kawerin198612 5 Опубликовано: 18 июня В 10.06.2025 в 12:52, SlowStems31-1 сказал: Скільки у тебе світла? Потужність лампи, скільки люксів\ ппфд \ DLI на рівні верхівки і середньої частини рослини? Заміряти можна телефоном (звісно точність буде низька, але для відправної точки працює) На вигляд замало світла - тонкі та довгі стебла та темінь знизу А что за прога такая что бы телефоном замерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 710 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня 15 часов назад, kawerin198612 сказал: А что за прога такая что бы телефоном замерять? Photone 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 182 Опубликовано: 20 июня Всем привет.Нам 50 дней.Вроде как всё норм,растиха цветёт и пахнет:))Обещали запах тропических фруктов,в реальности дизель,такой что уже фильтр не вывозит.Едем на базе с Cal Mag.+Big Bud,пьёт утром 1.5л и вечером 1.5л 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 91 Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 час назад, stanya сказал: Обещали запах тропических фруктов,в реальности дизель,такой что Запах тропического дизеля ) Моей 38 (пока ничем не пахнет ) ! Изменено 20 июня пользователем MilfHunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 710 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня Бро, а сколько у тебя щас света светит? и какое растояние до макухи Красній дальній включен? у тебя междоузлия пиздец ) дЫлда ) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 182 Опубликовано: 20 июня Света 100 ватт с красным,120 максимум,но лампа греется сильно.Расстояние 30см от макухи.Смотрел видео по этому сорту,с виду у всех такие.Я её загнул,но не хотела расти,не знаю зачем-отвязал и как раз стрельнула.Лампа высоко была,вытянулась.Вообще 120 см для сорта норм,у меня меньше наверное, не мерял:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 182 Опубликовано: 28 июня Всем привет,заканчивается 3я неделя цвета,в этот раз увидел,как реально работает Big Bud,за неделю шишки заметно увеличились.Переживаю,чтобы соседи не спалили,фильтр не справляется с запахом,особенно под вечер перед выключением лампы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас