Pablito11 235 Опубликовано: 11 июня Фахівці, в чому проблема? Цим дівчатам по 6неділь, і вони малого росту, 3 тижні тому я пересадив їх землю, одна взагалі начинає цвісти такой маденькой, чи можна щось виправити???Чи залишити їх в спокої? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 833 Опубликовано: 11 июня Бро та тут наче нічого поганого. Просто не завжди і всюди автівки виростають великими, на жаль 6 тижнів це значить що десь з травня вони в тебе зійшли. 3 тижні після пересадки це нормальний результат в тебе, враховуючи ще що 3 тижні воно тільки в розсаді було. Звичайні автіки, доглядай за ними і все буде ок) щось наросте точно) В мене в репорті: Рослині під останнім фото 5 з половиною тижнів (38 днів від каски), але то вона одразу в землі і росла в ауті. Не набагато вище виходить 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 11 июня 8 минут назад, Mecheniy сказал: Дякую, бо я так переживаю, це мій первий в житті опит, скільки всього прочитав, у всіх ялинки по пояс, а тут в коліну і цвіте.. чи зможе вона виросте під час цвітіння? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 833 Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Pablito11 сказал: 2 часа назад, Mecheniy сказал: Дякую, бо я так переживаю, це мій первий в житті опит, скільки всього прочитав, у всіх ялинки по пояс, а тут в коліну і цвіте.. чи зможе вона виросте під час цвітіння? Від генетики залежить. Може витягнутися сильно, навіть несподівано, а буває не сильно витягується. У всякому разі непогані будуть хоч і не монстри) по пояс автік підняти то треба вміти ще, бажано щоб все було максимально культурно, в теплиці також автіки можуть бути великі 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 124 Опубликовано: 11 июня все в тебе норм, от кузьок оброби чимось, там видно на фото, шо підїдають листя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 11 июня 4 минуты назад, evader сказал: все в тебе норм, от кузьок оброби чимось, там видно на фото, шо підїдають листя Три дні тому бризкав ось цим засобом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 382 Опубликовано: 11 июня 3 часа назад, Pablito11 сказал: Фахівці, в чому проблема? Цим дівчатам по 6неділь, і вони малого росту, 3 тижні тому я пересадив їх землю, одна взагалі начинає цвісти такой маденькой, чи можна щось виправити???Чи залишити їх в спокої? Автики нужно пересаживать либо очень маленькими либо вообще не пересаживать. Лунку нужно подготовить заранее перед пересадкой , автики капризные но если набраться опыта то можно получить хороший урожай уже в середине лета ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, GoshaVetrov сказал: Автики нужно пересаживать либо очень маленькими либо вообще не пересаживать. Лунку нужно подготовить заранее перед пересадкой , автики капризные но если набраться опыта то можно получить хороший урожай уже в середине лета ! Знав би я це раніше 😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 382 Опубликовано: 11 июня 3 часа назад, Pablito11 сказал: Фахівці, в чому проблема? Цим дівчатам по 6неділь, і вони малого росту, 3 тижні тому я пересадив їх землю, одна взагалі начинає цвісти такой маденькой, чи можна щось виправити???Чи залишити їх в спокої? Тут только автоцветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, GoshaVetrov сказал: Тут только автоцветы! В мене є два, їм 10 днів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 382 Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Pablito11 сказал: Знав би я це раніше 😭 Ничего я тоже набил шишек на автах все получится! Автики не фотики ошибок не прощают ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 382 Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Pablito11 сказал: В мене є два, їм 10 днів Пересаживать уже поздно, горшок должен быть минимум 10 литров но лучше больше! Если ты сейчас пересадку сделаешь то с вероятностью 80 % стресанет и будет карлик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 11 июня 52 минуты назад, GoshaVetrov сказал: Пересаживать уже поздно, горшок должен быть минимум 10 литров но лучше больше! Если ты сейчас пересадку сделаешь то с вероятностью 80 % стресанет и будет карлик! Так це ж не автоцвіт.. чи до них це теж відноситься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 382 Опубликовано: 11 июня 9 минут назад, Pablito11 сказал: Так це ж не автоцвіт.. чи до них це теж відноситься??? Если это фотики то норм можно пересаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, GoshaVetrov сказал: Если это фотики то норм можно пересаживать Так , це фотіки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 26 июня 8 неділь , за два тижні збільшились в два рази 🫶. Цікаво чи ще в ріст підуть, чи вже цвісти почали і стоп ріст?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 693 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня 6 минут назад, Pablito11 сказал: стоп Більше вже не буде бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 235 Опубликовано: 26 июня Только что, MrHaze сказал: Більше вже не буде бро 😞 жаль , але і так за 14 днів підскочили добре. Помилки всі записав))) на наступний рік буде краще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NARKOM 0 Опубликовано: 3 июля (изменено) у меня щас та же проблема... но вообще много лет назад ростенье метр с кепкой, возраст 6 мес. и цвело - очинь слабо, было после пересадки с 5 л в 10л ( в нач. декабря это случилось) вымахало 2 м с чем-то, листьев море выпустила, веток, прям древо Бодхи) и цвело хорошо и нормально было шишк.. Изменено 3 июля пользователем NARKOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас