Pablito11 395 Опубликовано: 1 октября 3 часа назад, Хотабыч сказал: Смотри внимательно,шоб плесень не прозевать. Висока ймовірність…. А якщо зняти взагалі її? Замерзне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 282 Опубликовано: 1 октября 4 часа назад, Pablito11 сказал: Висока ймовірність…. А якщо зняти взагалі її? Замерзне ? Без мороза,не замерзнет.По идее,смысл твоего нынешнего укрывания,это создать более теплые условия,при которых шишки должны расти лучше.Если нет дождя(днём)лучше шоб была раскрыта,при условии темпы 10+.Должно ещё тепло вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 2 октября 10 часов назад, Хотабыч сказал: Без мороза,не замерзнет.По идее,смысл твоего нынешнего укрывания,это создать более теплые условия,при которых шишки должны расти лучше.Если нет дождя(днём)лучше шоб была раскрыта,при условии темпы 10+.Должно ещё тепло вернуться. Дякую за відповідь 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 2 октября 124 день пішла 6- та неділя цвіту 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 2 октября Только что, Pablito11 сказал: 124 день пішла 6- та неділя цвіту Бомба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 4 октября (изменено) Погода просто супер 😎 +18 в тіні, на сонечку майже 30 , на 3 дні така стоїть 🙏 заколотив кампот з золи, завтра зранку дам, напевно буде останнім добривом для неї так як вже 6 неділя цвіту, якщо не правильно я думаю, поправте, дякую Фото вчоряшні Изменено 4 октября пользователем Pablito11 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 4 октября Братюнь, хай поправлять і мене, та 6 тижнів майже початок) в твоєї красуні іще забагато зеленого листя, шишки ще мають набирати.. є паспортні дані рослини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 4 октября Братюнь @Pablito11, хай поправлять і мене, та 6 тижнів майже початок.в твоєї красуні іще забагато зеленого листя, шишки ще мають набирати.. надибай, чим подивитись трихоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 745 Опубликовано: 4 октября 6 минут назад, ROMANKLIM сказал: Братюнь, хай поправлять і мене, та 6 тижнів майже початок) в твоєї красуні іще забагато зеленого листя, шишки ще мають набирати.. є паспортні дані рослини? Паспортні дані це скоріше приблизні данні для прям ну ідеальних умов і я б на них не дуже опирався. Треба дивитись по самій рослині, по тріхомам... Особисто я б цю рослину ще тримав тиждень-два це точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 4 октября 7 минут назад, Rukalips сказал: Треба дивитись по самій рослині, по тріхомам... Особисто я б цю рослину ще тримав тиждень-два це точно. Так що, бро @Pablito11, дивись сам по рослині. Як погода ще гарна, лий удобри, хай бере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 282 Опубликовано: 4 октября 2 часа назад, Pablito11 сказал: Погода просто супер 😎 +18 в тіні, на сонечку майже 30 , на 3 дні така стоїть 🙏 заколотив кампот з золи, завтра зранку дам, напевно буде останнім добривом для неї так як вже 6 неділя цвіту, якщо не правильно я думаю, поправте, дякую Фото вчоряшні Если погода будет позволять,можно ещё покормить.На ней ещё стигм новых много,а это значит,шо пока не конец жизненного цикла.А вообще,надо как минимум 8 недель цвета выдерживать,а есть масти,которым и 10 мало.Смотри шо производитель пишет,и примерно ориентируйся на этот срок,но как написали выше,могут писать меньше,для привлечения покупателей.Вобщем наблюдай,как стигмы все посохнут и трихомы янтарь покажут (может и не быть),то время харва пришло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 4 октября (изменено) 1 час назад, ROMANKLIM сказал: є паспортні дані рослини? 1 час назад, Rukalips сказал: Особисто я б цю рослину ще тримав тиждень-два це точно. Планую тримати до 22 1 час назад, ROMANKLIM сказал: дивись сам по рослині. Як погода ще гарна, лий удобри, хай бере Тоді дам ще раз монофосфат калію Дозу збільшувати? давав 0.8, потім 1,5 на 1літр. 1 час назад, Хотабыч сказал: Если погода будет позволять, По прогнозу дозволяє ще тримати мінімум 10 днів 42 дні цвіту Изменено 4 октября пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 4 октября 50 минут назад, Pablito11 сказал: Дозу збільшувати? давав 0.8, потім 1,5 на 1літр. Знову дивись по рослині. Як все добре, то можна трішки добавляти. Але яке максимальне дозування? (Я хз.)Його перевищувати-табу! 50 минут назад, Pablito11 сказал: По прогнозу дозволяє ще тримати мінімум 10 днів 50 минут назад, Pablito11 сказал: 42 дні цвіту 50%сатіва любить на 50% більше сонця. Вона тільки розганяє цвіт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 4 октября 4 минуты назад, ROMANKLIM сказал: Вона тільки розганяє цвіт?! Так, начала на очах набирати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 4 октября Только что, Pablito11 сказал: Так, начала на очах набирати Дай їй Джа! Файна мала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября Чудові технології 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 7 октября (изменено) 🍁 на подвірʼї + 17(ночу) 🥳 дав сьогодні добрива монофосфат калію третій раз — 10л. (2г.на літр) Изменено 7 октября пользователем Pablito11 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 12 октября (изменено) Салют 🍻 Сьогодні 134 день від 🪖і 7 неділя цвіту погода така собі… дньом +-13..,ночу +-6( в палаткі тримається ночу стабільно 10 градусів по трішки набирає) вчора коцнув маленьку гілочку, хоть і через мікрохвильову піч, але привʼязує до дивана часа на 2 мінімум. Щодо запаха..не хочеться і писати про це…чути метрів на 30+-, на дорогу вулиці центральної чути… починають створюватися проблеми як дома так і по мимо дому… але триматиму до 22 ) пішли вони) я гадаю що давати кампотів їй може і не треба, так як залишилось +-10 дні з учотом що все буде норм, і тричі давав їй монофосфат калію) та і з моменту поливу земля досі сира…. З гілочки вийшло дві коробки, і дві насіни Изменено 12 октября пользователем Pablito11 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 15 октября Добрий ранок. короче погані діла…вже третю ніч приморозок…палатка вся аж льодом покрилася, погоди на далі теж вже немає… Набирає вже дуже медляно а містами тормозить((( прийдеться зрізати) фото скину вечером) Але є ідея в мене( у мене стоїть теплиця велика, там досить тепло, чи можливо пересадити її туди? Все одно на зріз, чи варто спробувати? Чи таке вона не переживе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 251 Опубликовано: 15 октября 1 час назад, Pablito11 сказал: можливо пересадити її туди? Ні, не варіант Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 15 октября 19 минут назад, Mecheniy сказал: Ні, не варіант Навіть якщо вирізати квадратом 40*40 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytriv91 68 Опубликовано: 15 октября не вартує вона якщо вижеве то тормозне на 3 тижні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 15 октября (изменено) Переїхали ми в більшу теплицю, по двох причинах: запах, і мороз, думаю четверту ніч приморозок і вона загине, в тій тепличкі маленькій постійний конденсат на ранок, пліснява не за горами була.росту ноль… тому або вибір був зрізати або пересадити. Приживеться чудово, ні будем курити ) без критики 😀знаю це сурово… але але але) як то кажуть дораклю до кінці вже цей рік) в теплиці ночу +10, днем +25-30 Изменено 15 октября пользователем Pablito11 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 251 Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, Pablito11 сказал: без критики Ніякої критики, я би сам просто сциканув робити таким чином, тому і сказав так. А так, цікаво що вийде 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 282 Опубликовано: 16 октября В 15.10.2025 в 20:56, Pablito11 сказал: Переїхали ми в більшу теплицю, по двох причинах: запах, і мороз, думаю четверту ніч приморозок і вона загине, в тій тепличкі маленькій постійний конденсат на ранок, пліснява не за горами була.росту ноль… тому або вибір був зрізати або пересадити. Приживеться чудово, ні будем курити ) без критики 😀знаю це сурово… але але але) як то кажуть дораклю до кінці вже цей рік) в теплиці ночу +10, днем +25-30 Судя по стигмам,ещё пару недель цвета,ей нужно. Не припоминаю шоб кто-то делал шо либо подобное,тем интересней будет посмотреть на результат.Думаю на особый набор массы надеяться не стоит,но так в любом случае лучше,чем просто срезать.Можно попробовать дать янтарки,а после,подслащеной воды.Должно смолы добавиться визуально.Следи за плесенью/гнилью.Я кстати тоже не тороплюсь резать,только зараженные гнилью растения поубирал,а так ещё стоят,погода примерно как у тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас