FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Були замочені 22 березня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Вибачаюсь,26 березня,потім у ватний диск,до пророкування 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Після проростання,були закинуті у дволітрові пивні бутлі,погода була гарна,тому на день були на вулиці 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Великий кущ був замочений ще 6 березня,це афгани с бонуса,ну вот що маємо,погода дуже погана,тому тримаю у хаті,ставлю дві лампи лед звичайні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 11 апреля Хочу висловитися за семкі, проростання майже 99,9 відсотків 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 11 апреля Бвозле окна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 30 апреля Гагарин Ак-47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 30 апреля Біла вдова Шукар Бріз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 30 апреля Сьогодні полив їх аміачною селітрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 мая АК-47 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля Ты наверное южный очень паря =) не рановато замочил? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Можливо рано,ну буде що буде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля Только что, FazaTron сказал: Можливо рано,ну буде що буде Посмотрим,а может и первым курить будешь 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Температура у хаті 15,стоять біля вікна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Помідори ,табачок,були дві проблеми,брав землю з города,вдова не хотіла виходити,я їв розкопав,а там вокруг семкі маленькі білі черв'яки,нематоди мабуть,глісти у семкі були,а ще одну вдова проросла у вату,хотів вітянути та поломал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Як думаєте,сидіння у дома біля вікна с двома лампами цілий тиждень сильно складеться на розвитку?,я думаю фотікам не дуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 787 Опубликовано: 6 апреля (изменено) 22 минуты назад, FazaTron сказал: Можливо рано,ну буде що буде Будуть карлоси! Якщо автомати... Изменено 6 апреля пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 787 Опубликовано: 6 апреля Завтра сніг буде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Авто чи фото карлоси? Я дома їх тримати буду тиждень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Не розумію ще как з цитатою відповідати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Мені автікі не дуже,головне фотікі,вибачайте,но це мій перший гров в ауті 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 787 Опубликовано: 6 апреля Автомати садять в відкритий грунт коли нічна темп більше +10.. Або коли цвіте бузок.. Фотікам пох..ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля 46 минут назад, gans30 сказал: Добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Автомати садив тільки бонусні от sim,їх дуже багато накидав,буде експиремемнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Я саджу помідори та інше непотрібні листя і знаю,що якщо що поломаєш,не висадиш вчасно,або мороз,то рослина,завжди краще найде спосіб вижити,за автікі незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Завжди хочу почути ваги відгуки,не думаєте,що я король -грлвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Я тут один ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Тут мої дівчинки будуть тиждень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Скажіть щось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, FazaTron сказал: Тут мої дівчинки будуть тиждень Советую купить лампочку 6500к,на ней лучше рассаду гровить ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Нет,нет ничего,садим то что есть,у грунт,думаю 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас