JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 919 Опубликовано: 20 мая Автік -сила,фотік при відключеннях? Автік,в липні нагрибає,фотік ботва не вспливає) Стаття зі смислом,кожен зробить свої виводи) 2 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 456 Опубликовано: 21 мая А я повторю свое питання, якщо рослина переходить на цвіт при 15/9 і відцвітає але при 18/6 не показує вусик це автік чи фотік? Чи все ж є ті самі раннніки) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая 8 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: А я повторю свое питання, якщо рослина переходить на цвіт при 15/9 і відцвітає але при 18/6 не показує вусик це автік чи фотік? Чи все ж є ті самі раннніки) ген автоцветения рецессивен,его надо закреплять,возможно орехи не доделаные,не стабилизирован ген,а вообще конечно странная мутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 456 Опубликовано: 21 мая Только что, JahVibes сказал: ген автоцветения рецессивен,возможно орехи не доделаные,не стабилизирован ген,а вообще конечно странная мутация так а ранніки хто такі? Ну ладно, погнали далі, друге питання: ось у мене були кущі від різних заводчиків у яких при 12/12 була вечна ревега і квітнення одночасно, особливо у сатівних це зустрічалось. приходилось робити 10/14 щоб вони відцвітали. Це тоді хто такі? Вони ж не відцвітають, і з іншой сторони ведуть себе як анті-автіки. Блін Анті-автіки ось як вони називаються )Придумав) Блін, ну не тікіиж у мене таке було, пацани-дівчата - пишіть/діліться досвідом! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: так а ранніки хто такі? Ну ладно, погнали далі, друге питання: ось у мене були кущі від різних заводчиків у яких при 12/12 була вечна ревега і квітнення одночасно, особливо у сатівних це зустрічалось. приходилось робити 10/14 щоб вони відцвітали. Це тоді хто такі? Вони ж не відцвітають, і з іншой сторони ведуть себе як анті-автіки. Блін Анті-автіки ось як вони називаються )Придумав) Блін, ну не тікіиж у мене таке було, пацани-дівчата - пишіть/діліться досвідом! фотики,автику все равно на режим освещения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 456 Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, JahVibes сказал: фотики,автику все равно на режим освещения Ну так а ранніки, є ж таке, от всі їми торгують. але вони можуть відквітати при більшом проміжку дні ніж 12 годин, індор у боксі. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая 26 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: ранніки це теж фотоперіод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 456 Опубликовано: 21 мая Только что, JahVibes сказал: це теж фотоперіод хоч з цим згоден, та думки є різні. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: та думки є різні. класіка цитувати?😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 456 Опубликовано: 21 мая 1 час назад, JahVibes сказал: класіка цитувати?😁 якщо класік це Кактус який навчав цього малого - цитуй) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас