vanovano 61 Опубликовано: 17 апреля (изменено) Всем привет, посадил две семечки в горшки по 2 литра после замачивания, режим света 18-6, средняя температура 24 градуса, влажность около 50%. Семечки посажены 6 апреля. У одного чуть опущен листок, а второй желтоватого оттенка. Подскажите в чем может быть проблема, самому идентифицировать сложновато. Фото добавил. Земля Plagron Growmix и керамзит на дне, поливаю раз в несколько дней вокруг куста, когда по фалангу земля просыхает. Изменено 17 апреля пользователем vanovano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 17 апреля Земля Plagron Growmix и керамзит на дне, поливаю раз в несколько дней вокруг куста, когда по фалангу земля просыхает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 09:34, vanovano сказал: Земля Plagron Growmix и керамзит на дне, поливаю раз в несколько дней вокруг куста, когда по фалангу земля просыхает. Показать больше Отличный субстрат,кормить через недели 2 можно начинать. На будущее вместо керамзита лучше пенопласт,про керамзит ходят плохие слухи. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля Сколько литров горшок бро? Ты еще будешь пересаживать? Советую завести репорт и мы поможем тебе вырастить отличные растихи =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 09:41, MrHaze сказал: Сколько литров горшок бро? Ты еще будешь пересаживать? Советую завести репорт и мы поможем тебе вырастить отличные растихи =) Показать больше 2.2 литра, пересаживать в 15 литровые буду Вот этим кормить планирую, уже купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 09:44, vanovano сказал: 2.2 литра, пересаживать в 15 литровые буду Показать больше А 15 литровые дышащие? Если да то дренаж не нужен. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 09:46, MrHaze сказал: А 15 литровые дышащие? Если да то дренаж не нужен. Показать больше Перфорация на дне, не эир беги, обычные горшки. Сделаю дополнительную перфорацию еще. Вопрос только когда пересаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 09:48, vanovano сказал: Перфорация на дне, не эир беги, обычные горшки. Сделаю дополнительную перфорацию еще. Вопрос только когда пересаживать Показать больше Написал в репорте у тебя. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 936 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 09:48, vanovano сказал: Перфорация на дне, не эир беги, обычные горшки. Сделаю дополнительную перфорацию еще. Вопрос только когда пересаживать Показать больше Дай просохнуть земле, растиха задыхается. Как полностью просохнет - полей (влажная земля лучше из горшка выскачет) и пересаживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 17 апреля (изменено) В 17.04.2025 в 14:11, Sorted сказал: Дай просохнуть земле, растиха задыхается. Как полностью просохнет - полей (влажная земля лучше из горшка выскачет) и пересаживай. Показать больше А какой признак что задыхается ? Уже пересадил, вроде я не переливал. В гроу репорты фотку залил) Изменено 17 апреля пользователем vanovano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля В 17.04.2025 в 18:44, vanovano сказал: А какой признак что задыхается ? Уже пересадил, вроде я не переливал. В гроу репорты фотку залил) Показать больше коли забагато води, листки опускаються і складуються трохи. Саме по цим фоткам я такого не бачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 936 Опубликовано: 18 апреля В 17.04.2025 в 18:44, vanovano сказал: А какой признак что задыхается ? Уже пересадил, вроде я не переливал. В гроу репорты фотку залил) Показать больше Слабый тургор, листья тряпочкой висят а не смотрят вверх, цвет тускло матовый, слабое развитие... перелив не только по тургору определяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 18 апреля В 18.04.2025 в 09:35, Sorted сказал: Слабый тургор, листья тряпочкой висят а не смотрят вверх, цвет тускло матовый, слабое развитие... перелив не только по тургору определяют Показать больше Глянь в репортах после пересадки обстановку - нужно экспертное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 24 Опубликовано: 20 апреля Кальциевая селитра должна помочь . Похоже на нехватку кальция . По листьям и в землю вноси , астворенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 227 Опубликовано: 24 апреля Гарна, здорова рослина. Роби, що робив і нікого не слухай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 24 апреля В 24.04.2025 в 12:59, Максим3 сказал: Гарна, здорова рослина. Роби, що робив і нікого не слухай. Expand Показать больше Спасибо, заходи в репорт мой, там интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас