Dunulbul 1 089 Опубликовано: Пятница в 21:08 (изменено) Привет всем! Очень надеюсь что форум живой, ведь я замочил семку) Как и обещал во втором грове https://jahforum.net/topic/84298-lemon-kix-auto-coco-samsung-150w-lm301h-omron/ что третий гров будет фотик GMO от барни сидс, у которого 28% ТГКно она больше года лежала в холодильнике, надеюсь семка живаяТак как это мой третий гров я специально купил именно фотик для гроубокса чтобы в этот раз нормально реализовать (попытаться) скрог. Надеюсь пидоры не будут бить по энергетике и я смогу нормально пройти 3й свой опыт. После замачивания планирую семку как и прошлые разы поместить в торф таблетку. Если взойдёт кину нормальный первый пост с оборудованием, надеюсь форум живой друзья Изменено Пятница в 21:10 пользователем Dunulbul 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 967 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:11 Вкусных бошек =) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 457 Опубликовано: Пятница в 21:36 Успешного грова бро, надеюсь взойдёт! 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 089 Опубликовано: Пятница в 21:38 Только что, Mecheniy сказал: Успешного грова бро, надеюсь взойдёт! Спасибо бро и я надеюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woohoo0 32 Опубликовано: 18 часов назад Удачного грова и вкусных шиш! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 089 Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Третие сутки пошли от замачивания, потом семка была помещена в торф таблетку примерно на 5мм. Торф таблетку я положил в обычную керамическую чашку с кухни и сверху натянул пищевой плёнкой, таким образом я получил парник, сделал пару отверстий 1мм в плёнке чтобы заходило немного воздуха, но и влаги меньше выходило. И вот спустя 12 часов замачивания и 2 суток в парничке на окне я вижу что уже торчит голова с земли))) фото снизу. Я понял что это сигнал к действию и замочил 15л коксового субстрата, трижды вымочил, отсеял песок который выпадет в осадок и залил компотом для зарядки. Состав компота: Calcium magnesium 1.5мл/л Flora Growing Micro 0.5мл/л Flora Growing Grow 0.5мл/л Flora Growing Bloom 0.2мл/л Fulvic 0.5мл/л Мицелий TricoLogic 0.5г/л Завтра, после того как кокос пройдет 12 часовый процесс зарядки, посадка в горшок и тогда пост по оборудованию, всем жирных шш Изменено 10 часов назад пользователем Dunulbul 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 089 Опубликовано: 10 часов назад Завтра создам тему уже в репортах, я понял что не там начал 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас