evader 126 Опубликовано: 5 августа @sshkiper три семядолі вилізло бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 080 Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, evader сказал: @sshkiper три семядолі вилізло бро То дійсно може бути но не 100% ти проводив далі з ним експеримент? Може опилював їм? якщо цікаво я найшов дисертацію чувака з інституту у Глухові,дуже цікаво і багато інформації https://www.dissercat.com/content/tetraploidnaya-odnodomnaya-konoplya-kak-iskhodnyi-material-dlya-selektsii 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 126 Опубликовано: 5 августа я шоб знав шо есть інтірес до тріподів, то залишив би, в грові 20 років, зерно купляю десять, от за цей час, скіки не було мутантів, завжди вихлопа гулькін нос, тому викидаю як тільки бачу шо шось не те, що мене зацікавилоі здивувало -- фоторег, раніше були ли фемки мутантки, то там зрозуміло все прийшов до мене той возраст коли хочеться стабільності, а не експерементів тобі бажаю успіхів на шляху, може колись якусь цікаву індюшатіну від тебе підніму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 269 Опубликовано: 22 августа ред малана 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа 22 часа назад, gambino сказал: ред малана цікаво...цікаво... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 080 Опубликовано: 24 августа В 22.08.2025 в 21:11, gambino сказал: ред малана Оце так знахідка,молодці хлопці 🤝👍 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 269 Опубликовано: 24 августа та зара,насадив тут купу сортів все опилилось місцевой сатівой,цікавий мікс виходить вцьому сезоні буду дивитися на результат хресту того року 2024...але скажу що хрест більший по розмірам лист змішаний і трихоми лізуть раніше....короче скину фотки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас