MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня 9 минут назад, Артурпам сказал: На Iguanа bloom Заебись. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 420 Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Анахорет сказал: Шесть дней создавал Господь небо и землю, а на седьмой посмотрел на труды свои и сказал: "за-е-бись". И всё кааак заеблось...))) Аллилуйя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 974 Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, Артурпам сказал: На Iguanа bloom Вот, где сразу видно масштаб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 420 Опубликовано: 4 июня 17 часов назад, Louvre сказал: Вот, где сразу видно масштаб! Да нормальная ширина шага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня Всем привет =) Biscotti / Barney's 2 недели цвета • Свет : 12/12 • Темпа : 30/25 • Влажность : 50/60 • Полив : Iguana Bloom 4мл/л 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 382 Опубликовано: 9 июня Гарненька дівчуля,буде бімба)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, pro100grow сказал: Гарненька дівчуля,буде бімба)) Подякував браза =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 382 Опубликовано: 9 июня 4 часа назад, MrHaze сказал: Подякував браза =) Які стіми ллєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня Только что, pro100grow сказал: Які стіми ллєш? Тіки базу бро,нема бажання шось змінювати в цьому плані ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 382 Опубликовано: 9 июня Только что, MrHaze сказал: Тіки базу бро,нема бажання шось змінювати в цьому плані Значить не гонешся за кількістю)А я навпаки,бо якось пів кіло шишла скурив осталось може здесяток грамуль))Автіки,сам понімаєш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июня Хола амигос =) Biscotti / Barney's 3 недели цвета Запах очень сладкий бразы,не помню ничего слаще. • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 30/50 • Полив : Iguana Bloom 4мл/л 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 351 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июня Бро, в тебе влітку сніг випав, почисть ялинки! 😬😱 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня Наместэ братцы =) Biscotti / Barney's 4 недели цвета • Свет : 12/12 • Темпа : 30/25 • Влажность : 30/50 • Полив : Iguana Bloom 4мл/л 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 351 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня Швидко час летить, вже не за горами й харвест 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Shajtan сказал: Швидко час летить, вже не за горами й харвест Такида =) я вже наступний горіх замочив,нову фемку від Фастбадс (Rainbow Melon) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня Приветы =) Biscotti / Barney's 5 недель цвета • Свет : 12/12 • Темпа : 30/28 • Влажность : 30/50 • Полив : Iguana Bloom 4мл/л 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 132 Опубликовано: 30 июня Нарастают потихоньку) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 351 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня Гарні рослини, тут нічого й додати Хоча ні, додам зараз щось... 5 хв по тому... Ось, трохи покращив фотку, руки в мене не дуже на фотошоп заточені (ну і ще оригінал теж не дуже по кольорам різкості...), але ось так: Скрытый текст 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня 33 минуты назад, Shajtan сказал: Гарні рослини, тут нічого й додати Благодарю браза =) 29 минут назад, Shajtan сказал: Ось, трохи покращив фотку, руки в мене не дуже на фотошоп заточені, але ось так: И снова спасибо старина,мой старенький самсунг на такое не способен 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 351 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня Ну, в мене ще був такий варік з іншими налаштуваннями: Скрытый текст 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Shajtan сказал: Ну, в мене ще був такий варік з іншими налаштуваннями: Скрыть содержимое Сразу стали видны потеки на стенках бокса...мне очень стыдно,но они не отмываются =( Это я когдато травяным настоем растихи обрабатывал. Спасибо за фотку бро =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 351 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, MrHaze сказал: Сразу стали видны потеки на стенках бокса...мне очень стыдно,но они не отмываются =( Это я когдато травяным настоем растихи обрабатывал. Спасибо за фотку бро =) та я тільки на шишки й дивився :) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля Biscotti / Barney's 6 недель цвета • Свет : 12/12 • Темпа : 30/28 • Влажность : 30/40 • Полив : Iguana Bloom 4мл/л 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля Гарні, плотні бохи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 351 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля Оце так біла краса. Буде смачно 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас