Джаник 10 Опубликовано: 10 мая, 2025 (изменено) Всех приветствую, будьте любезны в помощи начинающему гроверу ,устал я тратить деньги в пустую😀 Хочу собрать гроу есть ящик кухонный 70 высота 40 ширина 30 глубина, Немогу определится с светом ,я так понял автоцвет надо нефимин и карликовый под мой бокс маленький ну и элс лампы ??? Вопрос какие лампы взять для такого ящика небольшого,сколько штук какое значение Буду рад каждому опытному гроверу за поддержку,несудите строго ,первая Растишка вот и обратился к вам профикам всем спасибо заранее ✊ Изменено 10 мая, 2025 пользователем Джаник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 440 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2025 Хэлоу А почему Квантум Борд не взять?) и места мало занимает и результат хороший) Тем более он долго будет служить тебе верой и правдой и свои деньги отобьёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаник 10 Опубликовано: 11 мая, 2025 6 часов назад, Uchastkoviy сказал: Хэлоу А почему Квантум Борд не взять?) и места мало занимает и результат хороший) Тем более он долго будет служить тебе верой и правдой и свои деньги отобьёт Хорошо почитаю что это такое,а какие семена ,автик же правильно нефимен ьак же?и карликовый ждя моего бокса, надеюсь правильно понимаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаник 10 Опубликовано: 11 мая, 2025 6 часов назад, Uchastkoviy сказал: Хэлоу А почему Квантум Борд не взять?) и места мало занимает и результат хороший) Тем более он долго будет служить тебе верой и правдой и свои деньги отобьёт Я так понимаю это фитолампа и есть да ?а сколько ватт надо для одной растишки в маленьком боксе?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 440 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2025 Тут куча репортов в тумбочках) всегда нужно читать, изучать, потом стартовать Понятно, что на практике будет сложно, но заводи репорт и тебе будут на ходу помогать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаник 10 Опубликовано: 11 мая, 2025 10 часов назад, Анахорет сказал: Не совсем. Читать придется много. О лампах спектрах и энергоэффективности, сортах и удобрениях, субстратах. Или вопросы будут буквально по каждому пункту и не по одному. А потом проблемы и новые вопросы. Карлик - да можно и фотик, придавить светом, питание перекосить, раньше перевести на цвет. В идеале конечно борд, но тут и на быт лэдах чудеса показывали - не у каждого на борде так растёт. Фотик это феминизированный я так понимаю да?карликовый ак47 фемин пойдет на первой?бокс маленький высота 70 ширина 40 глубина 30 10 часов назад, Анахорет сказал: Не совсем. Читать придется много. О лампах спектрах и энергоэффективности, сортах и удобрениях, субстратах. Или вопросы будут буквально по каждому пункту и не по одному. А потом проблемы и новые вопросы. Карлик - да можно и фотик, придавить светом, питание перекосить, раньше перевести на цвет. В идеале конечно борд, но тут и на быт лэдах чудеса показывали - не у каждого на борде так растёт. Как раз встает четка в шкафчик фото приложил надо на 100 ватт брать минимум да?а вот стенки чем лучше обклеить какой материал или сами стенки где то видел что акрил краска уже подойдёт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаник 10 Опубликовано: 11 мая, 2025 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Тут куча репортов в тумбочках) всегда нужно читать, изучать, потом стартовать Понятно, что на практике будет сложно, но заводи репорт и тебе будут на ходу помогать. Я незнаю где это что это?да и слова обозначения честно тоже незнаю ну читаю смотрю везде,и везде поразному 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас