Buddhist 4 179 Опубликовано: 12 июня Продаю світло 3 світильника по 100Вт кожен COB LED BXRC- 30E10K0-B-73-SE (На радіаторах + вентилятор 120мм + на матриці нанесена термопаста. Драйвери MeanWell з димером.Купував матриці в Америці. Також продаю китай лед бездрайверний на 100Вт. (від бро Ledgrower2 ) Ціна 5000 грн за все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 490 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня Нужны фото бро. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 179 Опубликовано: 12 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня Я би драйвер купив 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 179 Опубликовано: 12 июня 47 минут назад, Shajtan сказал: Я би драйвер купив 😄 Скільки штук би взяв? в мене їх 3шт. Бажано, щоб усі 3 купив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Buddhist сказал: Скільки штук би взяв? в мене їх 3шт. Бажано, щоб усі 3 купив. напишу в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, mixasi сказал: Нужен норм свет ,могу подсказать где взять 2 борда по 120 ват +драйвер за 7540 (хоть и порвать тебя готов за старое ) я 200 за 4800 грн взяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 179 Опубликовано: 14 июня Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас