pro100grow 3 069 Опубликовано: 11 мая @RISEWEED, @kriss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 11 мая 1-auto LSD(riseweed) 2-auto Big Dewil#2(riseweed) 3-auto GMO Gun,Big Grapes Gun,Grace Dog(kriss) 4-auto Critikal Kush(riseweed) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 16 мая Ростемо.P.S,паралельно готуюсь до циклу індора. В 12.05.2025 в 00:21, Shajtan сказал: Гарного грову! Дякую,сподіваюсь погода буде топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 24 мая 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 26 мая Потоозу ростем 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 2 июня 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 8 июня 3шт (GMO,Big Grapes Gun,Grace Dog LSD Kritical Kush Big Dewil#2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 19 июня з аутом справи так собі,погоди немає а дні ідуть.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 27 июня Мда,аут в цьому сезоні ну пздц,навіть не знаю що з ними не так,пш норм ллю хз Треба було садити фотіки та фасти ех,автомати не витримали лихої долі та злих погодних умов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 30 июня (изменено) 2GMO 1Greace Dog від @kriss коли погода погана,заношу до індорних кущів щоб хоч якесь світло отримували Изменено 7 июля пользователем pro100grow 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 7 июля GMO Gun auto @kriss Greace Dog auto @kriss 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая Погляжу на автики =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 819 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая Гарного грову! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 421 Опубликовано: 12 мая Вдалого старту бро)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 269 Опубликовано: 2 июня Оце ти стартонув ) роботи не початий край ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 269 Опубликовано: 2 июня ми всі мабуть тут під ерою Водолій) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 5 июня В 02.06.2025 в 21:47, Maui сказал: Оце ти стартонув ) роботи не початий край ) вже давно початий,і це робота вкайф)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 269 Опубликовано: 19 июня 5 часов назад, pro100grow сказал: з аутом справи так собі,погоди немає а дні ідуть.. Так, погодка так собі, в мене після масованої атаки Києва одну бубку пророслу перемотало трохи навколо стовбура від взривної хвилі, не знаю виживе чи ні, тільки прокинулась, ну поки не сохне, може прикласти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 21 июня В 19.06.2025 в 14:11, Maui сказал: Так, погодка так собі, в мене після масованої атаки Києва одну бубку пророслу перемотало трохи навколо стовбура від взривної хвилі, не знаю виживе чи ні, тільки прокинулась, ну поки не сохне, може прикласти?! витягнулась сильно бро,світла замало малій 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 7 июля GMO Gun auto @kriss GMO Gun auto @kriss 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 7 июля Grace DOG,GMO Gun,Big Grapes gun,попалені удобрами,випадково(((ллю тільки чисту воде тепер до фініша 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 269 Опубликовано: 7 июля як мені це знайомо, але в індурі. На землі в індурі це трішки легше виправити, хоча ці теж можна пролити і вона почне хавати, може літо як завжди затягне, бо весна аж до липня була ( в мене ті що на балконі чупачупси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 8 июля 9 часов назад, Maui сказал: як мені це знайомо, але в індурі. На землі в індурі це трішки легше виправити, хоча ці теж можна пролити і вона почне хавати, може літо як завжди затягне, бо весна аж до липня була ( в мене ті що на балконі чупачупси ) Я от тільки для себе поняв,на скільки крутий кокос,але для аутдору він не підходить по низці критеріїв,як от швидке просихання і те,що в ньому заводиться дуже велика кількість комах,павуків і т.д.А от в індорі це просто пушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 269 Опубликовано: 10 июля В 08.07.2025 в 09:59, pro100grow сказал: Я от тільки для себе поняв,на скільки крутий кокос,але для аутдору він не підходить по низці критеріїв,як от швидке просихання і те,що в ньому заводиться дуже велика кількість комах,павуків і т.д.А от в індорі це просто пушка. Знаю, але запоров пару семок на кокосі, не виходить в мене, або ph метр бреше, бо земля прощає, а кокос нажаль ні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 069 Опубликовано: 10 июля 4 часа назад, Maui сказал: Знаю, але запоров пару семок на кокосі, не виходить в мене, або ph метр бреше, бо земля прощає, а кокос нажаль ні. я вже котрий цикл поспіль без пш метра і tds,усе по таблиці і строго на глаз сиплю янтарку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения