Science 240 Опубликовано: 21 апреля (изменено) 7 минут назад, vanovano сказал: Как раз зашел запостить 13 день) А чего на кокос ? В чем преимущество ? преимущество буквально во всём (темп роста, предельный размер куста при том же объеме горшка, сами шишки) и ты как раз в этом убедишься на собственном опыте сравнив цикл на грунте и на коко. это очень важно именно самому проверять, а не слепо верит всему что пишут в интернете) но тут суть в том что это следующий уровень гровинга. по сути, это уже гидропоника, т.к. коко это всего лишь "губка" для корней, а питание контролируешь сам. но на самом деле всё очень просто, даже проще чем с землёй по мнению многих гроверов, главное один раз разобраться. исходя из твоих трудностей сейчас вот первое преимущество: кокос невозможно перелить. более того, лучшим режимом является полив каждый день. если что, спрашивай, тут много опытных ребят на коко) Изменено 21 апреля пользователем Science 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Science сказал: преимущество буквально во всём (темп роста, предельный размер куста при том же объеме горшка, сами шишки) и ты как раз в этом убедишься на собственном опыте сравнив цикл на грунте и на коко. это очень важно именно самому проверять, а не слепо верит всему что пишут в интернете) но тут суть в том что это следующий уровень гровинга. по сути, это уже гидропоника, т.к. коко это всего лишь "губка" для корней, а питание контролируешь сам. но на самом деле всё очень просто, даже проще чем с землёй по мнению многих гроверов, главное один раз разобраться. если что, спрашивай, тут много опытных ребят на коко) хотелось бы добавить, что на кокосе легко исправляются многие ошибки по кормлению. пролил, промыл, а с землей так не получится. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 22 апреля День 14 от каски. Вчера припонял лампу, где-то 50 см до куста стоит теперь. Куст вытянулся сразу вверх, чего и добивался. Температура 25, влажность 50%. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 936 Опубликовано: 22 апреля В 21.04.2025 в 10:30, vanovano сказал: В чем преимущество ? есть преимущества в скорости роста, это +... его нужно поливать каждый день, а с землёй мучаешься 2 недели и ждёшь когда всё высохнет шоб опять полить и насладится своей деятельностью... не все выдерживают...😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 23 апреля День 15 от каски, температура 25, влажность 50. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля (изменено) День 17 от каски, температура 25, влажность 50. Подскажите не пора ли уже вливать удобрения, исходя из внешнего вида не похоже что она вообще где-то страдает. Или вливать нужно до какого-либо явного дефицита ? И нормально ли использовать карту кормления от производителя удобрений ? И какой вообще принцип полива с ними, чередовать ли с водой и тд. Поливал последний раз около недели назад. Спасибо) Изменено 25 апреля пользователем vanovano 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля А что за удобры у тебя бро? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, MrHaze сказал: А что за удобры у тебя бро? Terra Aquantica TriPart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, vanovano сказал: Terra Aquantica TriPart Можно начинать кормить,сделай компот 400ппм для начала,пш 6.0,поливай так чтоб с дренажа хотяб пол литра выходило когда кормишь. Корми через раз. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля Только что, MrHaze сказал: Можно начинать кормить,сделай компот 400ппм для начала,пш 6.0,поливай так чтоб с дренажа хотяб пол литра выходило когда кормишь. Корми через раз. А по какой схеме замешивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля Только что, vanovano сказал: А по какой схеме замешивать ? МГБ (микро,гроу,блум) в одинаковых колличествах 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, MrHaze сказал: МГБ (микро,гроу,блум) в одинаковых колличествах Я вот такие схемы находил еще, или залить по 0.5мл, померить и дальше корректировать ? Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, vanovano сказал: Я вот такие схемы находил еще, или залить по 0.5мл, померить и дальше корректировать ? Спасибо) Годные схемы бро,но можно и в равных пропорциях всю дорогу. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля (изменено) 1 минуту назад, MrHaze сказал: Годные схемы бро,но можно и в равных пропорциях всю дорогу. Спасибо бро) Всю дорогу имеешь ввиду и вегу и цветение ? Просто ppm увеличивать ? Изменено 25 апреля пользователем vanovano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, vanovano сказал: Спасибо бро) Всю дорогу имеешь ввиду и вегу и цветение ? Просто ppm увеличивать ? Ага =) немазашо. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, MrHaze сказал: Можно начинать кормить,сделай компот 400ппм для начала,пш 6.0,поливай так чтоб с дренажа хотяб пол литра выходило когда кормишь. Корми через раз. Сори за глупый вопрос, а почему так много с дренажа должно вытечь ? И мне до цветения 400 ппм так и проливать или увеличивать постепенно ? До 600 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля То перелить боюсь, замешал. Вышло 400 ппс ровно, пш 6.4. Влил где-то 3 литра, вытекло дай бог 200 грамм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля 34 минуты назад, vanovano сказал: Сори за глупый вопрос, а почему так много с дренажа должно вытечь ? И мне до цветения 400 ппм так и проливать или увеличивать постепенно ? До 600 например Чтоб засолов небыло старина. Поднимай потихоньку до 900 на пике цветения. 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 25 апреля Я еще читал про стимуляторы, но так до конца не разобрался нужны ли мне они. Может докупить что-то нужно ? Или то что имеется оставить и всё ? потому что на вид будто растение чуть маловато для 18 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 21 час назад, vanovano сказал: Я еще читал про стимуляторы, но так до конца не разобрался нужны ли мне они. Может докупить что-то нужно ? Или то что имеется оставить и всё ? потому что на вид будто растение чуть маловато для 18 дней от каски. Из стимуляторов я брал Bud Candy и B-52 ...Пиранью еще брал для улучшения корневой. Но сейчас перестал,юзаю только базу органики... Короче если деньги есть то бери стимы от Адванседов, и чем больше тем лучше,они все работают. 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 10 часов назад, MrHaze сказал: они все работают Я так думаю...не зряж их продают =) А вообще по поводу стимов посоветуйся с бро @ХаПаZz , он шарит. 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 27 апреля (изменено) 19 день от каски, позавчера дал 400ppm 6.3 ph компот. Чуть листики по кончикам пожелтели и поверхность их немного неестественная будто, подскажите нужно ли что-то с этим делать? температура стабильная 25, влажность 50%. Изменено 27 апреля пользователем vanovano 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 27 апреля К вечеру ситуация +- такая же, на новых листьях пожелтевшие кончики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanovano 61 Опубликовано: 27 апреля @MrHazeПомоги пожалуйста бро) То я сам не понимаю нужно ли этим пожелтением что-то делать. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 751 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад, vanovano сказал: @MrHazeПомоги пожалуйста бро) То я сам не понимаю нужно ли этим пожелтением что-то делать. Спасибо) Та все гуд бро,не утрируй =) ну можешь пролить чистой водой до дренажа ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас