End0r 240 Опубликовано: 11 мая Всем хай, решил начать первый репорт на чистом кокосе :) Буду рад всем кто будет заходит на протяжение всего процесса. Пис ! сорт: Sherbet queen auto свет: китайские 2 лампы LED 120w примерно, показали себя вроде не плохо. горшок: 6.5 литров, бокс: 100х50х50 удобрения: biobizz grow, bloom, topmax плюс буду разводить куриные какахи в гранулах. Зарядил кокос , закинул семку в стакан с водой на 5 часов примерно, потом закинул в горшок. 10.5 первый день от каски 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 600 Опубликовано: 11 мая (изменено) 16 минут назад, End0r сказал: плюс буду разводить куриные какахи в гранулах. А зачем? Там запах пиздец) Изменено 11 мая пользователем gans30 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 11 мая 12 минут назад, gans30 сказал: А зачем? Там запах пиздец) Запах пиздец :) согласен 😁 я просто прошлый раз добавлял в компот уже разведенные какахи, вроде росло не плохо, и дефицитов никаких не было. Может это самовнушение ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая Кокоса на органике еще не видел...подписался =) Ппм и пш будешь мерять? 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 11 мая 9 минут назад, MrHaze сказал: Кокоса на органике еще не видел...подписался =) Ппм и пш будешь мерять? ✌️приборы все есть, а вот не знаю есть ли смысл на органике ппм мерять ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, End0r сказал: есть ли смысл Говорят что нет смысла...но мне интересно =) Я тоже органик гровер,но солемера не имею 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, MrHaze сказал: Говорят что нет смысла...но мне интересно =) Раз интересно то будем мерять 😎 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 193 Опубликовано: 11 мая 7 часов назад, End0r сказал: плюс буду разводить куриные какахи в гранулах. Приветик!) подписалась) Тоже это сильно в глаза бросилось..куриные какахи обычно с земелькой юзают, смотри окуратно Бро, я не знаю как ты на кокосе собрался с курником миксануть.Надеюсь понимаешь че делать будешь.Удачки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 186 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая Цікавий репорт, буду заглядувати. Бажаю вдалого експерименту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 86 Опубликовано: 12 мая Привіт, цікаво) Теж планую кокос на органіці Підписався, успіхів! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 12 мая 20 часов назад, Tatianna2005 сказал: Приветик!) подписалась) Тоже это сильно в глаза бросилось..куриные какахи обычно с земелькой юзают, смотри окуратно Бро, я не знаю как ты на кокосе собрался с курником миксануть.Надеюсь понимаешь че делать будешь.Удачки. Привет :) с ними с нужно всегда осторожно, надеюсь все получится. Спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 12 мая 5 часов назад, DrRastafarai сказал: Привіт, цікаво) Теж планую кокос на органіці Підписався, успіхів! Дякую бро ✌️ якщо плануєш то роби ) 20 часов назад, Shajtan сказал: Цікавий репорт, буду заглядувати. Бажаю вдалого експерименту! Дякую бро :) 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 12 мая (изменено) 3 день от каски. С утра полил 100мл остоянной водой. вечером дал 300мл слабого компота - 300 ппм / пш 6.6 Калмаг 0.2мл, и куриный роствор ) фото после полива. и еще решил докупить гель Ona, хотя и угольный стоит но интересно как в паре будут справляться, так как прошлый раз штын стоял нормальный. темпа в боксе поднимается до +28 влажность гдето 70% Изменено 12 мая пользователем End0r 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 13 мая (изменено) 4 ДОК Полил компотом 400мл ппм 450, ПШ 6.3 Grow 0,5ml / calmag 0,3ml, calmag тоже от biobizz забыл дописать в описании репорта. проливал по самому краю горшка, завтра планирую не поливать вообще. Изменено 13 мая пользователем End0r 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 972 Опубликовано: 14 мая С бодрым началом! Ровного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 972 Опубликовано: 14 мая В 12.05.2025 в 22:44, End0r сказал: и еще решил докупить гель Ona, хотя и угольный стоит но интересно как в паре будут справляться, так как прошлый раз штын стоял нормальный. Ты с этим гелем поосторожнее... Где-то встречал инфо, что подобные гели негативно влияют на терпены. Не знаю - насколько это правда, но лучше возле бокса поставь, а не внутри возле эйрпота. Лучше не рисковать. А то вдруг это правда?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 14 мая 5 часов назад, Louvre сказал: С бодрым началом! Ровного грова! Спасибо бро 😎 по поводу геля прислушаюсь. думаю, если штын будет стоять когда цвести будет то наверное в бокс обратно поставлю, так как этот сорт довольно вонючий ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 14 мая 5 ДОК Сегодня не поливал и ни каких действий с растишкой не делал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 15 мая 6 ДОК Сегодня так же ничего не делал с растихой :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 972 Опубликовано: 15 мая 1 час назад, End0r сказал: Сегодня так же ничего не делал с растихой :) Правильно сделал, что ничего не делал) А то, как начнут трястись над ними с самых пелёнок, так потом прямо беда... Да и по малютке видно вибрации на позитиве! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 15 мая 26 минут назад, Louvre сказал: Правильно сделал, что ничего не делал) А то, как начнут трястись над ними с самых пелёнок, так потом прямо беда... Да и по малютке видно вибрации на позитиве! Да бро, сам первый раз заливал, думаю все с этим сталкивались)) полет нормальный, летим дальше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 16 мая всем пис ! 7 ДОК сегодня тоже без поливов, температура в боксе 27-26 градусов с увлажнителем. без увлажнителя поднимается до 30 влажность стараюсь держать в районе 60-70% завтра планирую пролить компотом до дренажа.как думаете уже можно до дренажа проливать, или еще подождать пару дней ?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 962 Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, End0r сказал: подождать пару дней можно и недельку 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End0r 240 Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, sshkiper сказал: можно и недельку То есть завтра можно просто компотом полить без дренажа, а через недельку уже до дренажа пролить? Правильно я понял ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 962 Опубликовано: 16 мая да бро exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас