MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая Gorilla Cookies Fast Отличный сорт в котором соеденились два суперстара Америки. По описанию всё будет липко,мощно и вкусно. Надо пробовать =)Условия выращивания :Бокс : 160*45*55Свет : HPS 250wВытяжка : 105/105Тара : Nero Pot 10lСубстрат : Щедра ЗемляУдобры : Iguana Bloom 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая Ващето этот куст должен был быть в ауте,но аут накрылся...буду гровить в боксе,надеюсь он выдержит жару,посмотрим...будет как будет. Еще недельку подержу под белым светом. # Gorilla Cookies Fast 3 недели • Свет : 24/0• Темпа : 25/18• Влажность : 50• Полив : Вода 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 520 Опубликовано: 6 мая Отлично, выпадал с темы немного из-за войны а за это время у Фастов появились фотики, интересно каковы они у них,сам присматриваюсь что заказать для пробы на Канасидс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Анахорет сказал: У тебя по вентилятору на приточке и вытяжке? Идентичных. Да бро. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Анахорет сказал: А на верхнем фильтр? Светильник под продувку замастырить никак? Нема фильтра,я в частном доме наслаждаюсь запахами =) менять ничего не собираюсь старина. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая Только что, Анахорет сказал: Музон для растихи зачёт 👍 Чегочего но колонок дома куча,вот и пользуюсь =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Анахорет сказал: два на вытяжку работали Думаешь так меньше темпа буит? Надо проверить. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 076 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая В тебе там за кожною дверкою по репорту? 🤔😄 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая 15 часов назад, Shajtan сказал: В тебе там за кожною дверкою по репорту? 🤔😄 Дак я буду поочередно в каждом отсеке гровить,шоб каждые 2 месяца харв был =) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая Только что, Neverminder сказал: Гарного грову,бро. Підписався) Дякую старий ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 076 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая 17 минут назад, MrHaze сказал: Дак я буду поочередно в каждом отсеке гровить,шоб каждые 2 месяца харв был =) Гарна стратегія Бажаю вдачі 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 972 Опубликовано: 7 мая Шо, опять?)(с) Поливать? Ровного и потужного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая 12 минут назад, Louvre сказал: Шо, опять?)(с) Поливать? Ровного и потужного! Спасибос братос 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая Извините шо заёбую братья и сестры...опять нашелся местяк для аута и этот куст пойдет туда. Ну оно и к лучшему,ато летом под днатом паутинный клещ лютует...оставлю этот бокс до зимы в покое. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 327 Опубликовано: 21 июня В 08.05.2025 в 21:43, MrHaze сказал: Извините шо заёбую братья и сестры...опять нашелся местяк для аута и этот куст пойдет туда. Ну оно и к лучшему,ато летом под днатом паутинный клещ лютует...оставлю этот бокс до зимы в покое. Продовження!де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 926 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, qwertytools сказал: Продовження!де? Репорты аутдор,название "Органический аут 2025" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас