POVAR 910 Опубликовано: 10 мая Получилось +- 1600 семок из 4 кустов Они будут в продаже, Все кроме Papaya cookies На будующее, кто хочет делать семки из автов, куст который гермить будете нужно садить на 10-13 дней раньше, если посадить как я, может пиль закончиться прежде чем вы всех опылите Вега IMG_3657.MOV IMG_3658.MOV IMG_3659.MOV IMG_5645.MOV IMG_5646.MOV IMG_5648.MOV IMG_5676.MOV IMG_5679.MOV IMG_5703.MOV IMG_5704.MOV 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 910 Опубликовано: 10 мая (изменено) Последние фотки это мои прошлые кресты с многолисткой, все прут очень хорошо, меня смущал запах многолистки в начале и середине цвета но ближе к финалу все начинают пахнуть как их родители, разве что немного больше топлива в запахе Росли забитые в углу и потом доцветали на балконе, + крест клубники опылен был, на размер и качество повлияли такие условия, думаю а хорошем месте в ауте буду намного больше 2 фотки от тестера чокодизеля Изменено 10 мая пользователем POVAR 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 10 мая Привіт бро! Все дуже круто, бажаю шалених продажів! 2 часа назад, POVAR сказал: На будующее, кто хочет делать семки из автов, куст который гермить будете нужно садить на 10-13 дней раньше, если посадить как я, может пиль закончиться прежде чем вы всех опылите Я збираю пильцу у баночки для аналізів і зберігаю у морозілке. Останній раз брав дворічну нормально спрацювала. 2 часа назад, POVAR сказал: меня смущал запах многолистки в начале и середине цвета я що за запах?) Буває періодично кущ пахне якось так, а опім на харв вже по іншому, також таке помічав. Колись хлопці публікували аналізи терпенового профіля, то там мало значення 12 24 48 годин і у деяких сортів прям інші терпени домінували. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 910 Опубликовано: 11 мая В 10.05.2025 в 13:20, CannabisDoomOcculta сказал: я що за запах? черный перец и лайм с топливом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 465 Опубликовано: 11 мая Гарні фото бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая Як зрозуміти напис "Отец/Мать"? типу це і батько буде і мати для насіння? 🤯 Взагалі не зрозуміло Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая А за фотки лайкос. Та я би розділив все по окремим повідомленням з підписами де який тиждень чи якось... щоб гортати і читати зручніше було. Ну а так гуд Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 910 Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Shajtan сказал: Як зрозуміти напис "Отец/Мать"? типу це і батько буде і мати для насіння? 🤯 Взагалі не зрозуміло огермленная самка для сбора фем пильци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая 6 часов назад, POVAR сказал: огермленная самка для сбора фем пильци а Отец - це типу фото регуляр? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 910 Опубликовано: 13 мая 6 часов назад, Shajtan сказал: а Отец - це типу фото регуляр? в моем понимании да, но не фото, а просто регуляр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая 1 час назад, POVAR сказал: в моем понимании да, но не фото, а просто регуляр Привіт бро,ті читав щось с приводу селекціі чи гровінгу? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 13 мая 1 час назад, POVAR сказал: в моем понимании да, но не фото, а просто регуляр Вони тобі ось яке питання задають, просто не прямо, чи ти робиш копії з фемок (вважається не кошерно) чи у тебе з регулярів виросло дві дівчини і ти одну огермив. Ну наче як я поняв ти вище так і пишеш що брав дівчину регуляр (не фемку) гермив і рорбив фемочек. 1 час назад, POVAR сказал: но не фото, а просто регуляр Отут уже і я заплутав. є авто або фото. регуляри або фемки. якщо не фото то це автіки?) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 910 Опубликовано: 13 мая я ничего не понимаю что кто спраштвает Есть фотики, есть автики, есть фасты, думаю все это понимают Есть гермы, есть женские и мужские растения когда я пишу Отец в скобках мать я подразумеваю фемку которую я огермил и получил герма который в моем понятии является отцом потому что имеет яйца и пыль хотя сам изначально являлся женской особью но под влиянием серебра превратился в герма с половыми признаками как женской так и мужской особи - Отец (мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 910 Опубликовано: 13 мая фотики такие как мультигибрид и чокодизель делались из регуляров и пылились регулярной огермленной многолисткой , клубника так же пылиламь рег многолисткой но она была фемкой и ничего плозого я в этом не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 317 Опубликовано: 14 мая 22 часа назад, JahVibes сказал: Привіт бро,ті читав щось с приводу селекціі чи гровінгу? Привіт,порекомендуй літературу будь-ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 14 мая 20 часов назад, POVAR сказал: Есть фотики, есть автики, есть фасты, думаю все это понимают Есть гермы, есть женские и мужские растения Є індіка, є сатіва, є гібрид)) хто далі продовжує?)))) У моєму баченні, фасти це фотіки, бо при 18/6 у боксі вусик вони не покажуть. Автіки також різні бувають, є такі які показують стать на 40+ день за цією логікою їм також треба категорію - пізні автіки чи якось так, мені такі попадались - виростали справжніми велетнями. Загалом мені дуже подобаються твої кущі як зовні так і підбірка сортів чудова, зичу щоб насіння розліталось як гарячі пиріжки та всіх інших благ! Хлопці, а брати треба, як писав автор що у наявності всього 1600 насінин, це насправді не так багато і скоро закінчаться, а ви не спробували абрікосік) 2 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая 21 час назад, POVAR сказал: фотики такие как мультигибрид и чокодизель делались из регуляров и пылились регулярной огермленной многолисткой , клубника так же пылиламь рег многолисткой но она была фемкой и ничего плозого я в этом не вижу так по твоїм поняттям це теж виходить отец-мать, якщо гермом пилилось Я не питаю чи фемок ти гермиш чи ні, я теж використовую різний матеріал і це не дойоб. Просто цікаво. Думав ти робиш фемок, але в тебе проскакують і батя і батя-матя. А ти по ідеї робиш і фем і рег версії насіння, чи я хз... Коротше, бачу тебе вже задовбали трохи, але й ти якось не чітко пишеш. Я без натяків, без перевірок. Мені тупо все одно що ти та як робиш, бо тільки тести можуть якість показати, а не слова. 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 910 Опубликовано: 14 мая 10 часов назад, qwertytools сказал: Привіт,порекомендуй літературу будь-ласка. кактус много про что рассказал, и интернет в помощь, в основном на англ языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая 10 часов назад, qwertytools сказал: Привіт,порекомендуй літературу будь-ласка. Грег Грин -библия бридера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, POVAR сказал: кактус много про что рассказал, и интернет в помощь, в основном на англ языке ох уж этот Кактус))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая 11 минут назад, argentum сказал: Нужна тебе та литература (голову забьешь только мале-фемале ) Можно просто и не долго) (почитать форум) у всех свой путь,у тебя такой,там правда тупик,но тебе туда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, argentum сказал: Главное что не обрыв ! А тупиков я обхожу береги себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 мая 22 минуты назад, argentum сказал: Глянь лс и закроем вопрос ! Глянь у дзеркало і іди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас