Dunulbul 1 188 Опубликовано: 10 июня (изменено) Всем Джа! Давно скурил результат своего второго грова Настало время поднять фотопериод GMO от барни. Замочил семку в стакане с кранухой, после того как она упала на дно - сунул в торф таблетку и спустя двое суток она проросла! Зарядил кокос Состав компота: Calcium magnesium(GHE) 1.5мл/л Flora Growing Micro 0.5мл/л Flora Growing Grow 0.5мл/л Flora Growing Bloom 0.2мл/л Fulvic(GHE) 0.5мл/л Мицелий TricoLogic 0.5г/л Спустя 12 часов зарядки кокоса, торфяная таблетка с растихой была помещена в горшок. Оборудование: Бокс: ProBox 60*60*140 Свет: Samsung quantum board 150W lm301H Omron Фильтр: Fresh Air 100 мм 360 м3/ч Вентиляция: Канальний вентилятор Вентс ТТ ПРО 100 245 м³/ч, гофра 100мм Обдув растения: ProFan 5W - 2шт. Измерение: пш жидкий тест от GHE, ЕС солемер Milwaukee CD611 Грунт: Кокос Горшок: airpot 12.5L Другое: термогигрометр с выносным щупом, WiFi розетка. Удобрения: Flora Growing Micro, Flora Growing Grow, Flora Growing Bloom, Fulvic (GHE), Calcium magnesium(GHE), TricoLogic, pH up, pH down, Bloom buster (GHE), FlashClean(GHE). Пока всё Изменено 10 июня пользователем Dunulbul 6 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 10 июня 10.06.25 1 день от каски, пока что буду лить только воду pH 5.8, первые дня 3-4 хватит того чем был заряжен кокос 5 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня Насколько я знаю на кокосе воду не льют бро...вымыешь все удобры с верхней части пота,и что малышке кушать? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, MrHaze сказал: Насколько я знаю на кокосе воду не льют бро...вымыешь все удобры с верхней части пота,и что малышке кушать? Может быть, думаешь кормить с какого дня нужно? Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня Только что, Dunulbul сказал: Может быть, думаешь кормить с какого дня нужно? Думаю нужно 350ппм давать МГБ с первых дней (без учета ппм воды) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, MrHaze сказал: Думаю нужно 350ппм давать МГБ с первых дней (без учета ппм воды) Что такое МГБ? Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, MrHaze сказал: Насколько я знаю на кокосе воду не льют бро...вымыешь все удобры с верхней части пота,и что малышке кушать? Я вообще ещё думал воду лить не под корень а вкруговую вокруг растихи чтобы корневую стимулировать Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, Dunulbul сказал: Что такое МГБ? Микро,Гроу,Блюм три компонента удобрений. 9 минут назад, Dunulbul сказал: Я вообще ещё думал воду лить не под корень а вкруговую вокруг растихи чтобы корневую стимулировать Все верно,только не воду а компот 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 613 Опубликовано: 11 июня Класно бро! Бачив твій репорт по Лемон Кіх і сам колись підіймав, зачьотний сорт 👍🏻👍🏻 круто в тебе тоді ввійшло! І зараз буде круто, я впевнений) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Mecheniy сказал: Класно бро! Бачив твій репорт по Лемон Кіх і сам колись підіймав, зачьотний сорт 👍🏻👍🏻 круто в тебе тоді ввійшло! І зараз буде круто, я впевнений) Привіт бро! Раніше тебе не бачив, не пам'ятаю, ім'я таке ж було? Чи ти тоді просто спостерігав без активності? Дякую) теж надіюсь що не гірше 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Mecheniy сказал: Класно бро! Бачив твій репорт по Лемон Кіх і сам колись підіймав, зачьотний сорт 👍🏻👍🏻 круто в тебе тоді ввійшло! І зараз буде круто, я впевнений) Зараз же я обновив вентиляцію, поставив мощніш вентилятор канальний, він тепер буде толкать повітря а не тягнуть, це я зробив щоб боротися з спекою в боксі, кондера немає дома, квартира зйомна 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 189 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, Dunulbul сказал: Зараз же я обновив вентиляцію, поставив мощніш вентилятор канальний, він тепер буде толкать повітря а не тягнуть, це я зробив щоб боротися з спекою в боксі, кондера немає дома, квартира зйомна В мене таке комбо, щоби знизити темпу: - витяжка з канальником від ламп - в боксі два вентилятори, котрі крутять один на рівні маківок, щоб не пліснівіли, один знизу над горщиками, щоби зназу волога не затримувалась в кущах. Две вентилятори стоять перед палаткою. Палатка знизу до середини відкритаі голови вентиляторів запхнені під низ типу. - відкрите вікно в кімнаті на провітрювання Таким чином темпа досить норм, десь близько 26-27 вгорі, 24 внизу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.25 2 день от каски (дальше ДОК) За сутки растение вытянулось на 4см, сделал как всегда - вынул аккуратно торф таблетку с растихой и прикопал сильнее таким образом чтобы остался+-1см над субстратом. Пролил 1л лёгкого компота до дренажа Компот такой: 5.8pH, 0,6ЕС(300ппм) Flora Growing Micro 0.3мл/л Flora Growing Grow 0.3мл/л Fulvic GHE 0.5мл/л Seaweed GHE 0.5мл/л Пока всё Изменено 11 июня пользователем Dunulbul 2 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июня 5 минут назад, Dunulbul сказал: вынул аккуратно Впреть можно горшок не так доверху наполнять шоб подсыпать а не выкапывать растиху 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, MrHaze сказал: Впреть можно горшок не так доверху наполнять шоб подсыпать а не выкапывать растиху Да бро, знаю. Но этот способ мне удобнее, тем более корневая в пределах таблетки ещё Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 160 Опубликовано: 13 июня (изменено) А на какосе вместо блума нужен Флара Коко, так же + калмаг давать Изменено 13 июня пользователем LeSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 13 июня (изменено) 2 часа назад, LeSt сказал: А на какосе вместо блума нужен Флара Коко, так же + калмаг давать Кокос это та же гидропоника, в том кит наборе что я взял (hydroponics kit)все что нужно есть, а калмаг и фульвик у меня есть, читай первый второй пост) то что есть двухкомпонентный набор с названием коко знаю Изменено 13 июня пользователем Dunulbul 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 13 июня (изменено) 3 день Дал 1л компота с 0.5мл/л Seaweed GHE и 5,8pH 4 день Пролил 1л компота, этого кстати хватает пока для пролива до дренажа, вода у меня всегда отстоянная крануха 200ppm(0,4EC) Состав компота: Flora Growing Grow 0,3мл/л Flora Growing Micro 0,3мл/л Fulvic 0,3мл/л Calmag 0,4мл/л 5,8pH Вход 350ppm(0,7EC) - Выход (дренаж) 500ppm(1.0EC) Ну и фото бокса и растихи 4го дня от каски Изменено 13 июня пользователем Dunulbul 3 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 096 Опубликовано: 16 июня Чудесного грова, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Чудесного грова, бро) Спасибо бро)) Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 16 июня (изменено) День 5 - пролив водою з Seaweed і по листу на ніч День 6 - компот 350ппм 5,8пш Micro/Grow/Bloom/Fulvic - 0,3/0,3/0,2/0,4ml/L День 7 - вода з TricoLogic GHE 0,5г/літр до дренажу для розмноження корисної флори Изменено 16 июня пользователем Dunulbul 2 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 189 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня 1 час назад, Dunulbul сказал: День 5 - пролив водою з Seaweed і по листу на ніч День 6 - компот 350ппм 5,8пш Micro/Grow/Bloom/Fulvic - 0,3/0,3/0,2/0,4ml/L День 7 - вода з TricoLogic GHE 0,5г/літр до дренажу для розмноження корисної флори таке як вода потрапляє на листки і нальот на них, чи це ти оприскуєш її? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 16 июня 19 минут назад, Shajtan сказал: таке як вода потрапляє на листки і нальот на них, чи це ти оприскуєш її? Звісно я) Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 86 Опубликовано: 16 июня Успішного грову 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 188 Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, DrRastafarai сказал: Успішного грову Дякую бро 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения