evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Салам Травославні 4.04 було замочено 5 автіків від Кактуса та 3 від Сталкера, по методу санчеса 5 і 6 по мірі проростання, закинуті в горщики прилизно літрові, субстракт перегній домашній, поливаю водою, коли із крана, коли з джерела(еслі іти невпадло) бокс 40х40х40 з єслками)))для росады поки що маю робота кота, від ілона лічно, шоб помогав в ділах 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2025 У Кактуса топовые автики,удачи бро =) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 два тижня минуло, світ бурбон від сталкера виявився мутантом і був захарвлений через тиждень, та замочено ще два по динаміці росту кактусята урабатують сталкерят, лідер авто джелато парочка татарочок 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 абрікосік, зліва підтуплюе в розвитку, але побачим що далі 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 також сталкерята авто стравбері банана 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2025 А шо за Сталкер бро??? Может Постал? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 і глюберрі ог 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Только что, MrHaze сказал: А шо за Сталкер бро??? Может Постал? продаван з канабея Stalker_x13, рощу від нього з 16 року 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2025 Хорошие такие,жирненькие =) Шо за свет у тебя бро? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Стидно сказать, шо в мене єслки яки років вже по десять, дві по 26ват 2700, і дві 6500, непомню скільки ват, для россади хватить, хоча я раз в цьому боксі гровив фотік, а так я матьорий аутіст, так склалась доля що залишився жити на етажах((( данну россаду планую в аут, щоб на початку літа було шо курити 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2025 4 минуты назад, evader сказал: 6500 Отличный свет для рассады 5 минут назад, evader сказал: планую в аут, А на какой широте живешь бро? Фотики будут?) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 21 апреля, 2025 50 широта, за фотіки незнаю, в моїй місцевості дуже густо населено тварей двуногих, фотік дуже важко зібрати, да і колись зарікався, після того як унесли чайки пару кіл шишла, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2025 7 минут назад, evader сказал: пару кіл шишла И мне увы это знакомо. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 929 Опубликовано: 21 апреля, 2025 6 часов назад, evader сказал: Салам Травославні вдалого грову бро! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 16 мая, 2025 Трам пам пам весна гівняна в цьому році, в надійний аут вдалося дві рослини закинути решта вже цвіте в боксі для россади :) Глюбері ог, джелато, стравбері банан бананку вчора коцнув на пробу))) накурило несильно, але дуже лампово, смачно, чудові снились сни))) персік і татарка, видок у всіх замучений, тиждени назад лопух обкоцав, в аут нема куди, місце де планував, спалили якісь наркомани, люди кажуть - наріки завелись, по полю з баклажками бігають, думали на мене, а я ще не встиг туді прибігти, такі справи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 16 мая, 2025 неочіковано кайфанув від індору,хочу рости в цьому напрямку всім хліба миру і врожаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 16 мая, 2025 інспектор-єксперт IMG_2230.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 463 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2025 В 21.04.2025 в 13:13, evader сказал: 50 широта, за фотіки незнаю, в моїй місцевості дуже густо населено тварей двуногих, фотік дуже важко зібрати, да і колись зарікався, після того як унесли чайки пару кіл шишла, Дай Джа тебе поднять фотиков а главное собрать их !) Я гровлю где то больше 10-ти лет.....и до сих пор не понимаю, как у меня за всё время, не украли ни одного растения..... получается Джа оберегает, хрен знает )) Дай Джа всем такого.....собирать свой урожай. 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 16 мая, 2025 @MichmanБро, дякую за слова, міркую, що в мене карма дуже погана була по цьому питанню, по молодості наробив делов, всю осінь промишляв набегами на чужі плантарі, безмозглий норкомант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 463 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2025 3 часа назад, evader сказал: @MichmanБро, дякую за слова, міркую, що в мене карма дуже погана була по цьому питанню, по молодості наробив делов, всю осінь промишляв набегами на чужі плантарі, безмозглий норкомант Братко есть такое...... я в это тоже очень сильно верю.....но так же верю в то, что когда начинаешь делать хорошие дела и другим того же советовать, так нечисть сразу покидает тебя ) Главное что ты сейчас на верном пути !) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 11 июня, 2025 шалом мучачос скурені вже банана, гелата, один апрікот і гог шишка гог шишка гелато в ауті живе апрікот і татарка, в індорі татарка зупинилась в розвитку місяць тому))) хз як так от слідкую)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 19 июня, 2025 привіт всім татрка і априкот вихватили плісняву в ауті, татарка апрікот проїбав обробити, бо думав шо сорта устойчіві, кактус писав шо в нього не було, але мабуть клімат там де він геть інший всім мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 284 Опубликовано: 19 июня, 2025 1 час назад, evader сказал: обробити, бо думав шо сорта устойчіві, кактус писав шо в нього не було, але мабуть клімат там де він геть інший Привіт бро! Так, борочниста роса страшна річ. Вона у мікрокліматі може виникати, навіть якщо посуха і спека, їй може вистачити ранкової роси, особливо якщо в місцевості є водойми і рослина в більш менш спокійному місці стоїть. Любить цей грибок кущі Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 28 июня, 2025 Привіт всім конопляникам, ухилянтський гров, завершено на 90% вчора зрізав аутний апрікот та татарку,по причині плісняви, такби подержав ще тижня два, у татарки шишки плотніші, апрікот як хапнеш вся хата лавандою пахне, голова татарки голова апріка плесень татарки татарка решту досушу та зважу і буде видно вихлоп, по семкам Кактуса то тіп був здивований від ціни/якості, достойна дудка, тіки просьба до бро бріндера))) більше індічних травок 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 377 Опубликовано: 28 июня, 2025 4 часа назад, evader сказал: Привіт всім конопляникам, ухилянтський гров, завершено на 90% вчора зрізав аутний апрікот та татарку,по причині плісняви, такби подержав ще тижня два, у татарки шишки плотніші, апрікот як хапнеш вся хата лавандою пахне, голова татарки голова апріка плесень татарки татарка решту досушу та зважу і буде видно вихлоп, по семкам Кактуса то тіп був здивований від ціни/якості, достойна дудка, тіки просьба до бро бріндера))) більше індічних травок Видать у тебя климат слишком влажный(или сезон такой),я хоть в основном ранники и фотики Кактуса рощу(уже лет 6-7)но автики тоже садил(вдову,татарку,Желато)-мучнистой не было.Кстати я курил с мучнистой шишки,на мой взгляд в силе не потеряли,но эстетику конечно портит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас