G-TAMER 34 Опубликовано: 17 июня Привет народ. Нуждаюсь в вашей помощи! Проектирую мини гроубокс для 1 растения, ограничен размерами 50х50х70 см Планирую поднимать небольшой автоцвет по типу Лоурайдера, сейчас на этапе оптимального источника света, рассматриваю исключительно лед панель. Посоветуйте что лучше взять для такой задачи? Может у кого то есть частное предложение для продажи или совет на какую панель лучше обратить внимание. Вижу много всякого, обратил вниамние на что-то такое: Буду благодарен за любой совет или подсказку. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 17 июня тишина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 93 Опубликовано: 17 июня Тишина Какой бюджет на освещение ? Под 40 ват петрушку посеять можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня У меня квантум борд на 60в стоит,стоит 2500 примерно,думаю норм на твой бокс ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня Много урожая не будет,но вот такая растиха у меня 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 93 Опубликовано: 17 июня (изменено) 15 минут назад, MrHaze сказал: Много урожая не будет,но вот такая растиха у меня Шикарная петрушка ) Под одним светильником наросло,без быт леда ? G-TAMER выбирай : https://jahforum.net/search/?q=мини гроубокс&quick=1 Изменено 17 июня пользователем MilfHunter 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня 13 минут назад, MilfHunter сказал: одним Да бро,3недели цвета =) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 93 Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, MrHaze сказал: Да бро,3недели цвета =) А мне говорили что минимум ват 100 на растиху ! А что за зверь (сорт ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, MilfHunter сказал: зверь Biscotti от Барни фотик 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 93 Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад, MrHaze сказал: Biscotti от Барни фотик Выходит вместо Gorilla Cookies заехал в бокс ! Ну хай росте потужним 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, MilfHunter сказал: вместо Ага =) 7 минут назад, MilfHunter сказал: росте потужним Дякую бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня Но если хочешь 100гр бошек и более,бери квантум борд 150вт 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня 16 часов назад, MrHaze сказал: Много урожая не будет,но вот такая растиха у меня Шикарная малышка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, G-TAMER сказал: Шикарная малышка! Благодарю =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня 16 часов назад, MilfHunter сказал: Тишина Какой бюджет на освещение ? Под 40 ват петрушку посеять можно ! бюджет позволяет, но тоже в пределах разумного конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня Спасибо за инфу, мужики. Ценю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня (изменено) 14 часов назад, MrHaze сказал: Но если хочешь 100гр бошек и более,бери квантум борд 150вт прям с куста сотка? ну вы серьезные колдуны конечно) Изменено 18 июня пользователем G-TAMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, G-TAMER сказал: https://www.olx.ua/d/obyavlenie/lampa-dlya-viroschuvannya-quantum-board-85-w-na-dodah-samsung-lm281b-IDXRtTq.html вот такую присмотрел на олх, стоит внимания? Шото я сомневаюсь шо там 85,у меня с виду такаяже,впадлу диоды считать ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня (изменено) 1 минуту назад, MrHaze сказал: Шото я сомневаюсь шо там 85,у меня с виду такаяже,впадлу диоды считать ну это та же 60 в Изменено 18 июня пользователем G-TAMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 629 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня https://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/led/quantum-board-60w.html Я бы не брал с олх... хуй знает кто и как их собирал. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня 10 минут назад, MrHaze сказал: https://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/led/quantum-board-60w.html Я бы не брал с олх... хуй знает кто и как их собирал. согласен "хороший прикуп дешевым быть не может" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 93 Опубликовано: 18 июня Та все они с китая едут (китай правда тоже разный ) ! Вот тут глянь https://prom.ua/c2008387-fito-ledinua-oborudovanie.html и продавец адекватный ,посоветует скидку может сделать ,доставка вроде бесплатная (не реклама ,хоть и похоже ,сам там брал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, MilfHunter сказал: Та все они с китая едут (китай правда тоже разный ) ! Вот тут глянь https://prom.ua/c2008387-fito-ledinua-oborudovanie.html и продавец адекватный ,посоветует скидку может сделать ,доставка вроде бесплатная (не реклама ,хоть и похоже ,сам там брал ) хммм, интересно)) связывался как то с ним, узнавал за эту 50 ваттную https://prom.ua/p2041248067-fitolampa-grow-board.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 34 Опубликовано: 18 июня хз, ребят, не скажу что сильно за сверх урожаем гонюсь. лаве водится слава богу, просто хочу для души себе бонсайчик завести что бы ухаживать и любить) вместо попугаев всяких или котов XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 93 Опубликовано: 18 июня (изменено) 9 минут назад, G-TAMER сказал: хз, ребят, не скажу что сильно за сверх урожаем гонюсь. лаве водится слава богу, просто хочу для души себе бонсайчик завести что бы ухаживать и любить) вместо попугаев всяких или котов XD Ну и бери небольшую для начала (заинтересует ,купишь что-то посерьезней ) ! Вон MrHaze под такой какого кабанчика растит ) Изменено 18 июня пользователем MilfHunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас