Перейти к публикации

Outdoor, проблеми с листками.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, зіткнувся з проблемою в аудорі. Рослин близько 13 днів. Спочатку росли в будинку, під лампою, було все добре, але після пересадки, трохи підросли і почали жовтіти, краєм відсихати листя (на фото) Що робити? Що із ними?

IMG_6444.jpeg

IMG_6447.jpeg

IMG_6446.jpeg

IMG_6445.jpeg

Поделиться сообщением

Сочетание теплового стресса + лёгкой «штучной» фитофагии (трипсы/паутинный клещ) даёт именно такую картину. Исправленная схема полива, защита от прямых лучей и контроль вредителей должны вернуть растение в активную форму. Усильте  полив калмагом и я очень вам рекомендую для аута препараты на основе хлормекват-хлорида . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аспара сказал:

Сочетание теплового стресса + лёгкой «штучной» фитофагии (трипсы/паутинный клещ) даёт именно такую картину. Исправленная схема полива, защита от прямых лучей и контроль вредителей должны вернуть растение в активную форму. Усильте  полив калмагом и я очень вам рекомендую для аута препараты на основе хлормекват-хлорида . 

Спасибо за ответ. Попробую поливать калимагом та хлормекватом. Тот, который на втором рисунке начал достаточно активно рости, меня это порадовало. У тех, которых подгорели листя, також начали новые появляться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...