ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Как правельно использовать удобряхи MICRO GROW BLOOM? в один компот или по очереди и какой когда на стадии роста и тд. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 МГБ (микро,гроу,блум) заливай в равных пропорциях постоянно...на ранней веге начинай кормить с 400ппм и постепенно повышай до 900 на пике цветения,пш если земля,на веге 6.0,на цвете 6.5 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 тоесть все три в один компот? на всех стадиях? есть ещо black gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 ну black gold такая типа органика. все огородники оч хвалят, и можно ли смешивать органика с минеральными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 7 минут назад, ilich сказал: тоесть все три в один компот? на всех стадиях? есть ещо black gold Да 4 минуты назад, ilich сказал: ну black gold такая типа органика. все огородники оч хвалят, и можно ли смешивать органика с минеральными Можно 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 так почему три компонента, чо не зделать одно зелье в одном флаконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 1 минуту назад, ilich сказал: так почему три компонента, чо не зделать одно зелье в одном флаконе? Это маркетинг старина =) Есть Powder Feeding там все в одном. 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) а я дурень все по очереди, блум на цвете лью. может потому горилла глю 40см на цвете и желтеют листья? Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 11 минут назад, ilich сказал: а я дурень все по очереди, блум на цвете лью. может потому горилла глю 40см на цвете и желтеют листья? А что за свет у тебя? 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 21 минуту назад, MrHaze сказал: А что за свет у тебя? днат 400. есть и лед фул спекртр 500 диодов китайчик 1500 ват. https://prom.ua/p2393586150-fitosvetilnik-dlya-rastenij.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 1 минуту назад, ilich сказал: днат 400. есть и лед фул спекртр 500 диодов китайчик 1500 ват. https://prom.ua/p2393586150-fitosvetilnik-dlya-rastenij.html Ах да,точно яж уже спрашивал в другой теме твоей. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 2 минуты назад, MrHaze сказал: Ах да,точно яж уже спрашивал в другой теме твоей. подскади по грунту есть лесной 5.5-6.5 или торфяной 6.5-7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 616 Опубликовано: 26 апреля, 2025 57 минут назад, MrHaze сказал: Это маркетинг старина =) не совсем,некоторые элементы не смешиваются в концентрате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 3 минуты назад, синоптик сказал: не совсем,некоторые элементы не смешиваются в концентрате. уточни бро. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 https://radivam.com.ua/ua/p321861007-analizator-pochvy-polsha.html эта штука под днатом отказивается ратотать, так же как и камера. а вообще тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 30 минут назад, ilich сказал: подскади по грунту есть лесной 5.5-6.5 или торфяной 6.5-7.5 Оба подходят 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 27 минут назад, MrHaze сказал: Оба подходят заклеил датчик освещенности и прибор показал что кусты которые болеют имеют 4.5 ph. класний прибор. хотя ph в компоте был для всех одинаков. че делать? ph+ нет реактиава. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 9 минут назад, ilich сказал: h+ нет реактиава Есть,продается,загугли бро. Если шо можно содой поднять пш компота 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 20 минут назад, MrHaze сказал: Есть,продается,загугли бро. Если шо можно содой поднять пш компота если ph 4-5 то какой лить? 7? чтобы поровнять... Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 13 минут назад, ilich сказал: если ph 4-5 то какой лить? 7? чтобы поровнять... Пролей 6.5 чтоб с дренажа литр вышел 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 897 Опубликовано: 26 апреля, 2025 6 часов назад, ilich сказал: MICRO GROW BLOOM від якого виробника? 2 часа назад, ilich сказал: что вы думаете о удобренеи BLACK GOLD це корисна добавка до бази, пробуй, репчик ведеш? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: від якого виробника? це корисна добавка до бази, пробуй, репчик ведеш? рипен типа? удобряхи Well Grow Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 6 часов назад, MrHaze сказал: Пролей 6.5 чтоб с дренажа литр вышел музло у тебя круть . это что то типа дип эмбиент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2025 Только что, ilich сказал: музло у тебя круть . это что то типа дип эмбиент? Спасибо бро =) это техно 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 32 минуты назад, MrHaze сказал: Спасибо бро =) это техно 32 минуты назад, MrHaze сказал: Спасибо бро =) это техно не все слышал значит. мне заходит Botanic Project ( сон) Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ilich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilich 10
Как правельно использовать удобряхи MICRO GROW BLOOM? в один компот или по очереди и какой когда на стадии роста и тд. спасибо
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас