Перейти к публикации
  • 0

Когда созреет балконный гров ?

Вопрос

Добра и мира всем!

Семка авто- опиум. Производитель говорит , что цикл длится 100-120 дней в индоре и  харв в конце августа - начале сентября на ауте.

Решил я на этот раз не париться постройкой бокса и юзать балкон- терассу ,выходящую на улицу.

Условия будут такими . с 8 часов до 14 -00 на растиху падают прямые солнечные лучи,   дальше с 14 00 до 23-00  буду светить лампой 65 лэд вт, которая расположена очень близко к растению. ( это при веге, при цвете прибавлю )

Хочу понять. когда будет харв ?  Это считается индором или аутом? на какие сроки ориентироваться?  можно ли  как-то ускорить цикл , чтобы потерял в массе выхлопа но выиграл пару недель сократив цикл ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В какой стране будешь растить...?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, gans30 сказал:

В какой стране будешь растить...?

юг Грузии
Если спрашиваешь за тест на зомби, то Слава Украине и победы в справедливой борьбе )))

че как по моей теме?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поднимал опиум авто и в индоре и в ауте.. Остались только хорошие воспоминания.Растение растёт большое при хорошем уходе и убивает не плохо.. Зацветает поздовато(больше месяца точно) .Когда начнёт цвести 65 вт неочём, и будет стрессеть при перемене освещения..

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, gans30 сказал:

Поднимал опиум авто и в индоре и в ауте.. Остались только хорошие воспоминания.Растение растёт большое при хорошем уходе и убивает не плохо.. Зацветает поздовато(больше месяца точно) .Когда начнёт цвести 65 вт неочём, и будет стрессеть при перемене освещения..

да мне хапануть нечего , по этому надо малышку поднять, пока десантируют остальные девочки) Ну 65 вт это досвет , а так почти 6 часов солнце будет прямо светить , не сработает да? и как по поводу цветения? имею ввиду цветение начнется позднее из-за таких условий?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, falconry555 сказал:

да мне хапануть нечего , по этому надо малышку поднять, пока десантируют остальные девочки) Ну 65 вт это досвет , а так почти 6 часов солнце будет прямо светить , не сработает да? и как по поводу цветения? имею ввиду цветение начнется позднее из-за таких условий?

Цветение позднее- это генетика... 6 часов солнца мало...  Пробуй, чтото наростёт.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, falconry555 сказал:

надо малышку поднять

Стартуй, шото полюбому наростёт. Чем больше растиха получит света и хавки, тем больше наростёт. Придумай как скрыть свет от вида с улицы, в Англии например коптерами с теплокамерой пробивают и грабят потом. Прячь горшок от нагрева солнцем, затени чемто. Ускорить невозможно....

Изменено пользователем Бугор
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 06.04.2025 в 10:15, falconry555 сказал:

Добра и мира всем!

Семка авто- опиум. Производитель говорит , что цикл длится 100-120 дней в индоре и  харв в конце августа - начале сентября на ауте.

Решил я на этот раз не париться постройкой бокса и юзать балкон- терассу ,выходящую на улицу.

Условия будут такими . с 8 часов до 14 -00 на растиху падают прямые солнечные лучи,   дальше с 14 00 до 23-00  буду светить лампой 65 лэд вт, которая расположена очень близко к растению. ( это при веге, при цвете прибавлю )

Хочу понять. когда будет харв ?  Это считается индором или аутом? на какие сроки ориентироваться?  можно ли  как-то ускорить цикл , чтобы потерял в массе выхлопа но выиграл пару недель сократив цикл ?

а ты вкурсе что будет вонять? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...