Перейти к публикации

Первый индор / Auto Banana Haze

Рекомендованные сообщения

В 11.05.2025 в 17:30, NSR500 сказал:

Это делается для нормализации грунта !

• Кальциевая селитра — единственное удобрение из азотной группы, способное улучшать структуру почвы.
  • Всегда после амиаков вносилась кальциевая селитра. 
Показать больше  

И, бро, мы тут всего одну растиху растим, не поле с фермерами... эти примеры не очём, мы уходим от истины

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 17:37, Sorted сказал:

И, бро, мы тут всего одну растиху растим, не поле с фермерами... эти примеры не очём, мы уходим от истины

Показать больше  

На полях выращивают некоторые растения не меньше требовательные чем марихуана .  Истина в том что амиак - самое дешевле , и его вносили для экономии ... В основном для нетребовательных культур. .растить марихуану , такими удобряхами , портить свой труд .  

Этот амиак сады деревья поливали с трактора , где дереву не страшны нехватка кальция , и убитая почва. 

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 17:43, NSR500 сказал:

Истина в том что амиак - самое дешевле , и его вносили для экономии ...

Показать больше  

и по этому амиак и все остальные простые соли есть составляющие дорогих многокомпонентных удобрений? Истина в том шо если не умеешь сделать сам удобрения из простых солей, приходится покупать готовое... а в полях фермеры в курсе шо такое простые соли, они не из за экономии, они не лохи шоб покупать разведённые многокомпонентные удобры, там народ умеет считать бабло

• Like +1 1

Поделиться сообщением

36 день от каски. Последний пролив был 3 дня назад компотом 650 ппм. Выход был большой, 1300. По сегодняшний день желтеют листья дальше.

IMG_9754.jpg

Поделиться сообщением

@Scienceподскажи пожалуйста, после пролива последнего 650 ппм в воскресенье растение продолжает желтеть.
Порекомендовали Revive от Advanced Nutricients.

IMG_9761.jpg

Изменено пользователем vanovano

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 11:35, vanovano сказал:

@Scienceподскажи пожалуйста, после пролива последнего 650 ппм в воскресенье растение продолжает желтеть.

IMG_9761.jpg

Показать больше  

честно, я в замешательстве что тебе подсказать на этой стадии на земле. в целом, совет универсальный в такой критической ситуации: проливаем в 0 и заряжаем правильный компот, НО . это работает для кокоса  (и любой гидропоники соответственно), а в случае с землей такая практика является сомнительным, хотя я не раз видел как топовые ребята на форуме делают на земле и делают на определенных этапах так как я описал, даже если болезней нет, так что хз, просто ты должен понимать универсальный метод решения серьёзных проблем: моем корневую, заливаем новый идеальный компот (главное ПШ-контроль)
всё таки я ставлю на дефицит цинка или какого-то метала из группы кал-маг, НО это если предположить что это дефицит, а проявляться он может по причине передоза чем-нибудь. Это работает так: переизбыток одного элемента = блок усвоение другого элемента. Вроде как даже если таблица этих связей, надо погуглить...

Я бы всё таки сперва рекомендовал перепроверить внешние факторы: ПШ, температура, приток свежего воздуха, вытяжка, перелив/недолив.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 07:27, vanovano сказал:

Та я не давал подкормку вообще на Веге, только с пред цвета начал по чуть чуть)

Показать больше  

1300 ппм это много очень. Притом ты не плавно к этой цифре подошёл, а сразу навалил. (То есть, поел пиццу, бургер с картошкой, и на десерт тортом убился). Ты с 650 ппм, прыгнул на 1300... От этой ситуации начало проблемы.

Изменено пользователем Viktor1609

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 11:35, vanovano сказал:

IMG_9761.jpg

Показать больше  

а нужно было водой полить бро,у твоей расты передоз и прогрессирует промой до 1000 где то а потом смотри на прогресс если будет и дальше желтеть то ещё промоешь а нет держи на воде нехай доедает )

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 04:39, kostia сказал:

а нужно было водой полить бро,у твоей расты передоз и прогрессирует промой до 1000 где то а потом смотри на прогресс если будет и дальше желтеть то ещё промоешь а нет держи на воде нехай доедает )

Показать больше  

Спасибо за совет! Вот сейчас второй раз водой пролил, последний раз лил 6 дней назад выход был 1500 ппм, пш 5.7. Сейчас пролил, ппм такой же, вообще не ест, пш точно так же стоит на месте 

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 04:39, kostia сказал:
Показать больше  

Пролил до 950 ппм, пш низкий конечно, но после пролива приподнялся, 5.8. Может прировняется. Дал еще раз Revive по листу и под корень, обрезал засохшие листья. Посмотрим что будет дальше
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

много дал сразу вот она и тормознула от этого нонечего после воды должна начать есть рн должен подрости как подхавает

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Всем привет, чуть пропал, реанимировал куст.
Итак, 51 день от каски. На прошлой неделе был пролив чистой водой чтобы вымыть соли, изначально дренаж был 1500 ппм 5.7 пш, пролил до 950 ппм. Сегодня пролил компотом 900 ппм, пш выровнялся, стал 6.4, выход после компота 900 так же, я так понимаю начало кушать. Листья пожелтевшие отправил в Барбершоп, что-то дальше желтело уже не отрывал, стигмы некоторые желтые, не знаю связано ли это с этапом цветения или таки дальше кусту плохо сильно. Фото прикрепляю

IMG_9835.jpgIMG_9834.jpgIMG_9833.jpgIMG_9832.jpg
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Жалко ее...ну главное шоб шишки наростали

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 10:08, MrHaze сказал:
Жалко ее...ну главное шоб шишки наростали
Показать больше  

Ну первый гров, куча ошибок. Бывает
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну щось наросте точно. Головне пошкоджене листя не зрізати, щоб не додавати стресів. Хіба саме буде відпадати, то тоді так...

Бажаю вдалого продовження. В слідуючий раз попробуй не спішити годувати рослину до цвітіння на землі

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 10:04, vanovano сказал:

Сегодня пролил компотом 900 ппм

Показать больше  

имхо многовато ты ей дал , когда она  в таком плачевноватом состоянии. Если бы была здоровой ,еще  да, но  тут надо было  полегче  растворчик давать.. процентов 50 от того что дал.Ну  уже как есть.Чтото да нарастет..

Изменено пользователем Tatianna2005
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 22:13, Tatianna2005 сказал:
имхо многовато ты ей дал , когда она  в таком плачевноватом состоянии. Если бы была здоровой ,еще  да, но  тут надо было  полегче  растворчик давать.. процентов 50 от того что дал.Ну  уже как есть.Чтото да нарастет..
Expand   Показать больше  

У меня просто после промывки водой до 900 ппм спустя неделю выход стал 300ппм, вот я и решил компот дать, раз пш нормализовался и кушать начала
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет, доживает мой кустик свои дни. Ошибки приняты к сведению, на второй раз такого не повторим. Подскажите пожалуйста как мне сейчас понять на какой он стадии и когда нужно срезать и так далее. Спасибо. Пш корневой нормализовался, 6.7. Но что-то роста нету уже

IMG_9885.jpgIMG_9884.jpgIMG_9886.jpg
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Смотри по трихомам бро,если все молочные и есть чуть янтарных то можно харвить,я обычно индикодоминантные 9 недель держу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...