MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2025 Hola amigos Сделал топ...оставил 4 ветки,поидее должно получится как на фото ниже. # Biscotti / Barney's 4 недели.• Свет : 24/0• Темпа : 22• Влажность : 40• Полив : Iguana bloom 5 ml/l 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 14 117 Опубликовано: 3 мая, 2025 Бро бокс прикольний) я згадую як при розмові собі шутив що в мене в шафі дерево міль відганяє а народ наскільки це уявити не може що за шутку сприймає чи за дурачка:)) короче ти зрозумів що шафа взагалі топова по стелсу)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая, 2025 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Бро бокс прикольний Дуже дякую =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая, 2025 Всем здрасьте =) Две нижние ветки оказались кривыми и слабыми,я их отрезал...будет кактотак/ # Biscotti / Barney's 5 недель • Свет : 12/12 • Темпа : 20/17 • Влажность : 40/50 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 921 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая, 2025 Ти чи землі досипав? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2025 9 часов назад, Shajtan сказал: Ти чи землі досипав? Пересадил в 10л горшок с землей 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 921 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2025 6 часов назад, MrHaze сказал: Пересадил в 10л горшок с землей тоді питань нема 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2025 Всем привет =) # Biscotti / Barney's 6 недель • Свет : 12/12 • Темпа : 25/18 • Влажность : 45/50 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 921 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2025 ГАрна буде двоголова гідра :) 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 Хэлоу май бразерс =) Сделал дефолиацию вчера,вотвот зацветет =) # Biscotti / Barney's 7 недель • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 40/50 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 921 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2025 19 часов назад, MrHaze сказал: Хэлоу май бразерс =) Сделал дефолиацию вчера,вотвот зацветет =) # Biscotti / Barney's 7 недель • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 40/50 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л коли вже шишки, я зачекався 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 мая, 2025 Оказывается мне подарили светильник на 60ватт,вот этот 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 921 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 мая, 2025 1 час назад, MrHaze сказал: Оказывается мне подарили светильник на 60ватт,вот этот Оце так підгон! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая, 2025 Нихао =) Зацвела =) # Biscotti / Barney's 8 недель• Свет : 12/12• Темпа : 25/18• Влажность : 50/70• Полив : Iguana Bloom 5мл/л 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2025 Вітаю шановне панство =) Перенес куст в маленький отсек бокса таккак там есть вытяжка. # Biscotti / Barney's 1 неделя цвета • Свет : 12/12 • Темпа : 26/18 • Влажность : 50/70 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 645 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 А воду какую льешь осмос или с крана?Тоже думаю на органике Iguana попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 635 Опубликовано: 3 июня, 2025 Бро хорош! Вроде подписан а увидел только щас это) Уже начиная с состояния саженца видно что молодец ты, лапухи сразу погнали настоящие 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 1 час назад, Артурпам сказал: А воду какую льешь осмос или с крана?Тоже думаю на органике Iguana попробовать С крана бро,пробуй тебе понравится =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 45 минут назад, Mecheniy сказал: Бро хорош! Вроде подписан а увидел только щас это) Уже начиная с состояния саженца видно что молодец ты, лапухи сразу погнали настоящие Благодарю браза,дуже приємно =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 635 Опубликовано: 3 июня, 2025 1 час назад, MrHaze сказал: С крана бро,пробуй тебе понравится =) А сколько ППМ крануха у тебя?) У меня 140-180 в течении года, но в основном в районе 140, неплохо для растений вроде) отстояла сутки и уже хлорки нет, та и той там очень мало что бы навредить) ПШ у моей в основном 6.5 либо 7. Хотя иногда было почему-то все 9...но это редко, период какой-то был что была такая вода а потом норм стало опять Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 6 минут назад, Mecheniy сказал: А сколько ППМ крануха у тебя?) У меня 140-180 в течении года, но в основном в районе 140, неплохо для растений вроде) отстояла сутки и уже хлорки нет, та и той там очень мало что бы навредить) ПШ у моей в основном 6.5 либо 7. Хотя иногда было почему-то все 9...но это редко, период какой-то был что была такая вода а потом норм стало опять Я уже и не помню бро...на минералке лет 7 назад гровил,приборы потом другу подарил. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 645 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 4 часа назад, MrHaze сказал: С крана бро,пробуй тебе понравится =) А где покупал?Давно когда то у Криcа брал,щяс у него вроде нет.В ауте юзал,результал мне понравился. Изменено 3 июня, 2025 пользователем Артурпам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 4 минуты назад, Артурпам сказал: А где покупал?Давно когда то у Криcа брал,щяс у него вроде нет.В ауте юзал,результал мне понравилось. На проме брал бро. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 645 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 4 минуты назад, MrHaze сказал: На проме брал бро. Я думал там где лампу брал,у них вроде есть Изменено 3 июня, 2025 пользователем Артурпам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 370 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2025 5 минут назад, Артурпам сказал: Я думал там где лампу брал,у них вроде есть Лампу мне подарили бро,просто показал какую ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас