MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 17:25 # SUPERNATURAL - Organic PK + CalMag Supernatural - это полностью органическое удобрение для феноменальной урожайности ваших цветущих растений.Благодаря своему составу оно стимулирует растение поглощать вдвое больше питательных веществ,и достигать невиданных результатов урожайности. Кальций и магний содержащиеся в древесной золе увеличивают апетит растения а энзимы тем временем занимаются производством пищи путем разложения органики на более доступные для растений формы и образуя идеальную микрофлору для корневой защищая ее от всех почвенных болезней.Также доказано что энзимы ускоряют зацветание растений и созревание урожая, попутно увеличивая его и улучшая вкусовые качества. Калий,который являеться вторым по значимости элементом для пышного цветения содержится в больших колличествах как в древесной золе,так и в гумате калия который в свою очередь содержит гуминовые кислоты а они отлично стимулируют развитие больших и твердых соцветий а также повышают процентное содержание витаминов, хлорофилла и других питательных элементов. И наконец главного для цветения элемента фосфора тут содержится больше чем в любом другом органическом удобрении и все благодаря костной муке которая станет отличным фундаментом для получения максимального урожая без использования химических удобрений.И не стоит забывать о том что она (костная мука) также содержит в себе кальций,натрий,магний,хлор,фтор,железо,цинк,медь,марганец и кобальт. Также засчет наличия в удобрении мелассы растение получает отличный заряд глюкозой и практически всеми микроэлементами делая жизнь вашему растению еще слаще,а соцветия еще липче∙ From nature,with love * Вы можете использовать Supernatural начиная с первой недели цветения по 4мл/л 1-2 раза в неделю до харва. * Цена 350грн за 250мл. * Половина денег от каждой баночки удобрений будет пожертвована в фонды защиты природы,приюты для животных и детские дома. 6 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 17:58 Гровил на этих удобрах еще в 2020 году 8 кустов тогда было в руме,бошки наросли отличные...фоток увы нету,тогда на мели был и даже без телефона (зато было что курнуть в изобилии) Хотел тогда еще это удобрение начать продавать,но шось подумал шо никто не купит...а сейчас решились с партнером по бизнесу заебашить одну партию...будем посмотреть 2 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 06:19 12 часов назад, MrHaze сказал: ∙ SUPERNATURAL ∙ Organic PK + CalMag Supernatural - это полностью органическое удобрение для феноменальной урожайности ваших цветущих растений.Благодаря своему составу оно стимулирует растение поглощать вдвое больше питательных веществ,и достигать невиданных результатов урожайности. Кальций и магний содержащиеся в древесной золе увеличивают апетит растения а энзимы тем временем занимаются производством пищи путем разложения органики на более доступные для растений формы и образуя идеальную микрофлору для корневой защищая ее от всех почвенных болезней.Также доказано что энзимы ускоряют зацветание растений и созревание урожая, попутно увеличивая его и улучшая вкусовые качества. Калий,который являеться вторым по значимости элементом для пышного цветения содержится в больших колличествах как в древесной золе,так и в гумате калия который в свою очередь содержит гуминовые кислоты а они отлично стимулируют развитие больших и твердых соцветий а также повышают процентное содержание витаминов, хлорофилла и других питательных элементов. И наконец главного для цветения элемента фосфора тут содержится больше чем в любом другом органическом удобрении и все благодаря костной муке которая станет отличным фундаментом для получения максимального урожая без использования химических удобрений.И не стоит забывать о том что она (костная мука) также содержит в себе кальций,натрий,магний,хлор,фтор,железо,цинк,медь,марганец и кобальт. Также засчет наличия в удобрении мелассы растение получает отличный заряд глюкозой и практически всеми микроэлементами делая жизнь вашему растению еще слаще,а соцветия еще липче∙ From nature,with love * Вы можете использовать Supernatural начиная с первой недели цветения по 4мл/л 1-2 раза в неделю до харва. * Цена 350грн за 250мл. * Половина денег от каждой баночки удобрений будет пожертвована в фонды защиты природы,приюты для животных и детские дома. Не мешалоб еще фото товара 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lind 26 Опубликовано: Четверг в 07:54 Кайф! Хотелось бы еще посмотреть на них, есть фоточки продукта?) И если есть возможность, гроу репортик бы с этими удобрениями сделать, чтобы показать результат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 08:25 2 часа назад, fires сказал: Не мешалоб еще фото товара 30 минут назад, Lind сказал: Кайф! Хотелось бы еще посмотреть на них, есть фоточки продукта?) И если есть возможность, гроу репортик бы с этими удобрениями сделать, чтобы показать результат) Будут фотки бразы,бесплатно не даю извините. 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 284 Опубликовано: Четверг в 12:31 Привет бро. Это порошок или суспензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 12:34 2 минуты назад, Анахорет сказал: Привет бро. Это порошок или суспензия? Приветы бро,это жидкость почти черного чвета изза мелассы. 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lind 26 Опубликовано: Четверг в 13:52 Не не не, я и не просил =D 5 часов назад, MrHaze сказал: Будут фотки бразы,бесплатно не даю извините. Просто говорю, что было бы круто, если бы ты ещё и гроу-репорт с ними сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 14:10 33 минуты назад, Lind сказал: Не не не, я и не просил =D Просто говорю, что было бы круто, если бы ты ещё и гроу-репорт с ними сделал Ааа прости бро,не правильно понял... ну ктото сделает репорт надеюсь =) Я сделаю только ближе к осени. 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 284 Опубликовано: Четверг в 15:15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 15:09 Продавать пока будем в такой таре. 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 780 Опубликовано: 21 час назад Вітаю! Интересно, какой у этого удобрения срок годности и какой температурный режим хранения? Вот эти два момента очень интересуют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Louvre сказал: Вітаю! Интересно, какой у этого удобрения срок годности и какой температурный режим хранения? Вот эти два момента очень интересуют) Здравствуй бро =) Полтора года у меня в 20тых годах стояли в бутылочке и все гуд было...при температуре 20-30. 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 780 Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, MrHaze сказал: Здравствуй бро =) Полтора года у меня в 20тых годах стояли в бутылочке и все гуд было...при температуре 20-30. Это очень хорошо! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 780 Опубликовано: 20 часов назад В 16.04.2025 в 20:58, MrHaze сказал: шось подумал шо никто не купит...а сейчас решились с партнером по бизнесу заебашить одну партию...будем посмотреть Неправильно думал :) Как это, никто не купит... Очень даже купят! Вот, меня, например заинтересовало... После выходных продолжим, напишу в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 часов назад 19 минут назад, Louvre сказал: заинтересовало 20 минут назад, Louvre сказал: напишу в личку. Ждемс ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 часов назад Пиздец братья...вздулась вся партия удобрений (все бутылочки) =( Будем выяснять в чем причина...дело в том что я забыл как делал 5 лет назад,надо было записывать. На связи бразы,я не отчаиваюсь...напишу когда все получится. ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 780 Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, MrHaze сказал: Пиздец братья...вздулась вся партия удобрений (все бутылочки) =( Будем выяснять в чем причина... Да уж... жаль, что так. Тогда куплю игуану или биобизз. Бо теперь не совсем ясно, когда у вас получится с этой удоброй... В общем, подождём когда результат будет стабильным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас