано: 16 апреля Бро, на сколько я знаю Ты отдаёшь предпочтение фотикам. А тут посадил автомат. Значит что знаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 16 апреля В 16.04.2025 в 15:44, gans30 сказал: Бро, на сколько я знаю Ты отдаёшь предпочтение фотикам. А тут посадил автомат. Значит что знаешь) Показать больше НЕ ЗНАЮ НЕ ЧЕГО БРО..ВОКРУГ МЕНЯ ТОЛЬКО СТАРУШКИ МАМИНЫ ПОДРУГИ. ТО НАЧИТАЛСЯ ДВУХ ДОЛБНЕЙ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО СВЕТА ВНОВЬ НЕ БУДЕТ А ОНО ВИДИШЬ КАК) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 22 апреля привет всемкто следит а так же всем кто заскочил на огонёк ). растихам сегодня по 33 дня стукнуло) пока не наблюдаю признаков цветения но это и хорошо ,чем позже зацветёт тем куст больше значит и урожай больше будет )к сожалению пока без фоток но в этом направлении работа идёт ,озадачил 2х друзей чтоб искали и мне скидывали варики ,може у кого есть фотик которым не пользуешься рассмотрю предложения)по ому что думал что почта не работает на олк но сегодня отписал один и я убедился что люди просто плюют на других продал и ладно а как другой будет себя чухать если пишет в личку а ему не ответа не привета расты получат по 0,6 гр гибрида ПФ на литр ,не знаю правильно ли закармливать в таком возрасте но в дренаже постоянно 550.....600 ед . так что хомячат хорошо для своего возраста .полив сейчас идёт через день через капельный полив благо дело его поставить и убрать ле гко очень. всунул да капельницы повтыкал да крантик перекрыл чтобы не шёл компот куда не следует) на 6 л горшок даю 2 л компота его немного в ведре остаётся буквально пару см но дренаж идёт постоянно,так что меряй не хочу ))) 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 735 Опубликовано: 22 апреля В 22.04.2025 в 10:27, kostia сказал: благо дело его поставить и убрать ле гко очень Показать больше 🙏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 673 Опубликовано: 26 апреля хотел сегодня обновить но так как в репе побывал один из кентов Хейза и нагадил отложу на завтра ) пускай теперь ждут и Хейзу здесь не место только и ждёт пока я лажану по этому обойдусь как то без его лайков и высказваний типа старина)) по этому говорю так скройся за горизонтом и пса своего забери и не появляйся больше раз не хочешь показать и где я оскорбил этого интриганта. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 821 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля В 26.04.2025 в 13:35, kostia сказал: пса своего Показать больше Третье предупреждение,мют на 5 дней. В 26.04.2025 в 13:35, kostia сказал: где я оскорбил этого интриганта. Показать больше Ты писал ему "пук обыкновенный" это оскорбление. В 26.04.2025 в 13:35, kostia сказал: Хейзу здесь не место Показать больше Ясно,понятно. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения