Shajtan 6 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня Вітаю, шановні! Бро @ХаПаZz створив спеціально дня нашого форуму чудесні нові смайли. Подивіться самі і переконайтесь в їх крутості Я спеціально вирішив додати їх в більшому розмірі, щоби гарно можна було прочитати на них текст. Ваші відгуки, пропозиції та критику можете писати сюди. Знайти можна нові смайли внизу по списку ,або по категоріям під назвою "Rasta face" Ще раз Величезне за гарні картинки і піднятий настрій! 18 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня Ну і не забудьте поставити лайкоса @ХаПаZz за його труди під будь-яким його постом 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 750 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 720 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 95 Опубликовано: 16 июня (изменено) Бро ХаПаZz молодчина (потужно) Изменено 16 июня пользователем MilfHunter 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 090 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня Веселенькі ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 153 Опубликовано: 16 июня Я тільки вчора думав про те, що треба україніцазцю смайлі, і тут на тобі! Дуже дякую за зроблену роботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 153 Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, Shajtan сказал: а темна тема у тебе це окреме розширення в браузері? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июня 6 часов назад, DrRastafarai сказал: а темна тема у тебе це окреме розширення в браузері? для хрома встановлено, щоб очі не чавило оце 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 153 Опубликовано: 16 июня для хрома встановлено, щоб очі не чавило оцеДякую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 17 июня @ХаПаZz Супер, спасибо за проделанную работу! 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murah 27 Опубликовано: 17 июня класні смайли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 870 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня Гарно що укр смайли з'явилися 👍 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 876 Опубликовано: 17 июня Джамоджі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 870 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня Цікаво а за цей смайл попередження давати ?) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня 46 минут назад, MrHaze сказал: Цікаво а за цей смайл попередження давати ?) Це чіт-код 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 870 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, Shajtan сказал: Це чіт-код Це теж =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, MrHaze сказал: Це теж =) 💩🤡 - такі можуть теж ображати, але, гадаю, це корректніше, ніж писати словами, а то буде, що зовсім гайки закрутили з тими правилами 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 926 Опубликовано: 18 июня 7 часов назад, Shajtan сказал: 💩🤡 - такі можуть теж ображати, але, гадаю, це корректніше, ніж писати словами, а то буде, що зовсім гайки закрутили з тими правилами Згоден, смайли коректніше і їх образливість нескінченно мала порівняно з НЕлітературними висказуваннями, які іноді бувають) Думаю виключення, це якщо хтось спамить такими смайликами багато і щоденно в адресу когось конкретного А так це "для важливих переговорів") 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 034 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня Сам творець смайлів так і не заходив до нас 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас