listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 Приветствую браза! Хотелось бы попросить помощи / советов у бывалых гроверов или обычных любителей. Хочу подробно писать ситуацию чтобы было все понятно! Сейчас хочу начать свой первый аут (да и первый гров в принципе) - дело в том что лет 5-6 назад я сидел на многих форумах и чатах гроверов и еще тогда очень сильно заинтересовался, да вот как то руки не дошли - не было где, жил в городе, своего участка не было а индор ну слишком замысловат для меня был. И вот только недавно купил участок лесного типа за 80 км от города и тут же вспомнил про прекрасные дарования Джа. Участок очень удобный , находится он в очень маленькой колонии жилых участков (их там может штук 30-40 от силы) половина из которых не жилые(просто участки домов). И собственно все это дело окружено лесом - не дремучим конечно, но достаточно большим (может диаметром 3-4 км) а дальше идут поля. Здесь же и соответственно планирую раскидать растишки (автики) , но очень не уверен где и как именно - а время уже поджимает. Есть пару нюансов: 1.На этот участок я езжу примерно раз в две недели, и возможности контролировать рост как таковой практически не будет 2.Сам участок хоть и большой, но очень сильно проглядывается ( я провел серию спилов деревьев и зарослей) + забор это обычная металическая сетка, приватности вообще нету +соседи имеются только напротив участка и сбоку, они живут там на постоянку - где не посади все равно на пике роста растишки будут заметны очень сильно даже мимо проходящим людям. Что думаете насчет теплицы? Если засадить их туда? Как я сказал ранее приезжать я буду туда раз в две недели , так что с поливом в теплице могут возникнуть проблемы, так что надо придумать какие то автоматические способы полива ? Есть у кого какие варианты? 3. Так как это лес , есть вариант прям там и засадить.Лес сам по себе не дикий и не дремучий, люди там ходят, но вне сезона рыбалки / грибов ловить им там особо не чего. Хотелось бы узнать как можно больше нюансов и подводных камней от вас, дабы максимизировать шанс успешного грова. 4.На территории этого леса имеются 3 небольших озерца Мне бы хотелось узнать ответы на следующее вопросы: -Как правильно выбрать место? На что стоит обратить внимание прежде всего? -Как именно приготовить земля для посадки ? Что именно и в каких пропорциях добавлять? -Как по минимуму обезопасить растиху от насекомых / животных на ранних стадиях веги? -Как часто стоит поливать растиху в диком ауте? -Что нужно добавлять в землю по мере роста растения? Надо ли вообще подкармливать? -!Стоит ли вообще засаживать в диком ауте? Стоит ли того? PS. Еще есть вариант посадить доме, возле окна - на подоконнике , но это вообще дикая идея хаха) Интересно есть ли такие у кого получалось хоть что то получить с такого эксперимента? БУДУ РАД АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ/ ИНФОРМАЦИИ НАСЧЕТ АВТИКОВ В АУТЕ!!! Кидайте также ссылки на подобные топики и блоги, если таковые уже имеются, литературу, видео и так далее. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 Вітаю =) Новачкам краще фотіки брати,вони вибачають помилки. Поливати влітку 2 рази на тиждень доводеться. Також треба хавчик якийсь раз на тиждень. Теплиця твій найкращій варік,і це при умові що ти будеш 2 рази на тиждень приїзжати,по іншому ніяк. Хоча...з хорошою мульчею і в теплиці можна спробувати полив раз на тиждень. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 Землю для посадки краще купляти в садовому магазині..."Щедра земля" норм варіант. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 4 минуты назад, MrHaze сказал: Новачкам краще фотіки брати,вони вибачають помилки. Ось воно як , я то думав що автік набагато краще буде.... Також думав автік взяти бо він меньший і маскувати легше Та і в пріоритеті автік бо в середині осені не зможу зібрати харвест бо улітаю надовго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 6 минут назад, MrHaze сказал: Землю для посадки краще купляти в садовому магазині..."Щедра земля" норм варіант. Я не в СНГ живу, але все одно дякую) Є якісь універсальні аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 3 минуты назад, listopad сказал: Ось воно як , я то думав що автік набагато краще буде.... Також думав автік взяти бо він меньший і маскувати легше Та і в пріоритеті автік бо в середині осені не зможу зібрати харвест бо улітаю надовго бери автіки,але я б рекомендував кактуса,дуже круте насіння,сила росту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 1 минуту назад, listopad сказал: Ось воно як , я то думав що автік набагато краще буде.... Також думав автік взяти бо він меньший і маскувати легше Та і в пріоритеті автік бо в середині осені не зможу зібрати харвест бо улітаю надовго Ну пробуй автіки бро...але впрхній шар грунту швидко просихає і раз на тиждень поливи може й не досить буде. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 5 минут назад, listopad сказал: Ось воно як , я то думав що автік набагато краще буде.... Також думав автік взяти бо він меньший і маскувати легше Та і в пріоритеті автік бо в середині осені не зможу зібрати харвест бо улітаю надовго бери автіки і мікоризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 4 минуты назад, listopad сказал: Я не в СНГ живу, але все одно дякую) Є якісь універсальні аналоги? Бери з великим вмістом азоту,пш 6.5 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 1 минуту назад, MrHaze сказал: Ну пробуй автіки бро...але впрхній шар грунту швидко просихає і раз на тиждень поливи може й не досить буде. Дякую! Тобто підхід типу "Посадив і забив" взагалі не спрацює на автіках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 6 минут назад, listopad сказал: Ось воно як , я то думав що автік набагато краще буде.... Також думав автік взяти бо він меньший і маскувати легше Та і в пріоритеті автік бо в середині осені не зможу зібрати харвест бо улітаю надовго але,якогось фіста вкинь і пригни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 3 минуты назад, qwertytools сказал: я б рекомендував кактуса Це сорт такий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 Только что, listopad сказал: Дякую! Тобто підхід типу "Посадив і забив" взагалі не спрацює на автіках? Неа ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 Только что, listopad сказал: Дякую! Тобто підхід типу "Посадив і забив" взагалі не спрацює на автіках? спрацює тільки в ідеальних умовах,тобто 1 процент,бери фасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 А що думаєш про гроув на підвіконні? Бачив колись на ютубі пендос так робив, та щось не віриться... сонця буде хватати взагалі? 1 минуту назад, qwertytools сказал: спрацює тільки в ідеальних умовах,тобто 1 процент,бери фасти А з фастами такє працює?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 2 минуты назад, listopad сказал: А що думаєш про гроув на підвіконні? Бачив колись на ютубі пендос так робив, та щось не віриться... сонця буде хватати взагалі? Та ні бро,то дитячий садок =) якнамене,але може хтось гровив. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 1 минуту назад, listopad сказал: Це сорт такий? папая покищо на старті розриває всіх по розвитку....желато,татарка вкидай,забувай,але краще розсада,по грунту метр на метр агроволокно і в середину всадити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 2 минуты назад, listopad сказал: А з фастами такє працює?) вони сильніші,якщо допоможеш на початку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 1 минуту назад, qwertytools сказал: вони сильніші,якщо допоможеш на початку поняв,ну я планую землю добре підготовити , зробити добрий старт. Як казав John Argyle "Автоцветы в аутдоре требуют не ухода, а правильного старта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 3 минуты назад, listopad сказал: поняв,ну я планую землю добре підготовити , зробити добрий старт. Як казав John Argyle "Автоцветы в аутдоре требуют не ухода, а правильного старта" як на мене то це 70відсотків успіху,полий радіфармом,потім 13-40-13 це вже гуд,просто якимось укорінювачем теж норм Изменено 18 мая, 2025 пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 10 минут назад, qwertytools сказал: 13-40-13 Це що такє? Я ж новичок хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 2 минуты назад, listopad сказал: Це що такє? Я ж новичок хаха) добриво велагро,роблю на всіх однорічних рослинах,здоровенний корінь робить результат Изменено 18 мая, 2025 пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
listopad 3 Опубликовано: 18 мая, 2025 6 минут назад, qwertytools сказал: добриво велагро,роблю на всіх однорічних рослинах,здоровенний корінь робить результат а 13-40-13 то проценти азоту фосфору і калію? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 345 Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 9 минут назад, listopad сказал: а 13-40-13 то проценти азоту фосфору і калію? напиши цифри і велагро в гуглі, дуже важливо простимулювати кореневу,радіфарм і добриво робить дива Изменено 18 мая, 2025 пользователем qwertytools 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2025 Він же не в неньці... раджу купити Iguana bloom,одна бутилочка на всі стадії росту підходить. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас