Sergiog 15 Опубликовано: 8 мая Більшим 10 дней от каски. То что уже высадил растет хорошо а в стаканчиках вянет. Также в маленьких тоже листья покрутило. Лампы обычные бытовые 150вт на 0,5 м КВ площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 910 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая 18 минут назад, Sergiog сказал: бытовые 150вт Хуясе бытовые =) 19 минут назад, Sergiog сказал: вянет Выглядят так как будто пить хотят 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiog 15 Опубликовано: 8 мая Только что, MrHaze сказал: Хуясе бытовые =) Выглядят так как будто пить хотят я общую сказал их там 6 штук вместе с китайской матрицей. Ну уже дня 4 поливаю добротно. А с маленькими все норм? Или тоже может быть недолив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 910 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Sergiog сказал: общую сказал Ааа понял На первой фотке все норм,а вот остальные какбудто не поливались ваще. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 407 Опубликовано: 8 мая Китайскую отключи вообше. Сделай день/ночь 18/6 и перед сном с пульвера чистой водой. А вообще-то хорошо бы знать темпу и влажность - на вид Сахара. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiog 15 Опубликовано: 8 мая 8 минут назад, Анахорет сказал: Китайскую отключи вообше. Сделай день/ночь 18/6 и перед сном с пульвера чистой водой. А вообще-то хорошо бы знать темпу и влажность - на вид Сахара. темп 27 влжность около 40. поливал где-то 50-100 грам на стакан каждые полтора два дня. Не слабовато будет света без матрици на 50 ват? 23 минуты назад, MrHaze сказал: Ааа понял На первой фотке все норм,а вот остальные какбудто не поливались ваще. а сколько вообще надо на такие стаканы в день мл поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 940 Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Sergiog сказал: каждые полтора два дня пэрэлыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 910 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Sergiog сказал: сколько Перед посадкой надо проливать до дренажа бро,а потом определяй по весу стакана 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 910 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая Свет для рассады желательно 6500к брать ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 357 Опубликовано: 8 мая Еще эти торф стаканы тоже та рулетка. Вот пример помидоров, с одной пачки, в одно время, разные стаканы ,одни торф, другие чайные/ кофейные. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 767 Опубликовано: 8 мая 29 минут назад, POSTAL сказал: Еще эти торф стаканы тоже та рулетка. Вот пример помидоров, с одной пачки, в одно время, разные стаканы ,одни торф, другие чайные/ кофейные. А в мене все померзло а горіх котрого не садили росте хоч би що ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 743 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая 23 часа назад, JahVibes сказал: А в мене все померзло а горіх котрого не садили росте хоч би що ) він загартований і цілеспрямований, тому і росте 23 часа назад, POSTAL сказал: Еще эти торф стаканы тоже та рулетка. Вот пример помидоров, с одной пачки, в одно время, разные стаканы ,одни торф, другие чайные/ кофейные. ніколи не любив торфяні стопочки, раз юзав і після забив на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Correct 1 Опубликовано: 9 мая Здарова, братва 🖐 поделитесь своим мнением, если кто уже гровил флагмана от doctor's choice сорт devotchka, что за фрукт, стоющий или так себе...? Взял недавно на пробу три семки, уже перешли в цветение, 38 день от каски, интересно ваше мнение...🤔😉 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiog 15 Опубликовано: 22 мая В 08.05.2025 в 18:29, POSTAL сказал: Еще эти торф стаканы тоже та рулетка. Вот пример помидоров, с одной пачки, в одно время, разные стаканы ,одни торф, другие чайные/ кофейные. Короч через холоди довго тримав в стаканчиках під світолом, в тойже час на почтаку травня висадив в аут. Ті що пережили аут зараз здорові і міцні і ці майже усі зчахли причому перший тиждень наче все норма, далі він просто не розвивається листя зкуручуються донизу і зявляються симптоми недокорму/поганого грунту. В мене підозри на погане зволоження. Оскільки після поливу бокові стінки швидко сохнуть і коріння погано розвивається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiog 15 Опубликовано: 22 мая В 09.05.2025 в 18:24, Shajtan сказал: він загартований і цілеспрямований, тому і росте ніколи не любив торфяні стопочки, раз юзав і після забив на них і я теж більше не буду. Я раніше стаканчики замотував в пакет цалафановий що б трималась волога, так вони виросли а ці коли бокові стінки майже одразу сохли після поливу майже вся розсада зчахла, я уже в аут висадив, але хз чи щось з них виросте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woohoo0 13 Опубликовано: 27 мая В 10.05.2025 в 01:39, Correct сказал: Здарова, братва 🖐 поделитесь своим мнением, если кто уже гровил флагмана от doctor's choice сорт devotchka, что за фрукт, стоющий или так себе...? Взял недавно на пробу три семки, уже перешли в цветение, 38 день от каски, интересно ваше мнение...🤔😉 Сорт неплохой. Хорош тем еще, что прощает многие ошибки. Думаю не разочарует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас