Pablito11 395 Опубликовано: 17 октября 18 часов назад, Хотабыч сказал: Судя по стигмам,ещё пару недель цвета,ей нужно В неділю буде рівно 8 тижнів вона прижилися 🤎🤎🤎🤎 стоїть бодра, запах в палатці можна і не курити 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 251 Опубликовано: 17 октября 4 часа назад, Pablito11 сказал: В неділю буде рівно 8 тижнів вона прижилися 🤎🤎🤎🤎 стоїть бодра, запах в палатці можна і не курити Красава бро! Це потужно дуже та цікаво вийшло! Не думав, що так можливо 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 282 Опубликовано: 18 октября 11 часов назад, Pablito11 сказал: В неділю буде рівно 8 тижнів вона прижилися 🤎🤎🤎🤎 стоїть бодра, запах в палатці можна і не курити Ты большую часть корней сохранил,по этому и «прижилась». Возьми увеличительное стекло и посмотри на трихомы,если есть янтарь,15-25% то можно считать созрела,соответственно харв целесообразен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 октября Всим привіт 🙋♂️ 145 день і майже 9 неділь цвіту де не де вже жовтне листя, після пересадки набрала замітно як на мене Чи можна вже різати?? Чи ще неділю? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 23 октября 43 минуты назад, Pablito11 сказал: Всим привіт 🙋♂️ 43 минуты назад, Pablito11 сказал: 145 день і майже 9 неділь цвіту де не де вже жовтне листя, після пересадки набрала замітно як на мене Клас, бро! Робиш речі 43 минуты назад, Pablito11 сказал: Чи можна вже різати?? Чи ще неділю? В 18.10.2025 в 06:56, Хотабыч сказал: Возьми увеличительное стекло и посмотри на трихомы,если есть янтарь,15-25% то можно считать созрела,соответственно харв целесообразен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 октября 145 днів, 8 тижнів і 4 дня цвіту 🍁 дякую всим за поради 🤎 було цікаво 🫡 на той рік дай Бог посадю 20 автівтік, є6ав я ці фотіки 😃 пів года проєбався ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 23 октября З харвом бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября Поздравляю,красава =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 282 Опубликовано: 23 октября 13 минут назад, Pablito11 сказал: 145 днів, 8 тижнів і 4 дня цвіту 🍁 дякую всим за поради 🤎 було цікаво 🫡 на той рік дай Бог посадю 20 автівтік, є6ав я ці фотіки 😃 пів года проєбався ))) Фотики садят,когда есть возможность разогнать куст,соответственно получить в разы больше урожай.Также считается (и зачастую так и есть)фотики имеют большую силу и дольше держат.Не знаю смотрел ли ты на трихомы,но судя по количеству молодых стигм,можно было ещё держать,тем более сам говоришь,шо визуально добавили после пересадки.Но раз срезал,дело хозяйское,с харвом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября Да,согласен с Хотабычем по поводу преимуществ фотиков... автики нежные,любой стресс и буит карлик 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 октября (изменено) 5 часов назад, MrHaze сказал: Да,согласен с Хотабычем по поводу преимуществ фотиков... автики нежные,любой стресс и буит карлик За пів року ця горила такого стресу пережила що піздец))то коти то пересадки то перекорм) все витримали) урок взяв) можуть вони) автіки да ніжні маленькі тому як я садив первий рік, поняв одне, що нада садити багато автіків, поки одне росте, інше куриш) а зрізав якщо чесно бо було день народження 🎂 Изменено 23 октября пользователем Pablito11 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 октября 5 часов назад, Хотабыч сказал: Фотики садят,когда есть возможность разогнать куст,соответственно получить в разы больше урожай.Также считается (и зачастую так и есть)фотики имеют большую силу и дольше держат.Не знаю смотрел ли ты на трихомы,но судя по количеству молодых стигм,можно было ещё держать,тем более сам говоришь,шо визуально добавили после пересадки.Но раз срезал,дело хозяйское,с харвом. Знаєте що мене радує?) що я для себе в цьому році можна сказати провів всі експеременти) на той рік все буде чікі пукі) навіть візьміть той факт з пересадкой на 6 неділі цвіті) це ж геніально в той же час крінж) взагалі думки не вмію висловлювати, але як на мене я познущався з неї) чи не так?)але в той де час довів що це реально, чи це не головне?!)) чи це вже я накурився 😃😃ну дуб мужики матьорий) скоріше б покурити коли він сам висохне а не через мікр)) що тепер оце робити коли реп закрити?) контрить форум?) якось стає тепер похмуро після харву( наглядати за гроверами? до речі як закрити репорт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 21 минуту назад, Pablito11 сказал: день народження С прошедшим =) Успехов и здоровья =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 9 минут назад, Pablito11 сказал: закрити репорт? Я закрою бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 23 октября (изменено) 14 минут назад, Pablito11 сказал: Знаєте що мене радує?) що я для себе в цьому році можна сказати провів всі експеременти) Бро, я теж експериментатор Цитата на той рік все буде чікі пукі) Дай Джа! Цитата навіть візьміть той факт з пересадкой на 6 неділі цвіті) це ж геніально в той же час крінж) Як на мене, чотко висловлена думка! Цитата взагалі думки не вмію висловлювати, але як на мене я познущався з неї) чи не так?)але в той де час довів що це реально, чи це не головне?!)) чи це вже я накурився 😃😃ну дуб мужики матьорий) скоріше б покурити коли він сам висохне а не через мікр)) що тепер оце робити коли реп закрити?) контрить форум?) якось стає тепер похмуро після харву( наглядати за гроверами? До речі слушна думка. Тут багато новачків, які буває чудять і потребують допомоги. Це я про себе) Вітаю з Днем Народження бро! Гарний подарунок ти собі виростив!😀 Изменено 23 октября пользователем ROMANKLIM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 октября 3 минуты назад, MrHaze сказал: С прошедшим =) Успехов и здоровья =) Дякую друже 🤎 а ми ниєм про морози ))) ото б насіння звідти, думаю похую б булоб, до нг стояли б)) SnapInsta.to_AQMInh1xL81c0N-x9tc4_GLvF2r9rWB4NTXqrfphBtk0EWiCMrfyKZ8sPDeELUkHJp_am-45Howm7eTQ2UMAjt4VuzaxI5_hiDUmgh0.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 октября 5 минут назад, ROMANKLIM сказал: Вітаю з Днем Народження бро! Гарний подарунок ти собі виростив!😀 9 минут назад, MrHaze сказал: С прошедшим =) Успехов и здоровья =) Дякую мужики 🍻 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 октября 6 часов назад, Хотабыч сказал: фотики имеют большую силу и дольше держат З цим я згодний з тобою, я як новачок, особисто виростив автік і фотік первий раз в житті, то скажу прямо, якщо я курю дві банки фотіка оцього що зрізав, то я лягаю спати часа на 4))і це через мікрохвильову піч) хоч вірьте хоч ні) автіки курив літом, ефект слабший набагато, але вони були смачні, дим, запах шишок самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 282 Опубликовано: 24 октября 11 часов назад, Pablito11 сказал: З цим я згодний з тобою, я як новачок, особисто виростив автік і фотік первий раз в житті, то скажу прямо, якщо я курю дві банки фотіка оцього що зрізав, то я лягаю спати часа на 4))і це через мікрохвильову піч) хоч вірьте хоч ні) автіки курив літом, ефект слабший набагато, але вони були смачні, дим, запах шишок самих Есть и автики вкусные и пахучие,есть не очень,с фотиками такая же история.По поводу прухи,автики проскакивают,такие шо с прихода на жопу садят,но как по мне держат не долго и быстро прикуриваешься.Фотики тоже попадаются лайтовые,причем брендовые,так шо нужно смотреть отзывы,или так интересоваться у братьев Гроверов.Ещё могу посоветовать иметь 5-7 сортов,и курить то один,то другой,тогда не так быстро прикуриваешься. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 251 Опубликовано: 24 октября 6 часов назад, Хотабыч сказал: такие шо с прихода на жопу садят,но как по мне держат не долго и Никогда не забуду авто опиум, хз от кого, с какого-то сайта брали тогда семки по 350 гривен за штуку... За 7 месяцев курения толер так и не выработался, больше чем пол банки было много. Но если банку опустил, могло и страшно очень стать, и на долго. А если сутра покурил, то твоё состояние на день уже определено...штора конкретная, а попуски какие были после него, всё из рук валилось. В общем дудка огонь, хз, я как-то так её по своему возненавидел тогда, бо это был реально опиум во всех смыслах, что и не стал больше смотреть на сорта 30%. Гагарина курил какого-то с еррос сайта, то поприятнее было, он как-то волнами грёб, словно на взлёт идёшь, не сразу всё действие шло в мозг, а как-то типа минут через 5-10 чувство что взлетаешь и взлетаешь) Пабло ескобар еще есть и фотик и автик, его я не пробовал, но считается вроде как сильной) хотя такого как от Опиума не было, что бы толерантность не вырабатывалась. Точнее она как бы вырабатывалась, попуски то были, просто всегда он знатно действовал и мог напугать, особенно от банки сутра, хоть ты и прикуренный к нему вроде. А еще как медицинский сорт он был типа, ох уж эта медицина)) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 282 Опубликовано: 25 октября 14 часов назад, Mecheniy сказал: Никогда не забуду авто опиум, хз от кого, с какого-то сайта брали тогда семки по 350 гривен за штуку... За 7 месяцев курения толер так и не выработался, больше чем пол банки было много. Но если банку опустил, могло и страшно очень стать, и на долго. А если сутра покурил, то твоё состояние на день уже определено...штора конкретная, а попуски какие были после него, всё из рук валилось. В общем дудка огонь, хз, я как-то так её по своему возненавидел тогда, бо это был реально опиум во всех смыслах, что и не стал больше смотреть на сорта 30%. Гагарина курил какого-то с еррос сайта, то поприятнее было, он как-то волнами грёб, словно на взлёт идёшь, не сразу всё действие шло в мозг, а как-то типа минут через 5-10 чувство что взлетаешь и взлетаешь) Пабло ескобар еще есть и фотик и автик, его я не пробовал, но считается вроде как сильной) хотя такого как от Опиума не было, что бы толерантность не вырабатывалась. Точнее она как бы вырабатывалась, попуски то были, просто всегда он знатно действовал и мог напугать, особенно от банки сутра, хоть ты и прикуренный к нему вроде. А еще как медицинский сорт он был типа, ох уж эта медицина)) На сколько помню,опиум изначально,от дивин сидс был(Гагарин вроде тоже).Сам эти сорта на поднимал,но по отзывам,хвалили все в основном.Правда был ньюанс,опять же по отзывам,-у многих семки плохо всходили,могло из трех зерен прорасти одно,а учитывая их цену(я когда смотрел было в районе 15+ баксов за семку)не очень хотелось играть в эту лотерею.Не знаю как сейчас,но были у Сима(из местных)эти масти,правда за качество ни чего сказать не могу,т.к. не дошла ещё очередь до его семян.На счет напугать…курильщика с большим стажем врядли получится,хотя удивить может.Напугать может(и то наверное не всех)когда ожидаешь от покупать релакса,а тебе в колпак сальвии насыпят,да ещё и шоб от жабы поболее.Лично мне,есть масти,которые не заходят по прухе(мотор выскакивает,мысли депресивно-пароноидальные)тогда приходится миксовать с алкоголем,шоб нивелировать этот эффект.Вообще курить с добрым утром сильные масти(на мой взгляд)стоит если выходной,либо на отдыхе,либо же это твой обычный режим,я предпочитаю с утра шо нибудь легенькое,а после обеда,уже конкретно раскуриться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 251 Опубликовано: 25 октября 6 часов назад, Хотабыч сказал: Лично мне,есть масти,которые не заходят по прухе(мотор выскакивает,мысли депресивно-пароноидальные) Вот это наверное и имел ввиду говоря про опиум. Учитывая особенности организма и психики, если говорить про гипертоников, коим являюсь и я. Было, что стоял чувствуя как непросто было стоять, а потом, проскочила мысль про смертность моих близких, меня словно в пучину ввело какую-то тёмную, вжало в землю аж) не знаю даже как объяснить, в общем думаю, это и имел ввиду под словом "напугать", приколы с сердцем и мысли такие, да. Но в моём случае алкашка ещё хуже сделала бы, тут уж по ощущениям индивидуально) мне если хреново от мощной дудки, поможет только время... благо 30-40 минут и начинается плато, потом за то хорошо и долго хорошо) но стаж курения у меня покаместь 5-6 лет, с годами оно более сливается всё, что действительно испугаться уже не просто. Разве что если неделю ходил в походе по горам условно говоря, потел, обмен веществ ускорился. И тогда покурить чего-то мощного, тогда вся яркость действия ощущается ого-го, хотя до этого казалось, что так переть и не могло уже) 4 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 30 октября (изменено) Здарова пацани, суть така, не можу вкурити що за хуйня, така ж була з автіками зрізав кущ, пахне ахуєнно. , догори ногами підвісив на горищі, +- 7 днів висохла. Переложив на пролічку, зранку відкриваю, пизда тупо запах сіно сіном, так було з автоматами теж, що воно за хуйня я не викурю ніяк… підскажіть що до ваги, вийшло 94г, а це ще якби не коцав було б більше) щодо потужності, то сама висохла , одна і спати…тупо диван, ні робити ні хуя, даже на хавчик не пре, пролежав три дні, пропаявся) це хоч на люди вийшов)))мочна штука щодо насіння, з нього буде користь? Изменено 30 октября пользователем Pablito11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 618 Опубликовано: 30 октября 1 час назад, Pablito11 сказал: Переложив на пролічку, зранку відкриваю, пизда тупо запах сіно сіном, так було з автоматами теж, що воно за хуйня я не викурю ніяк… підскажіть Привіт бро! Мені здається,так пахне листя, яке в більшій чи меншій кількості залишилось на шишах. Або краще потрімити. Або це нормальна частина процесу і запах частково чи повністю піде. Хай скорегують більш досвідчені З автоматів той запах пішов? Чи як було? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 251 Опубликовано: 30 октября 1 час назад, Pablito11 сказал: пизда тупо запах сіно сіном, так було з автоматами теж, що воно за хуйня я не викурю ніяк… підскажіть Процес ферментації, деякий час може бути як сіно, ну в мене загалом воно так коли підсихає тільки. Це значить все правильно робиш) крутіший запах пізніше буде) 1 час назад, Pablito11 сказал: насіння, з нього буде користь? Якщо серйозні наміри, то ні, але якщо можеш десь кинути це насіння, є шанс на непогану дівчинку, яка може і деяким автікам фору дати. Вона може бути із фотоперіодичними властивостями з точки зору заквітання. Ну і смак-запах буде дивний, щось середнє між дичкою та чимось потужним. Ну і дія може бути непередбачувана, як там гени намішаються) Коротше кажучи, якщо саме підіймати таке - то ні, не піде, краще нормальне насіння взяти. А якщо якийсь типу дикий аут, можна і кинути там те насіння. В мене так одного разу зі жмені насіння виросла одна дівчинка, потужна була, але специфічна) 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас