MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля Biscotti / Barney's Этот стрэйн пленил меня с первых секунд знакомства3 лучших сорта прошлого десятилетия смешались в одном это просто вау!Girl Scout Cookies,Gelato и OG Kush теперь одно целое =)Думаю это претендент в топ 5 по силе накураНа allbud оценка 4.9!Надо пробоватьУсловия выращивания :Бокс : 160*100*55Свет : LED 50W (Samsung)Вытяжка : НемаТара : Nero Pot 10lСубстрат : Щедра ЗемляУдобры : Iguana Bloom Бокс без вытяжки если вы обратили внимание...подарил ее бро Кактусу пару лет назад,думал не понадобится а тут подарили мне слабенький самсунговский лед,посмотрим что наростет...мне много не надо Если буит жарко вытяжку докуплю. 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля Пока растиха под белым светом для рассады,еще пару недель тут буит. # Biscotti / Barney's 2 недели.• Свет : 24/0• Темпа : 20• Влажность : 40• Полив : Вода 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 31 Опубликовано: 13 апреля Рівного грову бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля Только что, Verest сказал: Рівного грову бро Дякую бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 167 Опубликовано: 14 апреля (изменено) Красава бро! Аут аутом, а індор це те що стопудово має дати вихлоп) Вдалого грову! Тепер ще головне щоб той не вийшов з божевільні і не почав знову лаятись про тебе Изменено 14 апреля пользователем Mecheniy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, Mecheniy сказал: Красава бро! Аут аутом, а індор це те що стопудово має дати вихлоп) Вдалого грову! Тепер ще головне щоб той не вийшов з божевільні і не почав знову лаятись про тебе Спасибо бро =) Его уже выписали,извинялся. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 261 Опубликовано: 14 апреля Мясистого грова, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля 36 минут назад, Uchastkoviy сказал: Мясистого грова, бро) Аригато =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djahkonda 17 Опубликовано: 14 апреля Здоровья растихе и жирного харва бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля Только что, Djahkonda сказал: Здоровья растихе и жирного харва бро! Благодарю бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 375 Опубликовано: 14 апреля Удачи бро! Только света не забудь добавить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 375 Опубликовано: 14 апреля Бро а чего не на кокосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, gans30 сказал: Удачи бро! Только света не забудь добавить . Спасибо бро =) 3 минуты назад, gans30 сказал: Бро а чего не на кокосе? Люблю на земельке,и экономнее с удобрами. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 375 Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, MrHaze сказал: Спасибо бро =) Люблю на земельке,и экономнее с удобрами. Согласен,что экономнее. Только на коке больше полива,больше удобр,но и выход поболее. Я один раз чисто решил попробовать коку,получилось, и от земли отказался сразу.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля Бачу, тебе не зупинити 😁 То один репорт завів, а тут вже другий... Бажаю вдачі 💚 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, Shajtan сказал: Бачу, тебе не зупинити 😁 То один репорт завів, а тут вже другий... Бажаю вдачі 💚 Спасибо старина,рад видеть =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 857 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля Вітаю,коноплеводи @MrHaze ,з стартом,бро!Безтраблового гроваПідписався).Зимою захарвив Біскотті.Красива дівуля виросла. Скоро в планах твоя Лемон Орандж. Всім мирного неба 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Вітаю,коноплеводи @MrHaze ,з стартом,бро!Безтраблового гроваПідписався).Зимою захарвив Біскотті.Красива дівуля виросла. Скоро в планах твоя Лемон Орандж. Всім мирного неба Спасибо,заходи старина всегда рад =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 780 Опубликовано: 15 апреля Интересный сорт, не нашёл ни одного репорта на форуме... Будешь первым) С началом, MrHaze и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Louvre сказал: Интересный сорт, Такида =) 1 минуту назад, Louvre сказал: удачи Благодарю братка =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelix7 22 Опубликовано: Среда в 11:16 Рівного грову бро!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 11:26 9 минут назад, Gelix7 сказал: Рівного грову бро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дякую браза =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 437 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 08:40 Всем привет =) # Biscotti / Barney's 3 недели.• Свет : 24/0• Темпа : 20• Влажность : 40• Полив : Вода 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 часа назад Плотненька, коренаста 💚 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения