Перейти к публикации

Проект МИНИ-ГРОУБОКС!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Mecheniy сказал:

Да бро, заводи репорт) будем помогать)

Что знаю скажу - для домашних целей тебе подойдёт и обычный жидкий ПШ метр. Лично мне нравится такой: 

Показать содержимое

3873.thumb.jpg.8d8e84d32c400e953e570896eeea0a45.jpg

Третий год пользуюсь, нормас тема)

Про удобрения - в принципе достаточно, но скорее всего в идеале ещё калмаг надо. Хотя я на адвансах ещё никогда не гровил, поэтому не знаю, может там кальций магний есть где-то, проверяй этот момент) а если нет то нужно обязательно калмаг, кальций важна вещь та и магний)

Кокос этот ты купил уже? Вроде хороший, нормальный) тогда 6л я думаю тебе должно хватить для твоего бокса, бо с 10ти литров можно дерево поднять, а на 6л кокоса тоже немалое растение выйдет при правильном подходе)

Советую тебе подкупить ещё удобрения "волшебная грядка". Во такие: 

Скрыть содержимое

7651.thumb.jpg.e0c608a0f8622de6ee477d5e0ef12b4a.jpg7652.thumb.jpg.cf7930445c7d7e2dea7cc95224fe42b9.jpg

Спасибо бро @ХаПаZz что когда-то подсказал эту имбу. Топ за свои деньги так сказать, копеечные стимы на индор то что надо, и в ауте я немного использую их. Как по листу иногда, так и под корень

Так же порекомендую обязательно иметь в наборе Корневин. В начале роста это даёт хороший буст корням. Я в компот кидал чисто на глаз, по-немногу, мне понравилась реакция растихи)

Мфк ещё важная вещь...сам никак не куплю) Сульфат магния, тоже может понадобиться если дефицит магния будет. Хотя, это ж Адвансы... наверняка там покруче чем Т.А. на которой я гровил и на Флора Гровирг)) 

Ну и банальное - фитотеверм. Можно его мешануть по пропорции и полить им немного вокруг растения, там какие-то витамины + от насекомых. Но это не обязательно вообще с Фитовермом возиться на самом деле)

От насекомых и грибков надо использовать всё, если хочешь получить хороший здоровый урожай 

Это значит, что когда растению дней 14-16 идёт первая обработка препаратами типа "калипсо", "теппеки" и им аналогичных. Я использую и один и второй бо Калипсое не спасает от белокрылки, хоть и очень широкого спектра действия) потом вторая обработка этим где-то на предцвете, когда шишечки зелёные формируются, закручиваются. Более обработок в индоре от насекомых не нужно, до харва весь яд выйдет(который при правильном использовании даже не вреден пчёлам и людям) и будет окей всё)

От грибков - всегда тоже обрабатываю для перестраховки, бо обидно терять урожай от такого. Иногда цветы такие плотные, что может возникать локальный застой воздуха где-то даже не смотря на вентиляцию. Поэтому я использую от такого "Калипсо", препарат системного действия (проникает в растение и тусит там), убивает грибки даже на стадии когда их не увидеть вооружённым взглядом даже. В общем тема. В индоре таких обработок тоже делаю 2, тоже примерно на 16-20 днях и потом на предцвете, когда уже волосков много и довольно сформированные ветки, но ещё без трихом. 

Такие дела бро, ничего не навязываю, пишу лишь то к чему сам пришёл с опытом) но профи я себя не считаю, прошу заметить) надеюсь что-то будет полезно :1858993530_Frends50:

бля, бро, коспектирую просто! спасибо большое за развернутый ответ. 

Вот это джараторы, я понимаю !

5 часов назад, MrHaze сказал:

Конечно 10

принял, бро! спасибо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrHaze сказал:

Можно бро,под первым сообщением нажми изменить.

да вот только цитата и жалоба, изменить уже нет.
ну то такое, пусть название остается, не принципиально...

Поделиться сообщением

12 часов назад, G-TAMER сказал:

да, на вот таком кокосе планировал

IMG_0461.jpeg

Хороший кокос) сам на таком

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...