Tatianna2005 112 Опубликовано: 9 апреля Всем Приветики!) Надумываю вспомнить молодость и побридерствовать как в былые старые.Когдато спокойно могла найти авто регулярные семена в оригинальных упаковках в украинских магазинах.Но помнится мне еще в те времена, начинал наступать дефицит именно регулярных , не феминизированных семян.Сейчас же я вообще в шоке((( не могу найти у нас нигде или возможно плохо ищу.Из того что знаю, это торогроу шоп , в котором минимальная стоимость заказа была 200 евро, сегодня открыла, накидала корзину на 200 евро, затем зашла в корзину и оо боже(( минималка уже 300 евро...совсем подурели((.Когдато помоему на форуме "гровер" была тема с названиями проверенных и плохих магазинов семян...Только что искала и на олк, не нашла..возможно оно скрыто от не зарегестрированных пользователей? а то не помню свои данные, а новые регить на росийском сайте нет желания...( Надеюсь на вашу поддержку Братья и Сестры гроверы !)Подскажите если ктото владеет информацией о которой спросила выше.Интерисуют исключительно семена в оригинальных упаковках от мировых именитых сидбанков.Не во биду местным бридерам. п.с. надеюсь не будете пинать ногами...а то я видела как пинали чувака который искал продавцов семян в украине.Заранее извиняюсь если не там создала тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля 43 минуты назад, Tatianna2005 сказал: Всем Приветики!) Надумываю вспомнить молодость и побридерствовать как в былые старые. Робити фемки почали відомі фірми бо: 1. В розвинених країнах людям не дорого купити фемку і гарантовано виростити хіночу рослину 2. Менше буде криворуких брідерів, котрі не знають де взяти генетику 3. Ну і це тупо бізнес, якщо сорт зайшов, то ти повернешся до магазину 😎 Тому зараз досить не просто в Україні знайти регуляри, але ,на скільки знаю, можна пошукати, але свіжість насіння може бути не дуже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля У Барабашки есть реги в оригинале. Ну и если нужно он регулярно доставляет под заказ любые орехи любых сидбанков 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 112 Опубликовано: 10 апреля 16 часов назад, Shajtan сказал: Робити фемки почали відомі фірми бо: Приветик! Спасибо за твой ответ.Ну это мне было понятно еще в 2010 , когда делала для своих нужн фемки.Что спрос реально намного круче на фемки , и чтоб меньше конкурентов плодить как безруких так и с руками, просто реги стали уберать плавно...Помню покупала на гроуинюа автор реги джоинт докторовские .Буквально в 20ом году на торогроу было немеренно регулярных автиков , сейчас же я прозрела..только лорик2 за 100 евро 10 семок и какието еще , от дилишис сидс, за 30 евро, название не запомнила.Если тебя не затруднит, кинь пожалусто в лс мне ссылки где можно попробивать..А то время щас не то что было раньше, 300 евро за заказ от сердца отрывать слижком сложно..но если никак иначе, придется пробывать решать так.С фемок фемки делать, это не мой подход, в идиале тупо с регов все делать, но исходя из той ситуации что сейчас сложилась и из условий которые имею, хотябы герма регулярного нужно толкового найти, по сути ловрайдер 2 имхо хороший вариант, как по мне..Но пока все это кусается.. 10 часов назад, fires сказал: У Барабашки есть реги в оригинале. Ну и если нужно он регулярно доставляет под заказ любые орехи любых сидбанков Оо респект и Уважуха Браза!) Очень интересно.Спасибо за инфу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 285 Опубликовано: 11 апреля Привет. Интересуют автореги именно в красивой упаковке с узнаваемым логотипом? Есть знакомый, у него есть и стабилизированные и такие что выборка нужна. У Постала на форуме кажется есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 112 Опубликовано: 11 апреля (изменено) 13 часов назад, Анахорет сказал: Интересуют автореги именно в красивой упаковке с узнаваемым логотипом? Приветики!) Ну я привыкла если чтото делать то с оригиналов только.Был опыт плохой, у самой был бокс занят, а размножить нужно было авто реги, и дала вроди как хорошему знакомому на размножку, в итоге, он "размножил" , я с них без сомнений сделала фем, раздала людям, и пошли жалобы, по поводу пручести часть слабая была . а до этого с оригиналов все всегда четко и ток девочки, а там еще и проскакивали поцы, на 100 штук парочку, вроди такое может быть у фем, но у меня не было ни разу с моих семок чтоб поц проскочил.Оказалось оно , по другому не назовешь, опылило их своим какимто лориком хзшного поколения, после этого с ним какое либо общение прекратилось.По этому выводы сделала, и к бридерским семенам особо с осторожностью отношусь, пока не проверю сама, что чего и как , дальше делать ничего не буду.Но и сейчас ситуация в стране не айс, рисковать и судьбу терзать нет желания, лучше раскошелится и быть поувереннее чем там где не знаешь наебут тебя или нет в этот раз. Спасибо за то что отписался в любом случае.Уже заказала семечки, респект Барабашке.Такого сервиса я не ожидала!)Крутой продавец!) Изменено 11 апреля пользователем Tatianna2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 285 Опубликовано: 12 апреля 9 часов назад, Tatianna2005 сказал: Приветики!) Ну я привыкла если чтото делать то с оригиналов только.Был опыт плохой, у самой был бокс занят, а размножить нужно было авто реги, и дала вроди как хорошему знакомому на размножку, в итоге, он "размножил" , я с них без сомнений сделала фем, раздала людям, и пошли жалобы, по поводу пручести часть слабая была . а до этого с оригиналов все всегда четко и ток девочки, а там еще и проскакивали поцы, на 100 штук парочку, вроди такое может быть у фем, но у меня не было ни разу с моих семок чтоб поц проскочил.Оказалось оно , по другому не назовешь, опылило их своим какимто лориком хзшного поколения, после этого с ним какое либо общение прекратилось.По этому выводы сделала, и к бридерским семенам особо с осторожностью отношусь, пока не проверю сама, что чего и как , дальше делать ничего не буду.Но и сейчас ситуация в стране не айс, рисковать и судьбу терзать нет желания, лучше раскошелится и быть поувереннее чем там где не знаешь наебут тебя или нет в этот раз. Спасибо за то что отписался в любом случае.Уже заказала семечки, респект Барабашке.Такого сервиса я не ожидала!)Крутой продавец!) Как этот банк оценишь?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 112 Опубликовано: 12 апреля 15 часов назад, Анахорет сказал: Как этот банк оценишь?: Приветики)) Первый раз вижу))) я далекая в разнообразных генетиках, какието единици запомнились .Лично я ничего не подскажу че и как.Поняла в году 20ом что американская генетика рулить начала и по сей день я так понимаю рулид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planov2209 1 Опубликовано: 15 апреля Dubaseed.com хочу сказать спасибо за хорошее и качественное обслуживание хороший посевной материал и приятные бонусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 112 Опубликовано: Вторник в 23:21 @planov2209 Смотрю там цены в гривнах, но я так поняла это бридерские семена какието, но почему цены такие странные....Авто реги авто по 100 грн за семечку... Доктор чеис ловрайдер оригинал 100 евро за 10 семок..а тут 1000 грн за 10 авторегов.. Имхо чето там нето..я бы не покупала там , уж лучше у бридеров местных взять реально по другой цене и еще с бонусом жирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас