vanovano 54 Опубликовано: 17 апреля Сорт: Auto banana hazeСистема: ГрунтГрунт: Plagron GrowMixТара: 2 литровые горшки, 15 литровые горшки Удобрения: Terra Aquantica TriPartСвет: Litha S Quantum Board 150 Вт Dual 2.3 Hortilight с димеромСветовой режим: 18/6Бокс: 60×60×160 смВентиляция: – Основная вытяжка: ProFan TT Extractor Fan 100 – Фильтрация: угольный фильтр 100мм – Вентилятор внутри для разгона воздуха Приборы: – PH-метр – TDS-метр – Датчик температуры и влажности Начало выращивания: 6 апреля 2025 года (высадка в грунт) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 17 апреля По рекомендации создал репорт, буду раз в неделю постить промежуточные результаты и спрашивать кучу вопросов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 683 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля Извини бро,я не обратил внимание что это автики...их лучше уже пересадить в большую тару,ато есть риск что карликами будут. У меня так было...на будущее автики сади сразу в большую тару. Полей хорошенько субстрат,и аккуратно пересади...с мокрым субстратом проще пересаживать 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 456 Опубликовано: 17 апреля Правильно бро @MrHaze говорит. Автомат не должен пересаживаться.. Это стресс а для авто это очень нежелательно.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, gans30 сказал: Правильно бро @MrHaze говорит. Автомат не должен пересаживаться.. Это стресс а для авто это очень нежелательно.. Так что пролить землю покрепче и пересадить в большие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 456 Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад, vanovano сказал: Так что пролить землю покрепче и пересадить в большие ? Конечно. Чем меньше тем меньше стресс. Автоматы сразу сади в большие горшки! В-52 можешь дать если есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 17 апреля Только что, gans30 сказал: Конечно. Чем меньше тем меньше стресс. Автоматы сразу сади в большие горшки! А не утоплю я кусты если крепенько пролью ? Или не настолько крепко заливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 456 Опубликовано: 17 апреля Только что, vanovano сказал: А не утоплю я кусты если крепенько пролью ? Или не настолько крепко заливать ? Пролей в маленькой таре,чтобы корневая не повредилась. Ну а в большом уже в меру лей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 456 Опубликовано: 17 апреля Да и 60-60 для двух маловато как по мне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 17 апреля Только что, gans30 сказал: Да и 60-60 для двух маловато как по мне... Маловато, просто проращивал две семечки, на всякий, две пошли и так примерил горшки вроде пролазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 17 апреля (изменено) Первый пересадил, листок правда чего-то кривоват, землю пролил, 1.5 литра воды скушал до того как протекла через дренаж вода Изменено 17 апреля пользователем vanovano 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 083 Опубликовано: 17 апреля Удачного грова. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 456 Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, vanovano сказал: Первый пересадил, листок правда чего-то кривоват, землю пролил, 1.5 литра воды скушал до того как протекла через дренаж вода Молодец! И не повторяй таких ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 441 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля привет) удачного цикла) покидай фоток бокса и оборудования) по удобрам только терра? стимуляторов нет? Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 407 Опубликовано: 17 апреля Бро, удачного грова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 17 апреля 26 минут назад, boyarskiy сказал: привет) удачного цикла) покидай фоток бокса и оборудования) по удобрам только терра? стимуляторов нет? Только терра, я ж новичок, что прочитал, то и взял) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 18 апреля (изменено) Первый день после пересадки(10 день от каски), выглядит прекрасно, будто вообще не стрессануло и за ночь начало набирать. Температура в боксе 25.1, влажность 50% Изменено 18 апреля пользователем vanovano 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 930 Опубликовано: 18 апреля 20 минут назад, vanovano сказал: Первый день после пересадки(10 день от каски), выглядит прекрасно, будто вообще не стрессануло и за ночь начало набирать. Температура в боксе 25.1, влажность 50% Тьфу тьфу вроде выглядит лучше чем вчера. Перелив это не когда ты много льёшь, перелив это когда ты не дал просохнуть полностью горшку (растение не успело вдохнуть и будет дальше задыхаться) и снова полил ещё влажный внизу горшка субстрат. 90% всех ошибок возникают (не только у новичков) от того, шо не понимают как поливать землю (не кокос). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 18 апреля 24 минуты назад, Sorted сказал: Тьфу тьфу вроде выглядит лучше чем вчера. Перелив это не когда ты много льёшь, перелив это когда ты не дал просохнуть полностью горшку (растение не успело вдохнуть и будет дальше задыхаться) и снова полил ещё влажный внизу горшка субстрат. 90% всех ошибок возникают (не только у новичков) от того, шо не понимают как поливать землю (не кокос). Ну я вот пока не понял до конца как правильно поливать, вроде по палец сухая земля, а внизу влажная. Есть какой-то рабочий метод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 930 Опубликовано: 18 апреля Только что, vanovano сказал: Ну я вот пока не понял до конца как правильно поливать, вроде по палец сухая земля, а внизу влажная. Есть какой-то рабочий метод?) Берёшь такой же горшок с такой же СУХОЙ землёй и взвешиваешь на весах, сравниваешь вес с горшком где растёт марья и поливаешь тогда когда вес горшка с марьей будет грамм на +/- 100 больше. Со временем вес горшка с марьей будешь определять руками и понимать вес горка без весов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 20 апреля Третий день после пересадки(12 день от каски), вроде бы растет как должно, хотя мне кажется что подзамедлился рост, может из-за пересадки, поливал последний раз 3 дня назад, может пролью уже. Температура 25.0, влажность 50%. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 930 Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, vanovano сказал: может пролью уже когда полностью высыхает торф то снизу горшка появляются кончики корней, а горшок можно поднять и вертеть двумя пальцами, сможешь это "лёгкое" ведро поднять двумя пальцами, перевернуть и посмотреть, показались ли корни с дренажных дырок? у меня такое +/- 10 литровое ведро с растением размером пачка сигарет, сохнет +/- 2 недели. Не понимаешь по весу, смотри по листьям, как опустятся, тогда и поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 240 Опубликовано: 21 апреля Отличный подход, отличный репорт, удачи) Со второго цикла рекомендую сразу на кокос переходить, видно что ты готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 21 апреля Только что, Science сказал: Отличный подход, отличный репорт, удачи) Со второго цикла рекомендую сразу на кокос переходить, видно что ты готов) Как раз зашел запостить 13 день) А чего на кокос ? В чем преимущество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 54 Опубликовано: 21 апреля День 13 от каски, показатели всё те же. 25 градусов, 50% влажность. Правда думаю может чуть лампу поднять, низковат куст, оттадлить лампу и вытянуть его чуть вверх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас