maximum2000 3 Опубликовано: 25 мая Возраст: около 20 дней. Грунт. 100Вт леда. Пролил с подкормкой первый раз неделю назад. Земля влажная. Из возможных проблем влажность и холод ночью. Она продолжает расти, а новые листики все такие. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 520 Опубликовано: 25 мая https://jahforum.net/topic/76135-2021-vizualnoe-posobie-po-deficitu-i-peredozu-vrediteli-i-drugie-problemy-konopli-s-foto-i-obyasneniyami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2000 3 Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, markoff1984 сказал: https://jahforum.net/topic/76135-2021-vizualnoe-posobie-po-deficitu-i-peredozu-vrediteli-i-drugie-problemy-konopli-s-foto-i-obyasneniyami/ Изучал на форуме разные материалы и этот тоже, но не уверен, поэтому и спросил совета. По симптомам похоже на дифицит цинка. Но вроде и не он "пожелтение новых листьев, начинающееся между жилами" у меня наоборот с края начинается. Думал на световой ожог "Пожелтение листьев. Чаще всего желтеют листья, расположенные ближе всего к источнику света." поднял лампу см на 10 и это не помогло, хотя может подтянулись и уже на новых повторилось. Я еще поднял. Может кто-то уже это видел и поможет рассеять сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 679 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая да это ж магний и не важно что везде пишут мол хлороз строго между жилок. Может быть и такого вида почему его не стало в земле на 20м дне роста? проверь ПШ дренажа. Вероятно он выше 6,5 и обрати внимание на калий и кальций. Если их много в твоих подкормках - то они угнетают магний. не переливай ! Что делать? 1 гр сульфата магния на 1 л воды. Обработка на ночь по листу. Вторая обработка дня через 3-4 5 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2000 3 Опубликовано: 26 мая 6 часов назад, boyarskiy сказал: да это ж магний и не важно что везде пишут мол хлороз строго между жилок. Может быть и такого вида почему его не стало в земле на 20м дне роста? проверь ПШ дренажа. Вероятно он выше 6,5 и обрати внимание на калий и кальций. Если их много в твоих подкормках - то они угнетают магний. не переливай ! Что делать? 1 гр сульфата магния на 1 л воды. Обработка на ночь по листу. Вторая обработка дня через 3-4 Понял. В подкормке есть магний, видимо что-то его блокирует. Когда буду проливать посмотрю дренаж. И обработаю по листу. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 454 Опубликовано: 26 мая @maximum2000 Рослина голодно, треба годувати, проливай до дрінажа. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2000 3 Опубликовано: 31 мая В 26.05.2025 в 04:42, boyarskiy сказал: 1 гр сульфата магния на 1 л воды. Обработка на ночь по листу. Сделал. На следующий день стало сильно лучше. Я повторил и добавил в полив еще. Дней 5 уже прошло, ни следа. Спасибо большое за диагноз! В 26.05.2025 в 12:25, CannabisDoomOcculta сказал: Рослина голодно, треба годувати, проливай до дрінажа. Земля долго влажной оставалась, я не поливал, а она все сожрала. Вход 750 ppm, 6.7 ph а на выходе 850 ppm и 6.1 ph. Буду агрессивнее кормить, в грунте ничего не осталось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 679 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 мая 1 час назад, maximum2000 сказал: Спасибо большое за диагноз! рад что помогло) удачи) 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас