Vabannov 22 Опубликовано: 18 июня, 2025 Высадил растения в грунт. Появились такие пятна. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2025 Здравствуй Обработай золоном или актеликом ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 22 Опубликовано: 18 июня, 2025 Это что паразиты какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2025 3 минуты назад, Vabannov сказал: Это что паразиты какие то? Думаю да ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 22 Опубликовано: 18 июня, 2025 25 минут назад, MrHaze сказал: Здравствуй Обработай золоном или актеликом А если этих не найду что брать? Инсектицид какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2025 1 минуту назад, Vabannov сказал: А если этих не найду что брать? Инсектицид какой нибудь? Би 58 еще есть,найдешь полюбому,они везде есть ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 22 Опубликовано: 18 июня, 2025 2 минуты назад, MrHaze сказал: Би 58 еще есть,найдешь полюбому,они везде есть Взял би 58, на сколько ампулу на 10 литров разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2025 1 минуту назад, Vabannov сказал: Взял би 58, на сколько ампулу на 10 литров разводить? Я на 5 разводил шоб поубойней было,не волнуйся все гуд будет,у меня друг на литр разводил =) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 22 Опубликовано: 18 июня, 2025 4 минуты назад, MrHaze сказал: Я на 5 разводил шоб поубойней было,не волнуйся все гуд будет,у меня друг на литр разводил =) Сегодня обработаю. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас