Vabannov 15 Опубликовано: 18 июня Высадил растения в грунт. Появились такие пятна. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 140 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня Здравствуй Обработай золоном или актеликом ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 15 Опубликовано: 18 июня Это что паразиты какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 140 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, Vabannov сказал: Это что паразиты какие то? Думаю да ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 15 Опубликовано: 18 июня 25 минут назад, MrHaze сказал: Здравствуй Обработай золоном или актеликом А если этих не найду что брать? Инсектицид какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 140 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Vabannov сказал: А если этих не найду что брать? Инсектицид какой нибудь? Би 58 еще есть,найдешь полюбому,они везде есть ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 15 Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, MrHaze сказал: Би 58 еще есть,найдешь полюбому,они везде есть Взял би 58, на сколько ампулу на 10 литров разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 140 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Vabannov сказал: Взял би 58, на сколько ампулу на 10 литров разводить? Я на 5 разводил шоб поубойней было,не волнуйся все гуд будет,у меня друг на литр разводил =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 15 Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, MrHaze сказал: Я на 5 разводил шоб поубойней было,не волнуйся все гуд будет,у меня друг на литр разводил =) Сегодня обработаю. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас