Nakurilo 1 Опубликовано: 16 мая, 2025 @Shajtan підскажи,рослина опустила лист через 4 дні такого режиму,переливу не було,що може бути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 719 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2025 4 часа назад, Nakurilo сказал: @Shajtan підскажи,рослина опустила лист через 4 дні такого режиму,переливу не було,що може бути? такого режиму? детальніше, що 4 дні ти робив? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 574 Опубликовано: 16 мая, 2025 4 часа назад, Nakurilo сказал: підскажи,рослина опустила лист через 4 дні такого режиму,переливу не було,що може бути Ну если я правмильно понимаю, она скоре всего опускает его вечером , перед тем как ставить в шкаф, а утром когда вытаскиваешь поидее должно быть бодро. Если нет, то вариков много разных быть, надо дейсвительно услышать что конкретно делал..Ну и ты справшивал про псень и сухой шкаф, он воприоре не может быть сухим , если там замкнутое пространство, имею ввиду когда там растение будет которое испаряет влагу, ей кудато уходить надо, а там она будет концентрироваться.Даже варик с вентилятором внутри шкафа не факт что сильно спасет, но от плостности шиш тоже многое зависит, если они будут не крупные и не плотные то риска плесень споймать меньше.Осушитель ставить в шкаф не предлогаю, он тоже электроэнергию кушает, я так поняла ты там жестко экономишь электроэнергию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakurilo 1 Опубликовано: 17 мая, 2025 @Shajtan режим 12/12 нічого неробив,ввечері в шафу,зранку на вікно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakurilo 1 Опубликовано: 17 мая, 2025 @Tatianna2005 мне на електричество всеравно,но я живу не сам и объяснить куда уходит столько електричества не могу,понятно почему,будут проблемы.Утром листья пободрее, но не прям как во время роста куста.Так шкаф 12 часов закрытый,12 часов сушится(открытый на распашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 574 Опубликовано: 17 мая, 2025 @Nakurilo Прикольно у тя там, на запах пофиг))) а на счет света - паливо) .У меня обычно наоборот было)) запах как оправдать хз, а энергия, главное чтобы в хате были девайсы которые потребляют норм при юзании, но когда ты их юзаешь или не юзаешь никого не должно касаться.Ну это такое, дело хозяйское. Прикупи термо-гигрометр электронный и увидишь, что спустя часок другой в закрытом шкафу с растихой там будет шкалить влажность .А так ,мне нравится твое упорство в этом плане, по сему тебе должно воздасться!)Удачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakurilo 1 Опубликовано: 17 мая, 2025 @Tatianna2005 в англии просто можно сказать полулегалайз,траву можно купить везде,барыги под дом приезжают,курят все на улице,никто не шифруется,я поэтому не боюсь на окне выращивать,а вот електроенергия дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakurilo 1 Опубликовано: 25 мая, 2025 Всем привет! Решил добавить в тему, как поживает моё растение. Ему уже 66 дней от всходов и 13-й день режима 12/12. Через 4 дня после перехода на этот режим листья опустились. Удобрения никакие не давал, перелива и недолива не было — я всё проанализировал и выяснил, что это был стресс от нового режима. Потом листья вроде как взбодрились (приложу фото), но перед этим я дал удобрения именно для цветения (тоже приложу фото). Я, кстати, так и не понял: растение отошло от стресса или сработали удобрения? (На момент публикации поста я кормил только два раза.) Нижние листья, которые сильнее всего пострадали, начали сохнуть — но только они. Можно сказать, они приняли на себя удар и защитили растение. Само растение увеличилось — уже около метра в высоту, появились белые волосики на предцветиях (на фото видно), появился довольно сильный запах, даже с открытыми окнами. Кормить буду вместе с поливом — удобрение это позволяет. Может, кто-то подскажет, какой будет примерный выход шишек и через сколько?И везде где есть эти соцветия с белыми волосками,будут шишки? P.S некоторые фото сделаны в другой день,но я думаю по состоянию растения будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас