Pablito11 395 Опубликовано: 11 июня, 2025 Цим двом дівчатам без 3 днів 6 тижнів. 3 тижні були в росаді(3л) і три тижні майже в у відкритому грунті. Що їм не хватає? І чому одна дівчина в такому малому розмірі зацвіла, це будуть 🍭? Хочу почути думку Вашу, один раз полив по три столові ложки азотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 22 июня, 2025 (изменено) 7 тижнів від каски . Чи можна на даному етапі з цього автоцвіта зрізати листки які не дають світло плодам ? Изменено 22 июня, 2025 пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) Третій день дощі 🌧️ Завтра вже буде потепління і 7 днів +- 29-31 🌡️ 8 тижнів з дня народження Изменено 29 июня, 2025 пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 361 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2025 Заводи репорт братан,люди подтянутся🤫 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 29 июня, 2025 1 минуту назад, MrHaze сказал: Заводи репорт братан,люди подтянутся🤫 Я не вмію його заводити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 361 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2025 2 минуты назад, Pablito11 сказал: Я не вмію його заводити Заходишь в раздел "Гроурепорты" потом в "Репорты новичков"и там в правом верхнем углу "Создать" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 29 июня, 2025 40 минут назад, MrHaze сказал: Заходишь в раздел "Гроурепорты" потом в "Репорты новичков"и там в правом верхнем углу "Создать" Дякує друже, репорт завів 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас