тень 331 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ребят это полный ПИЗДЕЦ приколитесь.думал это шутка...вроде НЕТ.я в ауте,Он сто пудово под какой то фигней. ПРО ЮРУ ЛУЦЕНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Дааа прёт типа конкретно Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 октября, 2011 ЫЫЫЫыы вот это он жжОт ))))))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 4 октября, 2011 вот это АДВОКАТ- он с киллера архангела зделает :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 4 октября, 2011 Луцык -терминатор)))) захватил бы аэропорт с шестиствольным пулеметом,если бы ему не помешали... :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 октября, 2011 :rasta_laugh: :rasta_laugh: УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFuSioN 0 Опубликовано: 22 декабря, 2011 я жоско проорал с этого кина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Деморализован однозначно!!! Операция бросок к свободе! (С) Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabban 13 Опубликовано: 20 января, 2013 ХМ, сдается мне что он более чем разумен и в себе - это все ни что иное как крик о помощи, и иначе не получится привлечь внимание. Мужику явно все обрыгло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bahmut 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Ребят это полный ПИЗДЕЦ приколитесь.думал это шутка...вроде НЕТ.я в ауте,Он сто пудово под какой то фигней. ПРО ЮРУ ЛУЦЕНКО Бойтесь Украину, у нас на страже порядка стоит - ХЕР ТЕРМИНАТОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас